Халина Татьяна Ивановна, детский стоматолог

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов

Халина Татьяна Ивановна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 19 лет.

Занимается лечением кариеса различной сложности, удалением молочных зубов. Выполняет отбеливание и профессиональную гигиену полости рта. Владеет навыками эстетической реставрации зубов, применяет "Сэндвич-технику".

Халина Татьяна Ивановна проводит реминерализующую терапию, глубокое фторирование, резекцию верхушек корней зубов.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М.Бербекова (2006)
  • 2008 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Стоматология общей практики», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2019
    — семинар по использованию профессиональной системы Philips ZOOM! Для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях и мастер-класс клинической системы Philips ZOOM!
  • 2018
    — «Лечение пульпитов и периодонтитов в детской стоматологии. Острая боль в детской стоматологии», Medical Consulting group
  • 2018
    — «Icon. Микроинвазивная терапия поверхностного кариеса на аппроксимальных и гладких поверхностях зубов»
  • 2018
    — «Перфорация зубов: современные возможности диагностики и лечения»
  • 2018
    — «Отбеливание зубов – от теории к практике»
  • 2018
    — «Клинические аспекты лечения и профилактики в детской стоматологии»
  • 2018
    — «Неотложная терапия общесоматических реакций у детей на амбулаторном стоматологическом приеме»
  • 2018
    — «Неотложная помощь при критических состояниях у пациентов в амбулаторной практике»
  • 2018
    — «Повторное лечение корневых каналов»
  • 2018
    — «Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов»
  • 2017
    — «Стоматология детского возраста и профилактика стоматологических заболеваний», Стоматологическая Ассоциация России
  • 2014
    — «Эстетические основы формообразования зубов», курс А. Ветчинкина
  • 2013
    — «Эстетическая реставрация в стоматологии»
  • 2013
    — «Реставрация зубов с учетом особенностей окклюзии»
  • 2013
    — «Пломбирование корневых каналов с использованием разогретой гуттаперчи»
  • 2013
    — «Новейшие технологии и инструменты в лечении корневых каналов»
  • 2011
    — «Система трехмерной обтурации корневых каналов (RealSeal 1, Elements Obturation Unit, System B)»
  • 2011
    — «Препарирование корневых каналов (К3, TF-файлами)»

• Стоматология МедГарант на Менделеева

• 2022
    Стоматология Дельта-Дент на Костромском, ведущий врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Халина Татьяна Ивановна (20)

10.04.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Татьяна Ивановна, очень опытный стомотолог мы к ней давно ходим. Она умеет общаться с детьми. Спасибо ей большое!
Прием был в апреле 2025 г.
26.03.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Замечательный врач,ребенку лечили 4 кариеса.
Прием был в марте 2024 г.
19.01.2024
Прекрасная врач! Внимательная и профессионал! Спасибо!!!!!
12.11.2023

Услуга: Лечение детского кариеса

Всё прошло хорошо, получили грамотную консультацию
Прием был в ноябре 2023 г.
04.08.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Ребенок был впервые на приёме у стоматолога. Долго выбирала доктора. Чтобы не напугать на будущее. Очень благодарна Татьяне Ивановне и её ассистентке!!! Всё нам показали, объяснили. Ребёнок даже на гигиеническую чистку согласился 😃👌. Теперь спрашивает, когда его снова запишу 😁. Огромное Вам спасибо!!!
Прием был в июле 2023 г.
02.06.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Лечили зубы ребёнку (4 года) первый раз. Все прошло прекрасно! Спасибо врачу!
23.05.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Были на приеме у Татьяны Ивановны, с ребенком, нам понравилось. Доктор быстро нашла контакт с малышом, провела осмотр, рассказала что делать с нашей проблемой. Сын не хотел уходить. Спасибо большое
Прием был в мае 2023 г.
03.09.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень приятный, внимательный доктор, Татьяна Ивановна! Ребёнок остался доволен, сказал что ещё придёт на приём!
02.06.2022

Быстро и качественно☺️
Прием был в марте 2022 г.
15.01.2022
Все прошло на высшем уровне. Ребенок был в полном восторге от врача, Халина Татьяна Ивановна нашла подход на все сто процентов. Санация полости рта была проведена качественно. Никаких нареканий по работе нет. Стоимость услуг абсолютно адекватная.
27.11.2021

Услуга: Прием детского стоматолога

Были первый раз. Пришли на осмотр с ребёнком. Состоянии зуба было кже плачевно. Пришлось удалить. Процедура прошла быстро.
Прием был в ноябре 2021 г.
19.11.2021

Услуга: Прием детского стоматолога

Нам очень понравился приём. Приём 10 месячного ребёнка. Ответила на все вопросы. Дала много советов
Прием был в ноябре 2021 г.
26.09.2021
Недавно мы с ребенком посетили доктора, сын упал, ударился и надо было проверить все ли хорошо с зубками. Татьяна Ивановна произвела на меня хорошее впечатление, она очень внимательно и по-доброму отнеслась к ребенку, осмотрела, дала несколько полезных рекомендация и выписала нам мазь для десны. Кроме того, нам потом подарили игрушку-машинку в коробочке, ребенок был счастлив. Если будет такая необходимость - обязательно обратимся к этому доктору снова.
16.09.2021
Прием прошел замечательно: всё объяснила, всё показала, была вежлива, все меры соблюдали, как врачи, так и персонал клиники. Татьяна Ивановна произвела впечатление компетентного специалиста. Проходил у нее диагностику, общий осмотр и КТ делал челюсти.
01.08.2021

Пойдем еще

Очень хороший врач Специалист своего дела Ребенку было не страшно обязательно пойдем еще раз
11.06.2021

Супер врач!

Были сегодня на приёме с ребёнком у Ханиной Татьяны Ивановны. Шли целенаправленно лечить кариес, но, как сказала врач, сначала надо пройти подготовительные мероприятия, и мы их планомерно начали выполнять у Татьяны Ивановны. Я в полном восторге от этого врача, так подробно нас ещё никто не консультировал. Приём, включающий в себя удаление двух молочных зубов, которого так боятся дети, и мой ребёнок в частности, был похож на мастер-класс. Так что всё оказалось безболезненно и вовсе не страшно. Врач очень контактная, деликатная, умеет ладить с детьми и найти к ним подход. Моему сыну она очень понравилась. Теперь походы к зубному врачу не будут такими страшными, как раньше. Спасибо!
23.05.2021

Хороший врач

Я была у Татьяны Ивановны пока только на первичной консультации, лечение начнется позже, но уже могу отметить, что врач очень располагает к себе, вежливая и приятная. Осмотрела и подробно мне рассказала, что надо делать. Чувствуется, что хороший профессионал.
17.11.2017

Услуга: Чистка зубов

Отличный врач

Самый лучший врач - ХАЛИНА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА! Золотые руки, чуткость, уверенность, доброта. Всегда выслушает, объяснит. Лечусь у неё около 7 лет. После санации в 2010 году. Каждый год только чистки. Никаких кариесов у меня нет. Потому что Татьяна Ивановна рассказала как правильно чистить зубы (флосс ... и т.д. ) Выхожу из кабинета отдохнувшей (удивительно!) и счастливой. СПАСИБО Татьяна Ивановна!!! Здоровья Вам !
26.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
26.01.2022

Услуга: Лечение детского кариеса

Прием был в январе 2022 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Никогда не ходите к этому доктору

Жуткое удаление 6-го зуба, который можно было сохранить, воспаление в десне, боль и антибиотики.... Это было 2 года назад, попала случайно, так как у моего врача была полная запись. До сих пор вспоминаю(((

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)