Хачатрян Арсен Артаваздович, анестезиолог

Возраст 37 лет

г Санкт-Петербург, ул Пионерская, д 63

Чкаловская (700 м)

Спортивная (1.4 км)

Крестовский остров (1.5 км)

Хачатрян Арсен Артаваздович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 12 лет.

Владеет всеми видами анестезиологических пособий при оперативных вмешательствах и эндоскопических исследованиях.

Хачатрян Арсен Артаваздович занимается введением пациента в анестезию, наблюдением за жизненными показателями, послеоперационным наблюдением. При необходимости проводит реанимационные мероприятия. Оказывает консультативную и психологическую помощь.

Курский Государственный Медицинский Университет (2011)
  • 2014 г.
    — дополнительное последипломное образование по организации здравоохранения на базе Курского государственного медицинского университета
  • 2013 г.
    — ординатура по анестезиологии-реаниматологии на базе Курского государственного медицинского университета

• 2021 г.
    — повышение квалификации, Актуальные вопросы трансфузиологии. ООО ИПК ДПО «Специалист», г. Москва.
  • 2020 г.
    — повышение квалификации по работе с новой коронавирусной инфекцией  ЕЦ «ДПО», г.Москва.
  • 2020 г.
    — повышение квалификации по ультразвуковой диагностике, ФГБО УВО СЗГМУ им. Мечникова.

• Клиника ЭКСПЕРТ

• 2016 - 2018
    Суджанская ЦРБ, Анестезиолог-реаниматолог

ТОП-10 анестезиологов-реаниматологов города

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 12.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Демидова Татьяна Сергеевна
Демидова Татьяна Сергеевна
Первая • Стаж 9 лет
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Хачатрян Арсен Артаваздович (15)

14.07.2025
Лучший анастезиолог ! спасибо большое за анастезию и за настрой перед колоноскопией. Все прошло идеально, врача советую 👍🏻
19.05.2025
Арсен замечательный доктор, очень внимательный, предупредительный. Восхищен! Спасибо !
12.04.2025
Делал ФГДС и ФКС под общим наркозом в клинике Профмед. Не ожидал, что анестезиолог может быть таким общительным и внимательным врачом. Были худшие ожидания после проведения ФГДС и ФКС под наркозом, но по факту моими ощущениями были просто, что я хорошо выспался. Очень аккуратно поставил катетер и подробно разъяснил, что со мной будет происходить
17.01.2025
Арсен Артаваздович просто лучший врач и человек! С ним идти на операцию не страшно)
06.01.2025
Врач супер, очень внимательно подошел ко всем сожалениям, я очень переживала и зря. Все прошло быстро и без каких либо проблем
17.12.2024
Хочется сказать спасибо доктору Хачатрян Арсен Артаваздовичу за внимательное отношение,знания своего дела.Доктор все объяснил,процедура прошла хорошо.Всем посоветую обращаться к этому доктору
06.08.2024
Спасибо большое, Арсен Артаваздович! Сегодня проходила обследование под общим наркозом. С Вами ничего не было страшно. Вы очень здорово меня поддержали. 06.08.2024. 11-00
20.06.2024
Спасибо большое за хорошее отношение и знание своего дела. Всё прошло очень хорошо.
07.06.2024

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Спасибо большое. За поддержку! Все чудесно. Познакомились перед процедурой. Все так тихо, без суеты. Очень понравилось отношение. Спасибо
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Моя Клиника, сеть многопрофильных клиник"
23.04.2024
Замечательный врач и профессионал своего дела - Арсен Артаваздович! Проходила Колоноспокию и фгдс под наркозом, волновалась и переживала, врач расположил к себе своей харизмой и профессионализмом, грамотно провел инструктаж, во время процедуры находился рядом, заботился и оберегал. Спасибо за хорошее отношение,любовь к пациентам и выбор направления в медицине. Побольше бы таких врачей!
30.03.2024
30.03.2024 Арсен Артаваздович делал анестезию при ФГС. Процедуры прошли безукоризненно. Спасибо за профессионализм, легкий сон 😀 и юмор.
07.02.2024
Я обратилась в клинику для проведения операции по удалению полипа кишечника. С хирургом Сефербековым Вадимом Сефербековичем я уже была знакома, это профессионал своего дела и замечательный человек. Анастезиолог Арсен Артаваздович очень внимательно собрал анамнез, подробно расспросил о всех заболеваниях, рассказал, как будет проходить седация. Буквально пошагово рассказал, что и как делается. Очень обаятельный человек, позитивный, вежливый. Представил медсестёр по имени отчеству, что очень приятно. Их тоже благодарю за заботу и профессионализм. Анастезия прошла легко, доктор пожелал загадать красивый сон и вот я уже открыла глаза. Голова не болела и я рада, что все прошло отлично. Спасибо нашим докторам.
09.01.2024
Была на процедуре фгдс под седацией. Доктор расположил к себе, был спокоен и настроил на нужный лад. Процедура прошла прекрасно, выход из наркоза был спокойный. Спасибо большое и удачи вам!
13.07.2023
ФГДС под наркозом. Арсен Артаваздович ДО и ПОСЛЕ процедуры подробно, грамотно все рассказал, задал вопросы, вселил спокойствие.Во время подготовки был рядом.Всё прошло незаметно.Врача рекомендую однозначно.
13.11.2022
Хочу выразить огромную благодарность врачам «Моей Клиники» травматологу Апресяну Вигену Суреновичу, хирургу Сефербекову Вадиму Сефербековичу и анастезиологу Хачатряну Арсену Артавазовичу. Была запланирована операция, врачи справились со своей задачей на отлично, не смотря на то, что в процессе операции выяснилось, что задача окажется непростой после предыдущего лечения. У врачей уважительное и трепетное отношение к пациентам, вежливое общение, можно сказать, что я была с врачами на одной волне! Огромное спасибо, что помогли мне!