г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4
Озерки (2.2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
Гузовский Егор Игоревич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 7 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова (2018)
- ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Гузовский Егор Игоревич (1)

Душевно благодарю Зав отделением онкологии-гинекологии Соломаху С. С., врача - анестезиолога Грузовского Е. И. и выражаю особенную личную благодарность врачу онкологу Симонян А. В. за профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудное для меня время, за теплое и душевное отношение к пациентам и применение современных методов хирургии такого сложного заболевания, как онкология. Спасибо всему персоналу за чуткое отношение, умелые руки и внимательность к пациентам. Особенно благодарю ст. медсестру Наталью.Желаю всем здоровья, счастья и успехов в трудной, но необходимой и благородной работе - спасение жизней. СПАСИБО ВАМ, ДОКТОР.