Гусева (Изюмцева) Ольга Анатольевна, невролог

Гусева (Изюмцева) Ольга Анатольевна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 6

Озерки (400 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2 км)

Прием остеопата
Прием остеопата (дети до 1 года)

г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 13 к 1

Комендантский проспект (2.5 км)

Прием детского мануального терапевта
Сеанс мануальной терапии

Гусева (Изюмцева) Ольга Анатольевна: детский невролог, остеопат, детский мануальный терапевт. Стаж работы - 19 лет.

Занимается диагностикой и лечением неврологических и ортопедических заболеваний, гинекологических проблем, нарушениями функционирования внутренних органов и др.

Ольга Анатольевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, анализирует результаты исследований, составляет индивидуальные планы лечения. Владеет методами оценки данных нейросонографии, электроэнцефалографии, кардиографии и магнитно-резонансной томографии. Принимает пациентов всех возрастов, начиная с новорожденных. Осуществляет мануальную терапию, остеопатические техники и кинезиологические подходы, направленные на восстановление здоровья и улучшение качества жизни. Имеет опыт работы с детьми, страдающими от последствий гипоксии, родовых травм и гиперактивности.

Волгоградский государственный медицинский университет (2006)
  • 2009 г.
    — интернатура «Неврология» на базе СПбГПМУ;
  • 2008 г.
    — ординатура «Педиатрия с курсом неонатологии» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова;

• «Мануальная терапия (остеопатия)»;
  • «Неврология, неврология раннего детского возраста».
  • «Неврология»;
  • «Традиционная остеопатия. Введение в биодинамическую модель. Непроизвольное движение»;
  • «Синдром закрытого тела»;

• Клиника FreshClinic
  • Клиника Мед-Арт

• 2024
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Маршака, Врач
  • 2024
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Брянцева, Врач
  • 2015-2018
    Центр остеопатии и здоровья, врач-остеопат.
  • 2010
    МЦ ХХI Век, врач-невролог.
  • 2008-2010
    Филиал ДГБ № Святой Ольги, врач-педиатр.

ТОП-10 остеопатов города

ТОП-10 мануальных терапевтов города

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Гусева (Изюмцева) Ольга Анатольевна (39)

16.09.2025

Услуга: Прием остеопата

Видно, что Врач очень любит свою работу, соответственно и отношение к пациентам очень внимательное!
Прием был в сентябре 2025 г.
16.09.2025

Прекрасный врач! Так щепетильно еще никто не подходил к моей проблеме. Полегчало, сплю как младенец теперь, восстанавливаюсь. Спасибо, Ольга Анатольевна, успехов и процветания Вам ❤️
Прием был в сентябре 2025 г.
03.09.2025
Очень приятный компетентный врач. Хоть наша кроха и плакала на приеме, но нам все понравилось!
28.08.2025

Замечательный врач, после приема все тело очень расслаблено. Буду соблюдать рекомендации, запишусь повторно, для закрепления)
Прием был в августе 2025 г.
14.08.2025
Ольга Анатольевна очень приятный врач💕 мой срок беременности 36 нед и 4 дня, пришла, чтобы подготовить организм к родам и облегчить симптомы 3 триместра) После посещения мне стало так легко!! Вся тяжесть ушла) так хорошо)
09.08.2025

Услуга: Прием остеопата

Хотел выразить благодарность Ольге Анатольевне, сразу видно специалист высокого уровня, починила меня за, что ей Большое человеческое Спасибо! Начал чувствовать себя после сеанса остеопатии, как человек 🦸💪🦵🦾🦿, а не как уставшая тучка на ножках🙍
Прием был в августе 2025 г.
02.05.2025

Услуга: Прием остеопата

На удивление очень приятная встреча с врачом: специалист внимательно выслушала все жалобы и обсудила мои симптомы боли в шее,ногах, пояснице. После чего медленно и аккуратно провела сеанс остеопатии. Благодарна за такой важный для меня прием. Отдельно хочется отметить администратора,вежливый и внимательный человек, Большое спасибо,обязательно приду ещё🫶🏼
Прием был в мае 2025 г.
28.12.2024

Услуга: Прием кинезиолога

Сеанс прошёл на отлично. Доктора советую
Прием был в декабре 2024 г.
18.07.2024

очень внимательный специалист
19.04.2024

Очень,очень хороший специалист, прекрасный врач, она сразу же поняла в чём заключается проблема моего ребёнка и каких ещё специалистов нужно посещать чтобы решить нашу проблему😊Будем посещать и лечиться 😊
Прием был в апреле 2024 г.
23.02.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Замечательный врач, нашла подход к ребенку, назначила лечение, все объяснила, будем лечиться, надеемся на положительный результат!)
14.02.2024

Услуга: Прием детского остеопата

Отличный специалист, всё понравилось, быстро нашла подход к ребёнку, дала рекомендации по упражнениям, будем обращаться ещё.
12.02.2024

Хороший врач. Подход к ребёнку. Подробно всё рассказала.
11.12.2023
Были на приёме с ребёнком в 3 месяца.Ольга Анатольевна врач от бога. Назначила мед.отвод от прививок,тк ребёнок не доношенный.В кабинете были по времени час.Поработала с телом 2мя руками молча+осмотрела нас полностью,дала рекомендации.Очень приятная и внимательная женщина.
28.09.2023

Побольше бы таких врачей! Сразу нашла подход и к родителю, и к ребёнку, подробно и точно всё объяснила, что, почему и как быть. Помогла и как психолог, и как остеопат, и как кинезиолог, и как Человек. Лучший врач на моей памяти! Спасибо, Ольга Анатольевна!
Прием был в сентябре 2023 г.
12.04.2023

Ольга Анатольевна понравилась как специалист и как человек, внимательная, мягкая. Была на приёме с сыном 5.5 лет. Нашла подход к ребёнку, на приёме он подрасслабился. Приходили с сутулостью и небольшим косолапием. Есть эффект уже после первого сеанса. Для меня врач тоже нашла время после приёма. Проговорила проблемы тревожащей меня ситуации, дала очень ценные, добрые советы. Очень рада, что попала к такому специалисту. Ольга Анатольевна, спасибо вам от сердца.
Прием был в марте 2023 г.
24.03.2023

Услуга: Прием детского остеопата

Приём остеопата тяжело оценивать с точки зрения эффективности. Ты сразу не видишь результат. Ты просто доверяешь. Но сказать однозначно могу,, что Ольга Анатольевна смогла найти контакт с 7-дневным ребёнком. Да,, были моменты,, когда дочурка плакала, приходилось её отвлекать соской и разговорами,, тк доктору нужно было поработать с телом двумя руками молча. А были моменты,, когда в руках доктора дочь замолкала и почти спала. Сеанс длился долго, почти час. За это время дочь несколько раз сходила в туалет,, что ни грамма не смутило ОА. После всех манипуляций доктор объяснила нюансы по здоровью,, дала рекомендации как детский невролог. Спасибо, встретимся в полтора месяца.
Прием был в марте 2023 г.
25.09.2022

Всё понравилось. Первая, кто взял смелость поставить неутешающий диагноз.
Прием был в августе 2022 г.
17.08.2022

Врач ответила на поставленные вопросы
Прием был в августе 2022 г.
18.05.2022

Были на сеансе остеопатии с 3-хнедельным малышом. Спасибо Ольге Анатольевне за индивидуальный подход к ребёнку, за терпение во время плача и "страданий". Видно было, что во время применения некоторых техник ребёнок расслаблялся и получал удовольствие. Но и поработать ему пришлось серьёзно, в чём врач ему очень помогла.
Прием был в мае 2022 г.
14.11.2021
Доктор очень хороший! Компетентная, добрая, внимательная. Лечение помогло сразу. Хочу выразить благодарность Ольге Анатольевне.
13.02.2021

Услуга: Прием мануального терапевта

Очень понравилось отношение доктора к ребёнку.

Ребёнку 1,5 года очень не спокойная, знакомые посоветовали обратиться к мануальному терапевту, а именно к Ольге Анатольевна. Так мы и сделали, доктор мне очень понравилась, спокойная, внимательная, общительная, пыталась наладить контакт с ребёнком, разгораривала с ней, играла. Не злилась, хотя все время что мы были на приёме моя доча так громко орала и просто без перерыва, выдержала почти час жуткого крика. Конечно особо ничего из мануального массажа сделать не получилось, так как доча вчепилась мне в шею и её было просто не отодрать, но Ольга Анатольевна действительно старалась, поработала где смогла с плечами, спиной и т. д. Обязательно пойдём к ней ещё но когда моя доча начнёт хоть чуть понимать.
Прием был в октябре 2020 г.
В клинике "Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения"
23.08.2020

Мы довольны.Невролог детский.

Грамотный врач.Рассказали нашу историю нелегкие роды.Дала полезные советы. Осмотрела ребёночка ,ребенок даже не плакала. Когда бываешь платных клиниках некоторые быстро ,быстро даже не успеваешь задать вопрос...зачем тогда пришли к врачу тем более за деньги. Тут мы такого не ощутили мы пообщались, доктор выслушал и приступила к осмотру. Рекомендую.
19.08.2020

Приём невролога

Была на приёме у Ольги Анатольевны, как у невролога. Тщательный осмотр +рекомендации. Осталась очень довольна.
21.01.2020

я осталась довольна

Ольга Анатольевна просто замечательный доктор! Она к себе так легко располагает, что складывается такое ощущение, будто она всю жизнь тебя знает. И отношение у нее такое прямо доброе. Она не просто как-то формально относится к своим пациентам, а именно еще как человек помогает и вникает в проблему пациента. Я, к сожалению, инвалид и с моей проблемой никто не сможет помочь. К ней я обратилась за тем, чтобы услышать еще одно мнение. И вот её мнение и мнение врачей в Мечникова совпало. Доктор она и правда высококвалифицированный и разбирается в своей области. А если вдруг она в чем-то не разбирается, то не будет советовать что попало, а наоборот подскажет куда можно обратиться, чтобы помогли с решением этого вопроса. Она дает очень хорошие направления, если это необходимо. Я еще сама, когда врачом работала, читала где-то или слышала про Ольгу Анатольевну. А сейчас вот так случайно нашла её, отзывы почитала и записалась к ней прием. Я осталась довольна тем, что посетила этого доктора.
28.05.2019

очень добрый врач

Прием прошел отлично, очень добрый врач. Диагноз не поставил, т.к. оказалось всё нормально. Понравилось, как общается, очень подробно объясняет, претензий к врачу нет.
25.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
30.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
12.05.2025

Прием был в апреле 2025 г.
31.07.2024

20.07.2024

09.04.2024

02.04.2024

Услуга: Сеанс остеопатии

Прием был в апреле 2024 г.
26.03.2024

12.03.2024

10.08.2023

Прием был в августе 2023 г.
10.08.2023

Услуга: Прием кинезиолога

Прием был в августе 2023 г.
15.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
27.04.2023

Услуга: Прием остеопата

Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Клиника Мед-Арт"

Прием остеопата (дети до 1 года)
Прием детского остеопата
(В зависимости от места приёма)
Прием остеопата
Сеанс мануальной терапии