Гургенидзе Нина Нодариевна, детский хирург

Гургенидзе Нина Нодариевна

Нет информации о месте работы врача Гургенидзе Нина Нодариевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гургенидзе Нина Нодариевна: детский хирург, детский хирург-онколог. Стаж работы - 11 лет.

Омская государственная медицинская академия

Факультет педиатрический, Интернатура по детской хирургии, Цикл переподготовки по Детской онкологии, стажировка в отделении детской хирургии НМИЦ ДГОИ им. Димы Рогачева

Данные актуальны на 05.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Борисов Сергей Владимирович

Озерки (500 м)

Клиника Привилегия Здоровья
г Санкт-Петербург, ул Васи Алексеева, д 26

Кировский завод (700 м)

Отзывы о враче Гургенидзе Нина Нодариевна (7)

4.4

19.02.2023
Мой ребенок пришел сюда несколько месяцев назад в хорошем состоянии: без болей, с розовыми щечками, с улыбкой, не зная о раке, а через две недели после обследований УМЕР мой ребенок ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ на печени, которую проводил ЗАХАРЕНКО Александр Анатольевич и его команда: Палтышев И. А., Швецов А. Н., Гургенидзе Н. Н., Геворгян А. Г., Казанцев И. В...Потом они оправдывались: Палтышев сказал,что они "шли на операцию с вероятностью 50/50" ! Гургенидзе сказала, что "мы что-то не учли и если вернуть время обратно,то мы бы действовали иначе", а сам Захаренко сказал :" отпустите вашего ребенка-хватит по нему плакать и у меня у самого четверо детей"...У него четверо, а у меня теперь(( Он явно не понимает боль родителей потерявших детей. Для него чужая жизнь ничто. Желаю Захаренко и его команде тоже "отпустить их детей...". Впечатление, что к операции столь молодая команда подходит несерьезно. Операция у них лотерея: может получится, а может нет. При этом мы говорили им:" Вы уверены,что справитесь? Может нам обратиться к другим более опытным врачам? Мы можем поехать в Москву или Израиль". Но они все настаивали, что справятся...и не справились. А мы им верили.. Они уничтожили жизнь нашей семьи, превратили в ад. ..Нет больше нашей звездочки, нашей гордости, нашей кровинушки.

Палтышев Илья Александрович

Спасибо за высокую оценку нашего труда
Ирина
Это не высокая оценка. Попробуйте ещё раз прочитать
18.03.2025
olu....@....ru
Врачи - не волшебники и не боги. Пациента далеко не всегда удается вылечить, особенно если речь идет об онкологическом диагнозе. Во время любой операции могут произойти осложнения, и далеко не все из них удается предугадать заранее, чтобы принять меры для их предотвращения. Поверьте, врачам тоже не просто терять своих пациентов, хотя внешне это может быть и не заметно. Не факт, что в другой клинике этого бы не произошло.
24.04.2024
06.12.2022
Специалист с большой буквы. Прекрасный подход к детям, и родителям.
06.12.2022
Спасибо большое за ваш труд! За любовь и трепетное отношение к детям , за отличную и грамотную работу
06.12.2022
Прекрасный высококвалифицированный хирург, из невозможно зделают возможное.
06.12.2022
Хочу сказать огромное спасибо врачу-хирургу Гургенидзе Нине Нодариевне за чуткость и внимание, за заботливое отношение к пациентам, за высокий профессионализм и золотые руки и пожелать дальнейших успехов в непростом деле на благо всех больных, нуждающихся в лечении, спасибо вам огромное
06.12.2022
2019 году после пересадке костного мозга, мой ребенок остался без кожи . Нина Нодариевна на протяжении долгих месяцев очень терпеливо, всегда ласково обращалась с ребёнком, ухаживалв за ранами. Выезжала и в выходные в критической ситуации. Была на связи всегда. 5 звезд это слишком мало для такого профессионального и чуткого подхода . Слава Богу, что в нашей стране есть такие врачи.
02.12.2022
Замечательный детский хирург)))))