Гурчин Феликс Александрович, нейрохирург

Гурчин Феликс Александрович

Нет информации о месте работы врача Гурчин Феликс Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гурчин Феликс Александрович скончался в 2003 году.

Данные актуальны на 24.02.2026
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Тастанбеков Малик Маратович

Озерки (2.8 км)

Клиника Медика на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 49

Озерки (2.8 км)

Отзывы о враче Гурчин Феликс Александрович (2)

0.0

22.09.2017

человек с большой буквы и врач с большой буквы

Наверное господь привел меня к Гурчину Феликсу Александровичу в 1978 г. с опухолью гипофиза. Для него было неважно простой человек пришел или министр он всех встречал одинаково,познакомившись с Феликсом Александровичем сразу ему доверяешь и знаешь,что он вылечит. Если бы все врачи были такими как он, то и больных было меньше. 30 -ый год идет моего знакомства с Гурчиным Ф.А. очень и очень скучаю. с уважением Ольга Николаевна
13.05.2016

Услуга: Капельницы

Человек о котором невозможно забыть

Человек о котором невозможно забыть это Гурчин Феликс Александрович. Он человек и врач с большой буквы! С такими врачами, как был Гурчин Ф.А. я не встречалась никогда, если бы все врачи были такими, то и больных не было. В 1978 г. в 26 больнице Гурчин Ф.А. удалил мне опухоль гипофиза, так как он уезжал в отпуск, он договорился с нейрохирургом института Поленова Олюшиным, чтобы он положил меня на облучение. Однажды у мамы воспалился тройничный нерв лоринголог поликлиники прописала лекарство от которого у мамы распухло лицо, я обратилась к Феликсу Александровичу и он сказал купить финлепсин, дать маме 1 таблетку и если боль и отек пройдут тогда больше принимать не надо. У мамы все прошло. Еще можно много говорить о нем, ибо такии врачи не забываются никогда. Да кстати у мужа соседки случился геммарологический инсульт в 26 больнице сказали, что он не жилец. Я встретила соседку и по виду увидела, что у нее неприятности, она сообщила о муже, мы вместе пошли ко мне домой и я позвонила Гурчину Ф.А. - он спросил какой день со дня инсульта, а был 3-ий день и посоветовал купить 3 капельницы лекарства НИМОТОП, капать 3 дня медленно, после первой отошла нога, на другой день рука, а на третий восстановилась речь. Вопрос один - почему врачи не знают этого лекарства????? с уважением Козлова Ольга Николаевна
Михаил
Здравствуйте, "Нимотоп"-это Нимодипин, торговое название с немецким происхождением, поэтому не все врачи знают о нём. Зато в нашей стране, да и во всём мире есть доступная информация о профилактике инсультов (первичная, вторичная), которую наш народ не особо применяет. А как известно: "лучшее лечение-это профилактика!"))) Всем здоровья🙏🤗🤍
11.05.2022