Гунина Ксения Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Гунина Ксения Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гунина Ксения Александровна: педиатр, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 10 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015)
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Гунина Ксения Александровна (2)

Яна
Обратилась впервые к Ксении Александровне со старшим сыном как к аллергологу. Сыну было 3,5 года и на тот момент мы уже около трёх лет мучались с высыпаниями. Обошли кучу врачей, в том числе и КВД и только Ксения Александровна сразу смогла поставить верный диагноз и назначить адекватное лечение. Проблема с которой обратились исчезала на глазах.
Поэтому когда родилась дочь мы без сомнения пошли к Ксении Александровне как к педиатру и вот уже год Ксения Александровна ведёт дочь с рождения. Всегда компетентна, внимательна, не назначает лишних препаратов или анализов.

Обращаюсь в эту клинику с 2019 года и всегда только самые приятные впечатления.
Врач дерматолог Хачатрян Екатерина Андреевна профессионально помогла разобраться с проблемами у ребенка до года. Спасибо ей за это большое!
Отдельная моя любовь это педиатр-аллерголог Гунина Ксения Александровна. Компетентна, внимательна, приятна в общении, сын очень любит ходить на прием) Помогает держать астму ребенка под контролем и не мучает ненужными назначениями при орви!
Хочу поблагодарить главного врача клиники Жоголеву Ольгу Александровну за отлично подобранный коллектив и доброжелательную атмосферу!
И отдельно отмечу удобный и информативный сайт клиники с возможностью онлайн записи.