Гудз Антон Игоревич, ортопед

эндопротезирование, остеосинтез

г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8

Академическая (1.8 км)

Политехническая (2.1 км)

Гражданский проспект (2.3 км)

г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8

Академическая (1.8 км)

Политехническая (2.1 км)

Гражданский проспект (2.3 км)

Гудз Антон Игоревич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.

Волгоградский Государственный Медицинский Университет (2010)

• Институт травматологии и ортопедии им. Вредена
  • Поликлиника НИИ травматологии и ортопедии им. Вредена

Данные актуальны на 01.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Борисланов Сергей Александрович

Мочалов Андрей Евгеньевич
4.0
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Гудз Антон Игоревич (5)

07.06.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность хирургу Гудз Антону Игоревичу за отлично проведенную операцию(замена тазобедренного сустава, Март 2025г). Врач проявил высокий профессионализм и чуткость на каждом этапе моего лечения. Он доступно и подробно объяснял все детали как до, так и после операции, что помогло мне преодолеть волнение и уверенно шагнуть навстречу выздоровлению. Спасибо за ваше мастерство, внимание и заботу! Вы действительно талантливый специалист и хороший человек!
20.05.2025
Огромное спасибо врачу Гудз Антону Игоревичу! Собрал мою ногу после сложного открытого многооскольчатого перелома бедра, со смещением, рядом с эндопротезированным коленом. Да ещё и сросшейся неправильно. Пришлось снова ломать! Даже смог сохранить длину ноги, хотя мне грозили, что она будет короче! Это профессионал с большой буквы! Очень приятный,отзывчивый человек! Я очень рада, что мне повезло с врачом! Спасибо вам! Дальнейших успехов в работе!
04.05.2025
Хочу оставить отзыв от имени своей мамы Малижи Бахаевой и от себя лично. Антон Игоревич Гудз оперировал мою маму в конце апреля 2025 году в крайне сложной ситуации, когда мы уже почти потеряли надежду. Случай был тяжелый, и, к сожалению, ни в нашем регионе, ни даже в Москве врачи не брались за операцию. Антон Игоревич стал для нас настоящим спасением. Он проявил невероятную отзывчивость и внимание, всё подробно объяснил, поддержал и дал нам уверенность. А главное — его профессионализм и компетентность не оставляют сомнений. Операция прошла идеально, и сейчас мама чувствует себя отлично! Мы очень благодарны Антону Игоревичу за его золотые руки и готовность помогать, когда другие отказывались. Таких врачей немного, и нам повезло, что судьба нас с ним свела. Спасибо Вам!
17.05.2022
Спасибо огромное за работу.Благодаря Вам я снова могу жить полноценой жизньюг.Череповец Дмитриев
18.04.2018

Отличная работа Доктора !!!

Гудз Антон Игоревич ,действительно Врач от Бога!!! У него золотые руки ,со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готов прийти на помощь своим пациентам.В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне очень повезло!!! Хочется отметить высокий профессионализм этого Доктора с большой Буквы!!! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Умеет расположить к себе. За всё время лечения не встретила от него ни одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит и т.д. и т.п. Операцию, несмотря на огромную сложность для меня , провел великолепно вместе с бригадой нейрохирургов. ВСЕ перевязки делает Сам. Золотой человек!!! Это замечательные люди,профессионалы своего дела! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, удачи и благополучия ! Пусть в Вашей жизни будет больше благодарных пациентов и радостных моментов! Спасибо докторам за человечность,профессионализм и участие!!!