Гудовская Нина Борисовна, ортопед
Записался 41 человек

Гудовская Нина Борисовна

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Озерки (1.1 км)

Проспект Просвещения (1.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Проспект Славы (1.6 км)

Международная (2.5 км)

Ломоносовская (2.5 км)

Прием травматолога

Гудовская Нина Борисовна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Диагностирует и лечит травмы, ушибы, вывихи, растяжения, ожоги, нарушения осанки, нарушения подвижности конечностей, разрыв связок и др. Проводит лечение заболеваний стоп и позвоночника, в числе которых кривошея, косолапость, плоскостопие, остеоартроз, пяточная шпора, плечелопаточный периартроз, сколиоз, остеоартроз и др.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2001)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе Петрозаводского государственного университета
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета

• 2022 г.
    — «Травматология и ортопедия», ООО «Институт дополнительного профессионального образования»
  • 2017 г.
    — «Травматология и ортопедия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 2015 г.

• Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Московское»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Фрунзенское»

• СМ-Клиника на Ударников, Врач

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гудовская Нина Борисовна (6)

5 отзывов 1 оценка

16.07.2025
Находилась в вашей клинике с 22.06.2025 по 26.06.2025. Была проведена плановая операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Назарову Владимиру Анатольевичу. Это врач от бога, профессионал с большой буквы этого слова! Позитивный, доброжелательный, улыбчивый, таких бы врачей нам побольше! Я даже не могу припомнить, чтобы врач уделял своему пациенту столько внимания, хотя у меня за спиной 4 операции... Накануне Владимир Анатольевич мне подробно рассказал, как всё будет проходить, подобрал протез необходимых параметров, дал важные рекомендации. Поэтому на операцию я пошла с уверенностью, что всё будет хорошо! Если есть такая возможность, то прошу поблагодарить Владимира Анатольевича от моего имени, в присутствии коллег. Благодарю всю операционную бригаду: Хирурга - Назарова В.А. Ассистентов - Гудовскую Н.Б. и Зяблова Н.С. Анестезиолога - Зубайдова М.М. и медсестру-анестезиста - Аригамову Д.Р. Операционная бригада работала, как единый механизм, где каждый чётко выполнял свои функции, всё прошло замечательно! Благодарю весь медицинский персонал и всех причастных к моему послеоперационному периоду, который проходил в палате №С-209 "Травматологического отделения". У меня остались самые положительные впечатления после посещения вашей клиники, обязательно буду рекомендовать её своим близким, друзьям и знакомым. Через полгода я снова приеду к вам на плановую операцию.
07.10.2024

Услуга: Прием ортопеда

Компетентный врач. Увидела на снимках диагноз,который пропустили другие врачи,а их было не мало. Очень понятно все разъяснила и дала грамотные рекомендации. Спасибо огромное.
В клинике "Скандинавия, отделение «Озерки»"
28.05.2024

Услуга: Прием ортопеда

Врач понравился, досконально всё изучила, собрала полный анамнез и исходя из этого направила дальше. Врача рекомендую.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на Ударников"
13.12.2023
Добрый,хороший доктор!
30.11.2023
Прекрасный врач. Обратилась с ребенком в травму. Т.к. перелом был пальцев на правой руке, очень переживали за последствия.. Нина Борисовна внимательно все осмотрела, разъяснила. Благодарим от всего сердца
23.09.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Московское»"

Прием травматолога-ортопеда
Прием детского травматолога-ортопеда