Грознова Наталья Александровна, гинеколог

Ломоносовская (2.5 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Грознова Наталья Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 29 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: инфекции, передающиеся половым путем, миома матки, эндометриоз, гиперплазия эндометрия, патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, бесплодие и др.

Наталья Александровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. В ходе приема осуществляет кольпоскопия, ультразвуковая диагностика, а также подбор методов контрацепции и ведение беременности.

Владеет методами диагностики и лечения, включая гормональную терапию и коррекцию эндокринных нарушений.

Петрозаводский государственный университет (1996)
  • 1997 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе АГМУ.

• 2012 г.
    — «Ультразвуковая диагностика».
  • 2005
    , 2013 гг. — «Эндокринная патология в акушерстве и гинекологии»;
  • «Актуальные вопросы акушерства, гинекологии и перинаталогии»;
  • «Основы кольпоскопии»;

• Клиника Скандинавия, отделение «Фрунзенское»

• 2025
  • 2020
    Скандинавия, отделение "Северное", врач

Записалось 64 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Грознова Наталья Александровна (17)

17.03.2024
Наталья Александровна очень профессиональный доктор, спокойно и подробно дано все разъясняет, очень доброжелательна.
16.11.2023
Замечательный,компетентный врач.На приёме комфортно;Наталья Александровна внимательна,деликатна, всё подробно объясняет,не спешит. Очень рекомендую.
23.05.2023
Советую всем! Самый лучший доктор!
10.05.2023

Услуга: УЗИ малого таза

Обычный приём, всё по результатам УЗИ сказали
Прием был в марте 2023 г.
27.04.2023
Хожу к Наталье Александровне давно, для меня это лучший специалист в своем деле. Начинала ходить по ДМС, затем забеременела. Несмотря на то, что ведение беременности в ДМС не входит, ни секунды не думала где буду ее вести. Все назначения четкие, по делу, очень подробные ответы на все вопросы, не назначает лишнего или неэффективного лечения. Моему сыну уже почти 2 года, огромная благодарность Наталье Александровне за мою приятную и спокойную беременность!
10.12.2022

Услуга: Прием гинеколога

Вежливый специалист, на все вопросы ответила.
Прием был в декабре 2022 г.
17.04.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший доктор, внимательный, всё доходчиво объясняет и рассказывает. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам Наталья Александровна.
17.03.2022
Наталья Александровна - внимательный врач, все в порядке, прием меня устроил. Доктор делала мне КТГ при беременности, все прошло хорошо.
24.01.2022
Попала к Наталье Александровне случайно во время второй беременности в период отпуска моего гинеколога. Врач очень понравилась : спокойная , грамотная, все объяснит. В общении очень приятная и адекватная. Довела у неё беременность. После родов стала ходить к ней . Все четко и по делу. Сожалею, что раньше ее не знала. Прошлый гинеколог постоянно нервировала угрозой выкидыша, назначала кучу лекарств, хотя другие врачи говорили , что все отлично. Если бы вела у Натальи Александровны свои беременности, точно бы нервы были в покое. Очень рада , что нашла , наконец, своего врача. Рекомендую ее всем.
11.08.2021
Доктор мне понравилась, все хорошо объяснила, деликатно и безболезненно провела осмотр. У меня особых проблем не было, я приходила на профилактический осмотр. Наталья Александровна показалась мне внимательной, все сделала профессионально как опытный врач, дала рекомендации. Доктор хороший, если понадобится, буду еще к ней обращаться.
20.02.2021

идеальный прием!

У этого врача делала КТГ при беременности. Мне все понравилось: от самой клиники и отношения персонала до самого врача. Все было на высшем уровне! Врач все объяснила, все рассказала, ответила на мои вопросы. Была у нее первый раз. Просто идеальный прием! В дальнейшем, если еще понадобится, то обращусь еще. Все супер!
13.11.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный доктор

Наталья Александровна прекрасный доктор и отличный специалист. Обращалась к ней до и во время беременности. Всегда все внимательно выслушает, посмотрит и посоветует. В отличии от многих врачей ещё и окажет психологическую поддержку. Всегда на связи по смс. Очень ей благодарна и всем рекомендую!
28.09.2020

Прием по времени, цена соответствует, врач Грознова Н. А. внимательная, вежливая, на все вопросы ответила. Ставлю твердую "5"
23.10.2019

Отличный компетентный врач!

Отличный компетентный врач! Отнеслась с пониманием к моим жалобам, в день обращения отправила на анализы и по результатам назначила эффективное лечение. На сегодняшний день (месяц после лечения) чувствую себя отлично! Спасибо Вам!
03.04.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2023 г.
12.10.2022

Услуга: КТГ при беременности

Прием был в сентябре 2022 г.
10.12.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в декабре 2021 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат