Громов Александр Алексеевич, педиатр

Громов Александр Алексеевич

г Санкт-Петербург, ул Глухая Зеленина, д 6

Чкаловская (800 м)

Крестовский остров (1.9 км)

Петроградская (1.9 км)

Прием педиатра

Громов Александр Алексеевич: педиатр. Стаж работы - 3 года.

Можно обратиться по вопросам:

• Период новорожденности, вопросы ухода, психомоторного развития, состояний

• Инфекционные болезни, острые заболевания- вакцинация, составление индивидуальных графиков, догоняющая вакцинация, прививки сверх календаря

• Питание детей и кормящих мам, прикорм, нарушения пищевого поведения

• Вопросы грудного вскармливания, искусственного, смешанного

• Вопросы по анализам и лабораторным показателям

• Назначение анализов, инструментальных обследований, выдача направлений к узкопрофильным специалистам

• Назначение лекарственных препаратов, корректировка схем лечения

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

- Фонд «Антон тут рядом» - Аутизм: что важно знать каждому врачу?

- Курс повышения квалификации по вакцинопрофилактике Delta V

- XIV Всероссийский ежегодный конгресс «Инфекционные болезни у детей: диагностика, лечение и профилактика»

- Doc2Doc - Онлайн-курс «Детская гастроэнтерология» гастроэнтеролога Даниэлы Пургиной

- Проект «Новый уровень»

- Курс по грудному вскармливанию.

- Конференция доказательной медицины в Великом Новгороде «Мама знает» 2024г.

- Конференция доказательной медицины MamaDoc в Самаре, 2024г.

- Конференция доказательной медицины MamaDoc в Санкт-Петербурге 2024г.

- Конференция доказательной медицины в Махачкале «Мама знает» 2024 г.

- Курс консультирования по семейному сну – центр повышения квалификации Новый уровень

- Курс по РПП и организации питания детей Курс: "Ложечку за докмед" – Жанна Валова.

- Вебинар «Неинфекционные сыпи в педиатрии», мастерская Сергея Бутрия, Docmed Academy, 2024 г.

- Курс: «Всё о детском питании: от новорождённых до подростков», Мария Макаршина и Даниэла Пургина, Doc2docclub.

- Онлайн школа по педиатрии – MamaDoc.

• Клиника Mamadoc

• 2024 - 2024
    СПБ ГБУЗ Детская городская больница №22, Врач-педиатр
  • 2023 - 2023
    СПб ГБУЗ «ДГБ Св. Ольги», Врач-педиатр

Контакты врача

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о враче Громов Александр Алексеевич (1)

13.12.2025
Спасибо Александру Алексеевичу за профессионализм и внимательность, только ему можем спокойно доверить здоровье ребёнка и не сомневаться в рекомендациях. Всегда ответит на все вопросы и даст дополнительные материалы при необходимости. Да и просто на приеме очень комфортно, что немаловажно ))
18.12.2025
Попали на прием к Александру Алексеевичу случайно, но остались очень довольны! Доктор очень вовлеченный, нашел подход к ребёнку, осмотрел в формате игры - ребёнок даже не понял, что был у врача. Осмотр был очень подробным, посмотрели даже ушки, хотя они не болели. На мои вопросы все ответили, даже самые глупые, очень подробно, что-то даже объяснили и показали по картинкам и схемам. После приема осталось впечатление, что мы все делаем правильно, и мы в надежных руках. Однозначно буду рекомендовать врача и клинику!

Прием педиатра
Онлайн-консультация педиатра