Гребенюк Лариса Анатольевна, дерматолог

Прием дерматолога-онколога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Гребенюк Лариса Анатольевна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 20 лет.

Принимает взрослых и подростков с 12 лет.

Лариса Анатольевна Гребенюк - ведущий дерматовенеролог-онкодерматолог с более чем 20-летним клиническим опытом в Санкт-Петербурге.

Она отличается строгим диагностическим подходом, умением выявлять скрытые причины воспалительных процессов кожи и опираться на доказательную медицину, а не “универсальные схемы”.

Ключевые направления практики:

Акне (в том числе резистентное), постакне, розацеа, себорея

Дерматиты - атопический, контактный, нейродермит, экзема

Псориаз, лишай, вирусные дерматозы (герпес, бородавки, ВПЧ-связанные проявления)

Грибковые инфекции кожи и ногтей (микозы, кандидозы)

Доброкачественные новообразования кожи, мультисептический контроль родинок и дерматоскопия Трихология: алопеции, диффузное выпадение, андрогенная алопеция

Эстетические дерматологические процедуры: лазерные методики, пилинги, местные корректирующие терапии

Подход к пациенту: Каждый визит начинается с детального анамнеза: вопросы касаются не только кожи, но образа жизни, питания, генетики. Диагноз объясняется ясно и структурировано - с визуализациями, иллюстрациями, подбором альтернатив. Лариса Анатольевна часто говорит: «Не лечу симптомы - лечу систему, которая их породила». По итогам предлагает индивидуальный план лечения с контролем динамики.

Курганский социально-экономический институт (2004)
  • 2005 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Тюменского ГМУ

• 2025 г.
    «Дерматовенерология», ГК ПРОФИ
  • 2020 г.
    «Трихология», Образовательный центр «Наутилус»
  • 2020 г.
    «Дерматовенерология», Некоммерческое образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования учебно-информационный центр «КОМПиЯ»
  • 2020 г.
    «Лазерная эпиляция, омоложение, коагуляция сосудов»
  • 2019 г.
    «Применение препарата РЕЛАТОКС болутотоксина типа А»
  • 2019 г.
    XII Международный конгресс по медицинской косметологии «Невские берега» «Оказание экстренной помощи в кабинете врача-косметолога»
  • 2018 г.
    «Курс теоретического и практического обучения по мезотерапии»
  • 2018 г.
    «Лазерные методы в решении эстетических проблем кожи. Лазерная эпиляция: от теории к практике»
  • 2018 г.
    «Косметология», Северо-Западный государственный университет имени И.И. Мечникова
  • 2015 г.
    «Дерматоонкология с основами дерматоскопии», Уральский НИИ дерматовенерологии и иммунологии Минздравсоцразвития
  • 2015 г.
    «Дерматовенерология», Сургутский государственный университет
  • 2010 г.
    «Дерматология», Уральский НИИ дерматовенерологии и иммунологии Минздравсоцразвития,

• ЦМД на Академической

• 2019 - 2020
    «Институт красоты на Гороховой», Врач дерматовенеролог, врач косметолог, дерматоонколог
  • 2019 - 2019
    «Лазерный доктор», Врач-дерматовенеролог, врач-косметолог, дерматоонколог
  • 2018 - 2024
    Медицинский центр «О Медика», Врач-дерматовенеролог, врач-косметолог, дерматоонколог
  • 2005 - 2018
    УЗ ЛДЦ «Наджа», Врач-дерматовенеролог

Записалось 942 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Гребенюк Лариса Анатольевна (163)

06.01.2023
Доктор понравилась, обращаюсь к ней уже второй раз с разными проблемами. Помощь оказана, проблемы решены. Большое спасибо !!!
26.05.2022
Была на приëме у врача дерматрлога Гребенюк Лариса Анатольевна. Очень внимательная, проверила все родинки, нашла сомнительную, несколько раз пересматривала, сфотографировала, показала, всё объяснила. Сам центр чистенький, вежливая админитратор. Всё понравилось. Спасибо.
29.06.2021

Гребенюк Лариса Анатольевна

Врач приятный и вежливый, производит впечатление профессионала. Предложенное Лечение оценить пока не могу, нужно время
20.06.2021

Квалифицированный врач

Прием прошел хорошо. Врач ответила на все мои вопросы, прописала то, что помогло в итоге. По отношению ко мне была доброжелательной. Считаю, что Лариса Анатольевна, грамотный и квалифицированный специалист, так как назначенное лечение помогло.
28.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отличный отзыв, замечательный врач, не первый раз обращаюсь сама и сын. Лариса Анатольевна нам всегда помогает, всё грамотно очень, ничего лишнего не назначает.
08.10.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Обращалась к врачу по вопросу родинок. Врач доброжелательная, компетентная, все обьяснила и дала рекомендации. Хороший человек и специалист, рекомендую.
Прием был в сентябре 2025 г.
22.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач! Бвла у нее уже второй раз. Все детально объясняет.
19.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Огромная благодарность Ларисе Анатольевне за чуткий и профессиональный приём. Всё прошло на высшем уровне: врач дала чёткие рекомендации с учётом моего заболевания, подробно всё объяснила и расписала. Ответила на все мои вопросы максимально ясно и доступно. Большим плюсом является то, что врач принимает как очно, так и дистанционно, что особенно удобно при длительном лечении -всегда есть возможность оставаться на связи со специалистом.
19.08.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Отличный специалист, всё подробно объяснили и рассказали
02.07.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Приходила на консультацию по удалению родинок, в итоге получился полноценный прием по анализу всех моих родинок. Врач подобно все рассказывает и дает советы. Все по делу.
Прием был в мае 2025 г.
07.04.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

На все вопросы ответила, осмотрела, выписала курс лечения. Первое впечатление хорошее:) надеюсь лечение поможет..
Прием был в апреле 2025 г.
02.04.2025

Услуга: Прием миколога

Были большие ожидания от врача, но врач говорил такие абсурдные вещи, что его профессионализм под вопросом,
Прием был в апреле 2025 г.
27.03.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Хороший специалист, ответила на все вопросы
Прием был в марте 2025 г.
14.03.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Лариса Анатольевна очень внимательный Доктор. Она порекомендовала не делать популярного дорогостоящего, с не вполне понятным результатом лечения, а предложила очень адекватную схему лечения. А в результате и денег с меня меньше взяли, т.к. она сказала на ресепшене, что приёмм у меня по другому тарифу. Спасибо!
Прием был в марте 2025 г.
15.02.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Пришли с дочерью по рекомендации, лечили кожу лица. Рекомендованный уход подошёл, лицо стало чище на 90%. После повторного посещения лечение скорректировали. Мне врач очень понравилась: чуткий профессионал своего дела.
Прием был в феврале 2025 г.
07.02.2025
Не рекомендую данного врача. Не понимаю, отзывы врача реально от пациентов? Дважды была с ребёнком у данного врача поняла,что зря потрачены и время, и деньги. Абсолютно ничего не помогло из назначенного. Ребенок аллергик, доктор без каких либо анализов на словах назначал лечение дорогими препаратами, к тому же неэффективными
Прием был в декабре 2022 г.
06.02.2025
Пришла к Ларисе Анатольевне за вторым мнением. Врач провела осмотр, посмотрела выписки от другого врача. И предложила свою линию лечения. Я решила довериться (так как эффекта от лечения у другого врача не наблюдалось) . И уже через месяц я заметила результат. А через пять месяцев я полностью избавилась от "своей болячки". Это наступило намного раньше, чем обещала врач. Чему я очень рада. И благодарна доктору.
05.02.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Быстро и по дело, никаких лишних разговор и растягивания времени.
31.01.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Отличный врач. Прием прошел хорошо. Все рассказала, разжевала и отвечала заинтересованно на все вопросы. Лучение назначили. Будем смотреть.
28.01.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Лариса Анатольевна — внимательный врач, все мне объяснила, прописала схему лечения и оно мне подходит. Я полностью довольна.
18.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный доктор, все понятно и доступно объяснила, назначила лечение.Впечатление от приёма самое положительное.
16.01.2025

Услуга: Прием трихолога

Приём прошёл отлично. Лариса Анатольевна была внимательна к моей проблеме, всё подробно рассказала. Назначила, как мне кажется, хороший рецепт. Всё рассказала о том, как пользоваться препаратом, сейчас его принимаю, мне помогает.
31.12.2024
Доктор очень понравилась. Все подробно объяснила, подсказала варианты лечения. Рада, что мы с дочкой попали к ней. Если будут еще какие-то вопросы по дерматологии, то снова обратимся к Ларисе Анатольевне.
27.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл хорошо, врач оправдала мои ожидания. Провела осмотр и дала необходимые рекомендации, в ходе приёма я всё получил.
24.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Все отлично - врач внимательный, понравился. Лариса Анатольевна все мне объяснила, разжевала, на вопросы ответила, дала рекомендации на будущее. Я еще в процессе лечения, но уже есть некоторые результаты.
19.12.2024

Услуга: Прием трихолога

Приём меня устроил, только положительное впечатление, врач внимательная, произвела впечатление квалифицированного специалиста.
17.12.2024

Услуга: Прием миколога

Приём прошёл хорошо, одного визита хватило, чтобы решить мой вопрос. Врач сразу же провела осмотр, провела необходимые процедуры и манипуляции. Всё прошло качественно. Клиника хорошая, чистая, уютная.
15.12.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Чудесный внимательный врач, очень детально осмотрела проблему, и дала рекомендации.
13.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо. Доктор очень внимательная, простым языком всё объяснила, назначила лечение. Выбирала тоже интуитивно по отзывам, не ошиблась. Грамотный врач.
13.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Лариса Анатольевна — компетентный дерматолог, хорошо все объясняет, и ее рекомендации мне помогли. Была у нее на приеме два года назад и снова записалась.
09.12.2024

Услуга: Прием миколога

Замечательный врач, она всё тщательно посмотрела и понятно объяснила причину и как решать проблему
13.11.2024

Услуга: Прием трихолога

Приём прошёл отлично, я осталась довольна. Лариса Анатольевна собрала полный анамнез, поставила диагноз, решила мой вопрос.
25.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Ребёнок был у Ларисы Анатольевны на приёме, доктор дала ему рекомендации и назначила лечение. Лекарства помогли, ему всё понравилось.
22.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Лариса Анатольевна очень чуткий ,внимательный врач ) Настоящий профессионал ,обращаюсь к ней уже 3 раз по разным вопросам связанными с ногтями и кожей . Очень приятная,заинтересованная в хорошем результате лечения. В данный момент наблюдаюсь у нее и принимаю лечение ,уже есть первые положительные результаты. Благодарю 🙏🏻
22.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо большое! Специалист свою работу знает!👍
Прием был в октябре 2024 г.
16.10.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Ооочень понравилась специалистка! Провела тщательный осмотр, всё рассказала, показала картинки, привела примеры. Успокоила, и качественно проконсультировала. Я водила маму на приём, и мы остались очень довольны. Приятный человек. Однозначно рекомендую!👍
Прием был в октябре 2024 г.
11.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Хороший врач , достаточно хорошо объяснила все . Рекомендую!
10.10.2024
Все прошло хорошо, спасибо
10.10.2024
Хочу выразить большую благодарность доктору Гребенюк Ларисе Анатольевне. Я обратилась в клинику с непонятными мне, но ужасными покраснениями ро всему телу. Это всё ещё и чесалось. Меня очень быстро приняли, за что отдельное спасибо клинике. А Лариса Анатольевна просто мгновенно поставила диагноз - аллергия на лекарство, которое я недавно начала принимать. Она прописала мне средства, необходимые для лечения от аллергии. И пообещала, что для избавления от всех жутких неприятностей потребуется 3-5 дней. Я верила с трудом. Однако, всё было правдой. Через 4 дня всё прошло. Счастье, что есть такие врачи! Ещё раз огромное спасибо Ларисе Анатольевне Гребенюк!
30.09.2024

Услуга: Прием трихолога

Приём полностью устроил, результаты положительные.
24.09.2024

Услуга: Прием миколога

Врач внимательный, спец своего дела.
18.09.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Доктор понравилась. Внимательная. Назначила лечение, помогло! Так же принимает в 1 Меде. Рекомендую.
11.09.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Врач приятный, но после удаления родинок большие шрамы, хотя соблюдала все рекомендации(
Прием был в марте 2023 г.
02.09.2024

Услуга: Прием трихолога

Обяснила все детально и понятно. Хорошо ответила на мои вопросы. Я очень доволен, что посетил данного врача. Данный врач прокунсультировал меня по моему вопросу.
01.09.2024

Услуга: Прием трихолога

Помогла с лечением кожи головы. Спасибо за правильные рекомендации.
Прием был в ноябре 2023 г.
28.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

Очень грамотный, компетентный доктор. Внимательно изучила анамнез , подбирая схему лечения . Внушила оптимизм на благоприятный исход . Спасибо огромное!
26.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный врач, проконсультировала по всем вопросам, успокоила и скорректировала предыдущее лечение!
23.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

Хороший врач, все рассказала подробно
06.08.2024

Услуга: Прием миколога

Доктор все подробно рассказала. Назначила лечение. Прием прошел комфортно. Спасибо!
24.07.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Отличный специалист, все грамотно объяснила!
Прием был в июле 2024 г.
15.07.2024

Услуга: Прием дерматолога

Всё прошло хорошо, все вопросы обсудили. Мне было назначено лечение, оно помогает.
28.06.2024

Услуга: Прием дерматолога

Очень понравилась врач!!. Внимательная, доброжелательная. Выслушала и спросила все детали проблемы, с которой обратились. Назначила обследование для дальнейшего лечения.
20.06.2024
Доктор деликатная, грамотная. Ответила на все вопросы, прием прошел хорошо. Рекомендую 👌 Также хочется отметить красивый и уютный интерьер, дружелюбного администратора
15.06.2024
Я сегодня на этом Поликлинике была, удалили папилломы, думала будет , больно. Даже не чувствовала, спасибо большое Гребенюк Лариса Анатольевна Доктор она такая хорошая, всё мне объяснила, другим тоже рекомендую , спасибо
08.06.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Лариса Анатольевна - Врач с большой буквы! Всё подробнейшим образом объяснила, ответила на все доп вопросы, сделала назначение и дала рекомендации. Приём был полноценным и очень полезным для нас. Дочь - подросток узнала важную для себя информацию о том возрастном периоде, в котором она находится и его особенностях в контексте нашего приёма. Все лекарства купили сразу, было понятно написано в заключении, как их принимать и что, когда делать. Будем ждать результатов. Очень признательны врачу за такой подход к работе.
03.06.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Хороший доктор, мне все понравилось. Жду результаты анализов и заключение врача.
27.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо Ларисе Анатольевне, осмотрела все новообразования на коже, дала подробнейшую консультацию, успокоила.
Прием был в мае 2024 г.
24.05.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

К Ларисе Анатольевне обращался первый раз, всё понравилось. Доктору удалось разобраться в моей проблеме и подобрать правильное лечение.
23.05.2024
Прием у Ларисы Анатольевны понравился. Врач внимательный, доброжелательное отношение с первых минут приема. Первично опросила, внимательно выслушала, осмотрела кисти и проблемные зоны. Изучила результаты анализов. Составила план лечения, пояснила почему именно такой план, что ожидать и в какое время. Отменила гормональные мази и уколы (назначенные в городской клинике), хорошо что не стал применять и пошел на второе мнение. Прием очень понравился. Доктор располагает к себе. Рекомендую.
21.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

Огромное спасибо Ларисе Анатольевне ,все очень понравилось Обратились с проблемой высыпание на кожных покровах ,было подобрано лечение И очень благодарны за отношение, внимание, неравнадушие (т.к очень волновались) прекрасный врач Спасибо большое 💜
Прием был в мае 2024 г.

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием трихолога
Прием дерматолога-онколога
Прием миколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат