Грицун Анастасия Викторовна, дерматолог
Низкая цена приёма

Грицун Анастасия Викторовна

Возраст 41 год

г Санкт-Петербург, ул Дегтярная, д 23

Площадь Восстания (1.3 км)

Маяковская (1.6 км)

Чернышевская (1.9 км)

Прием врача-косметолога
Прием дерматолога
Прием трихолога
Плазмолифтинг лица

Грицун Анастасия Викторовна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 18 лет.

Анастасия Викторовна специалист с многолетним клиническим опытом в области дерматологии, эстетической медицины и трихологии.

Помощь, которую оказывает врач:

• Лечение акне, постакне, себорейного дерматита

• Коррекция возрастных изменений кожи, мимических морщин, рубцов

• Диагностика и терапия выпадения волос, алопеций

• Лечение гипергидроза (локального и генерализованного)

• Терапия грибковых заболеваний кожи и ногтей (онихомикозов), коррекция ногтевых дистрофий и деформаций

• Удаление и лечение папиллом, кондилом, доброкачественных новообразований кожи

• Комплексная помощь при дерматитах различного генеза, экземе, псориазе, нейродермите, лишаях

• Дерматоскопическая диагностика пигментных образований (невусы и др.)

Применяет широкий спектр лечебных процедур, среди которых

• Инъекционные методы коррекции: ботулинотерапия, контурная пластика, мезотерапия

• Протоколы химического и аппаратного пилинга

• Работа с современными лазерными системами

• Спектральный анализ волос с развёрнутой интерпретацией и индивидуальными лечебными рекомендациями

Анастасия Викторовна использует индивидуальный подход и современные методы лечения. Работает в соответствии с принципами доказательной медицины.

Амурская государственная медицинская академия (2007)
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Амурской ГМА.

• 2023 г.
    — «Препарат Релатокс»
  • 2022 г.
    — «Обучение по аппарату Candela»
  • 2022 г.
    — «Дерматовенерология», Амурская государственная медицинская академия
    — «Косметология», Институт повышения квалификации ФМБА
    — «Трихология», Наутилус»
  • 2012 г.
    — «Контурная пластика. Продвинутый уровень»
    — «Ботулотоксин Диспорт»
    — «Ботулинотерапия»
    — «Препараты Restylane»
  • 2009 г.
    — «Косметология», Самарский государственный социально-педагогический университет

• Клиника эстетической медицины Медика

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Грицун Анастасия Викторовна (26)

4.2

11.09.2025

Услуга: Прием трихолога

Посетила данную клинику,чисто уютно. Была у трихолога все объяснила сделала трихоскопию. Обсудили план лечения.
Прием был в сентябре 2025 г.
27.01.2025

Услуга: Прием трихолога

Чудесный врач! Пришла с проблемой выпадения волос, и буквально за 30 минут мне был предложен подробнейший план обследований с грамотными объяснениями. Выяснили, что выпадение волос — это следствие других заболеваний, которые необходимо решать. Благодаря специалисту поняла, что нужно делать и как решать свои проблемы. Подход к лечению очень грамотный, комплексный. Приятно знать, что в наше время есть такие специалисты!
Прием был в январе 2025 г.
17.12.2024
Я попала в руки Анастасии в 2017 году. И до сих пор мы вместе. Благодарю Бога за такую встречу! Лучше косметолога нет! Анастасия - не только косметолог, а еще и многопрофильный врач. А еще только Анастасия обладает каким-то неуловимым чувством красоты. Всегда все делает натурально, без перебора. Не даром она зовется Доктор Красота. Сегодня Анастасия превзошла все мои ожидания! Обновили молодость, овал лица, скулы. И наконец, я снова стала обладательницей супер губ без боли. Анастасия - ты волшебница!!! Благодарю безгранично!!! 🫶💫💥
15.11.2024

Услуга: Прием трихолога

Врач понравилась, всё хорошо, планирую посещать её дальше. Сейчас мне назначено лечение, она меня наблюдает, я в процессе лечения. Очень грамотный специалист, провела трихоскопию, всё объяснила и рассказала.
21.07.2025

Услуга: Прием трихолога

Добрый день) Записалась в данную клинику к трихологу по акции. Клиника красивая и чистая. Персонал вежливый) Очень понравилась врач Грицун Анастасия Викторовна. Тщательный осмотр, подбор временного лечения, до результатов дополнительного обследования. Подробные ответы на все мои вопросы. Обязательно вернусь с результатами. Спасибо.
Прием был в августе 2025 г.
16.12.2024
Обратилась к врачу и была удивлена, что в платных клиниках могут работать настолько высокомерные и хамоватые врачи. Как прошел прием? Ничего толком не рассказала, зато оплачивайте все и сразу. Интересное отношение к пациентам, такого я не встречала очень давно.

Уважаемый пациент!
Спасибо большое за обратную связь.
Наша главная задача - обеспечить пациентам комфортное и качественное медицинское обслуживание.
Для нас крайне важно разобраться данной в ситуации. К сожалению, мы не может идентифицировать вас в базе пациентов. Уточните, пожалуйста, дату своего посещения и ФИО по номеру контактного центра +7(812)220-49-47 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/.
С заботой о Вашем здоровье,
команда Медицинского Холдинга МЕДИКА
28.10.2024

Все, как-то поверхностно. (
Прием был в октябре 2024 г.

Уважаемый пациент,
благодарим вас, за обратную связь.
Сожалеем, что Вы получили негативный опыт после посещения нашего медицинского центра.
Для проведения служебной проверки просим Вас указать контактные данные для связи (ФИО пациента полностью, дату рождения и номер телефона) по номеру контактного центра +7(812)458-00-00 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/.
С уважением, команда Медицинского Центра Медика.
25.10.2024

Услуга: Прием трихолога

Анастасия Викторовна более-менее помогла разобраться с проблемой, сейчас я в процессе лечения.
10.10.2024

Услуга: Прием трихолога

Была консультация, Анастасия Викторовна разобрала все вопросы, провела пилинг головы, назначила лечение и пройти анализы. Сейчас я прохожу лечение и обследуюсь. Буду обращаться к Анастасии Викторовне ещё.
08.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Ощущение было, что мне пытаются продать сразу все услуги, которые только можно продать. Я отказалась их оплачивать, сославшись на то, что молодой человек не даст столько денег, сколько хотели с меня взять. Стоило мне выйти в коридор одеваться, как я услышала: "Денег не дали". Больше в Медику не вернусь.

Уважаемый пациент!
Мы внимательно относимся к отзывам наших пациентов и постоянно работаем над улучшением качества медицинской помощи.
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в базе данных, пожалуйста свяжитесь с нами по номеру телефона контактного центра +7(812)458-00-00 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/, чтобы мы могли обсудить возникшие вопросы и предложить возможные решения.
С уважением, команда Медицинского Центра Медика
22.09.2024

Услуга: Прием трихолога

Врач понравилась, буду ходить еще. Сделали трихоскопию, грамотно проконсультировали и прописали лечение.
Прием был в сентябре 2024 г.
17.09.2024

Услуга: Трихоскопия

Из приема длительностью в 20 минут врач был в диалоге максимум 5, на выписывали кучу анализов, сразу же предложили в голову колоть уколы, короче у кого много денег и кто не хочет париться вам туда
Прием был в сентябре 2024 г.

Добрый день!
Уважаемый пациент, благодарим за обратную связь!
Мы внимательно относимся к отзывам наших пациентов.
Чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону контактного центра +7(812)458-00-00 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/ , что бы мы могли идентифицировать Вас в базе данных.
С уважением, Команда Медицинского Холдинга Медика.
12.07.2024

Услуга: Трихоскопия

Все прошло адекватно и нормально, ничего плохого сказать не могу. У меня был первичный осмотр, Анастасия Викторовна дала полезные рекомендации, следую им, и моя проблема решается. Доктор вежливый, внимательный и доброжелательный, однако не все вопросы удалось обсудить.
12.11.2023
С Анастасией Викторовной прошла уже большой путь. Сначала мы лечили акне, сейчас шлифуем рубцы. При чем лечение как внешнее, так и внутреннее. В первую нашу встречу доктор порекомендовала сдать анализы, некоторые из которых показали дефицит важных витаминов и микроэлементов. В итоге полечили не только кожу, но и улучшили общее самочувствие и состояние здоровья. Анастасия Викторовна - тот врач, которого могу смело рекомендовать
16.11.2022
Была у врача косметолога Анастасии Викторовны. Осталась довольна, профессионал своего дела. Делала ботокс, филлеры, массаж. Никакого навязывания дополнительных услуг, все четко, аккуратно, качественно. Волшебные руки делают естественную красоту, за что отдельное спасибо
15.11.2022
Очень внимательная, доброжелательная. Профессионал своего дела. Рекомендую.
16.07.2025

Прием был в июне 2025 г.

Здравствуйте!
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оценку работы нашего доктора.
Для того чтобы мы могли провести контроль качества оказания медицинской помощи, убедительно просим Вас указать ФИО и дату рождения через форму обратной связи на сайте https://spbmedika.ru/reviews/.
С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика
09.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
15.03.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в октябре 2024 г.

Уважаемый пациент,
наша главная задача - обеспечить пациентам комфортное и качественное медицинскую помощь.
Что бы могли разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, нам необходимо Вас идентифицировать в базе данных.
Уточните, пожалуйста, дату своего посещения и ФИО по номеру контактного центра +7(812)458-00-00 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/.
С уважением, команда Медицинского Центра Медика
08.03.2025

Услуга: Прием трихолога

Прием был в марте 2025 г.
26.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
07.02.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Медлайн на Белышева"
11.11.2023

Услуга: Прокол ушей ребенку

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Медлайн на Белышева"
14.09.2022

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в сентябре 2022 г.
03.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
15.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.

Прием врача-косметолога
Прием дерматолога
Прием трихолога
Плазмолифтинг лица
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips Shape))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Bellarti))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Куросен, 2 мл))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (СФЕРО гель Light, 1 мл))