Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Выбор пациентов 2025

Григорян Ашхен Юрьевна

Григорян Ашхен Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 5 лет.

Планирование и ведение беременности, проведение профилактических осмотров, ведение гинекологических больных, кольпоскопия, введение и извлечение ВМС, подготовка к ЭКО, ведение медицинской документации.

ВолгГМУ

2018г. окончила Волгоградский государственный медицинский университет по специальности Лечебное дело.

2020г. окончила ординатуру на базе НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского по специальности "Акушерство и гинекология".

с 2020г. врач акушер гинеколог в ГБУЗ ГКБ 67 им.Л.А.Ворохобова ДЗМ филиал "Женская консультация Матвеевское".

2021г. пройдена аккредитация специалиста по специальности акушерство и гинекология.

• Клиника «НаПоправку»

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 28.02.2026

Отзывы о враче Григорян Ашхен Юрьевна (244)

progress: 0.819672131147541%
progress: 0.819672131147541%

28.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач, очень подробно все объяснила!
18.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

10 из 5, чудесный доктор! Подобрала препарат с учётом диагноза и моих пожеланий, ответила на все вопросы и дала ценные общие рекомендации💜
08.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный врач! Все подробно объяснила, дала оценку ситуации. Очень благодарна за столь развернутые ответы.
Инна
01.02.2026

Медзаключения нет

Клиника «НаПоправку»

Инна, доктор заполняет медицинское заключение только по состоявшейся консультации, когда в чате достаточно информации для обсуждения диагностической гипотезы и рекомендаций. В вашем же случае врачу не удалось уточнить у вас важные детали ситуации, и консультация не состоялась, так как вы не вышли на связь после подключения специалиста.
Если вопрос для вас еще актуален, можете возобновить данный чат, ответить на заданные вам вопросы, и тогда доктор сможет сориентировать вас по вероятным заболеваниям и составить план дальнейших действий, после чего обязательно оформит медицинское заключение согласно правилам сервиса.
Всего вам доброго!
01.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач объяснила все доступно и подробно, спасибо.
29.01.2026

Все хорошо
28.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень благодарна доктору за терпение и внимание. Первый человек, который нормально полноценно, мне ответил на каждый мне вопрос !
25.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, внимательно изучила все аспекты обращения, дала детальные рекомендации.
25.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач грамотно все объяснила, не первый раз обращаюсь всегда все хорошо
20.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Супер!!!! Запрос: прокомментировать результаты УЗИ На все поставленные вопросы , дали очень развернутые, понятные ответы.
19.01.2026

Спасибо!
19.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

отличный врач, описала все четко и по делу!
18.01.2026

Отличная консультация.
15.01.2026

Хорошая консультация
14.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация оказана на отлично. Врач конкретно указала мне причину, запрещающую использования данного вида лечения. Другие говорили не рекомендовано,нежелательно,а что, почему ?кто то предлагал альтернативу,которая не помогала. Спасибо большое ,я наконец-то узнала.
14.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Обращалась за интерпретацией результатов анализов и УЗИ. Отличный врач, все подробно разъяснила.
13.01.2026
Грамотный врач! Была очень рада, когда второй раз распределили на прием к ней.
13.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательно отнеслась к моей ситуации, задала все возможные вопросы, ответила максимально вежливо и понятно на мои и подробно расписала несколько вариантов лечения
12.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач, вникала полностью в мою проблему, очень долго со мной беседовала , успокоила и дала все рекомендации, узнала больше чем от других врачей, благодарю )
10.01.2026

Внимательный и заботливый врач 🌸
08.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень помогла! Ознакомилась со всеми результатами анализов, провела подробную консультацию, составила рабочий план лечения! Очень благодарна!!! Советую, грамотный специалист!
04.01.2026

Все хорошо

Услуга: Онлайн-консультации

Отлично, мне понравилось.Все грамотно расписала назначение. Спасибо

Услуга: Онлайн-консультации

Все прошло хорошо! Разложила все по полочкам и помогла с проблемой

Отзывчивая. Спасибо за ведение лечения
25.12.2025

Очень успокоила! Все доходчиво рассказала врач! Спасибо огромное
24.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все классно. Все расписали, на все вопросы ответили
21.12.2025

18.12.2025

Все хорошо, благодаря рекомендациям все прошло. Спасибо большое ☺️💯🔥
13.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач с большой буквы👍, рекомендую , детально расспросила все симптомы, назначила анализы, узи прежде чем назначить лечение, доброжелательно и спокойно ответила на мои 100500 вопросов 🌹🌹🌹. Уберегла 🙏от не правильного лечения, назначенного другим доктором,которое могло привести к неисправимым последствиям и все потому что, не было проведено должного обследования, а диагноз поставлен по жалобам.
28.11.2025

Все отлично
19.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарна врачу за быстрый и информативный ответ!
13.11.2025

Все отлично
11.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный, чуткий врач, умеющий объяснять!
11.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию, ответ максимально понятен
10.11.2025

Нормально) ставлю 5)
Светлана
06.11.2025

Врач не помогла

Клиника «НаПоправку»

Светлана, мы провели экспертизу консультации. Ашхен Юрьевна пояснила ситуацию в пределах своих компетенций и написала, что ваш вопрос не гинекологического профиля, поэтому вам следует обратиться на консультацию к неврологам нашей клиники.
Всего вам доброго и скорейшего выздоровления!
Светлана
Неврологи отпоавляют к гинекологам, так как вопрос грудного вскармливанич
07.11.2025
05.11.2025

Все чётко, грамотно
04.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответила на интересующие вопросы,сделала рекомендации.Все профессионально и по делу.Осталась довольна.
02.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач, всё рассказала подробно, назначила необходимые лекарства.
29.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, всё тактично и понятно объяснили, дали рекомендации. Спасибо большое.
29.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ашхен Юрьевна, спасибо вам огромное за консультацию .
28.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень довольна консультацией. Врач подробно и досконально объяснила мне все, что касается моих анализов. Вопросов не осталось.
27.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный врач! Все по полочкам. Спасибо!
24.10.2025

Спасибо большое!
24.10.2025

Внимательный врач, спасибо 🙏🏻
23.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Подробная и понятная консультация, благодарю!
22.10.2025

12.10.2025

Все понравилось
09.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

По всем вопросам даны исчерпывающие ответы 👍🏼
06.10.2025

Очень подробная консультация.
02.10.2025

Спасибо консультация была полезна
30.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный врач , даны все разъяснения , понятным языком объяснили мне как лечиться . Не пришлось ехать в платную клинику. Врач с большой буквы !
17.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо чуткому и профессиональному доктору. Уберегла от ненужных повторных манипуляций и походов к врачу. Теперь со всеми вопросами только к ней.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат