Григорьева Виктория Олеговна, гинеколог
Записалось 62 человека

Григорьева Виктория Олеговна

г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 36А литер а

Чернышевская (200 м)

Площадь Восстания (1.8 км)

Маяковская (1.8 км)

г Санкт-Петербург, ул 10-я Советская, д 4-6

Площадь Восстания (1.7 км)

Чернышевская (1.9 км)

Маяковская (2 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Григорьева Виктория Олеговна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 12 лет.

Осуществляет лечение и профилактику заболеваний женской репродуктивной системы. Специализируется в гинекологической эндокринологии. Выполняет УЗИ органов малого таза, УЗИ при беременности (малых и больших сроков), кольпоскопия. Владеет деструктивными методами лечения шейки матки.

Уральский государственный медицинский университет (2012)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Уральского государственного медицинского университета

• 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Экспромед
  • 2023 г.
    — «ВРТ в лечении женского и мужского бесплодия», НМИЦ АГП им. В.И Кулакова
  • 2022 г.
    — «Деструктивные методы лечения заболеваний шейки матки», Северо-Западный Центр лазерной медицины
  • 2022 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии по международным стандартам», Медтрейн
    — «Интенсив по эндокринной гинекологии. Ступень III», Общероссийская школа
  • 2022 г.
    — «Невынашивание и бесплодие: школа преодоления»
  • 2022 г.
    — «Гинекологическая эндокринология и менопауза: алгоритм принятия решений», Российское общество специалистов по гинекологической эндокринологии и менопаузе
  • 2022 г.
    — «Поддержка лютеиновой фазы»
  • 2021 г.
    — «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», Уральский государственный медицинский университет
  • 2021 г.
    — «Патология шейки матки. Основы кольпоскопии», Северо-Западный государственный медицинский университет им И.И. Мечникова.
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы эндокринной патологии у женщин», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2021 г.
    — Обучение технике подбора, введения и удаления различных видов акушерских и гинекологических пессариев
  • 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», Российская медицинская академия последипломного образования

• Роддом на Фурштатской
  • Медицинский центр Семь докторов

• 2024
    МЕДИКА, клиника эстетической медицины, Врач
  • 2023
    МЕДИКА, клиника эстетической медицины, Врач

Записалось 62 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Григорьева Виктория Олеговна (16)

13.09.2025
Я хочу поделиться своим опытом посещения врача-гинеколога, который произвел на меня исключительно положительное впечатление. С самого момента, как я вошла в кабинет, я почувствовала атмосферу заботы и профессионализма. Виктория Олеговна оказалась очень тактичной и внимательной, что помогло мне расслабиться и чувствовать себя комфортно в течение всего приема. Доктор уделил достаточно времени для обсуждения всех моих вопросов и беспокойств. Виктория внимательно выслушала меня, проявляя искренний интерес к моему состоянию. Я была приятно удивлена тем, как аккуратно и деликатно она проводила осмотр, что, безусловно, является важным аспектом в работе гинеколога. Кроме того, врач объяснял каждое свое действие и делал это с такой заботой, что я чувствовала себя в надежных руках. Она не только профессионал своего дела, но и человек, который понимает, как важно создать доверительную атмосферу для своих пациентов. В целом, я осталась очень довольна визитом и могу с уверенностью рекомендовать этого врача всем, кто ищет квалифицированного и внимательного специалиста. Спасибо вам за вашу работу и заботу!
13.09.2025
Никак не получалось забеременеть с многими врачами, а с этим доктором все получилось!! Я безмерно благодарна за появление моей дочери Виктории Олеговне! Все происходило четко, мне объясняли все манипуляции и были со мной всегда на связи! Даже после родов иногда могу написать, зная, что мне все расскажут и объяснят! Очень рекомендую данного врача☺️
01.09.2025
Этот доктор портит рейтинг уже второго места работы, теперь отбрасывает тень на 2 роддом на Фурштатской. В экстренной ситуации отношение, лишь бы отделаться, предложила вызвать скорую и поехать в Мариинку. Очень надеюсь , что руководство роддома номер 2 будет тщательнее следить за тем, кого они берут на работу , чтобы такие «врачи» не отпугивали потенциальных клиентов - пациентов! К счастью, есть настоящие неравнодушные врачи.

Роддом на Фурштатской, семейная клиника

Здравствуйте! Мы очень сожалеем о вашем негативном опыте. Просим Вас выслать подробности на почту info@rd2.ru.Благодарим Вас за обратную связь. Такие отзывы помогают нам стать лучше и еще больше контролировать наши высокие стандарты качества!
Тотон
Вы лжёте!!!
17.09.2025
12.12.2024
Спасибо вам, многоуважаемая Виктория Олеговна!Ваша своевременная забота и вашь труд, вашь професионализм, помогают жить в здравии 👍💞🤗и предупредить, своевременно, о возможных проблемах со здоровьем! Советуем вас как профессионала!👍 Ваша чуткость и ваши советы, консультации, лечение, вашь опыт, подаренные надежды на здравие, вновь осветили нашу жизнь вашей подаренной надеждой , право жить.🙏 Мы в будущем , надеемся на вашу квалифицированную помощь и поддержку !🫶👏👋✌️ Вы, Виктория Олеговна,🙏 улучшаете и спасаете счастливое будущее, и главные ценности в жизни !👼 Спасибо вам, за вашу заботу и сердечное тепло ! Рекомендуем вас !👼😇🙏🤗🤝
25.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Виктория Олеговна все подробно объяснила, вопросов не осталось, все было корректно и деликатно.
14.09.2024

Сначала все было хорошо, прием проходил комфортно и доброжелательно и я планировала ходить к Виктории Олеговне и дальше, но врач по результатам обследования зачем-то прописала гомеопатию. После такого доверия к доктору, конечно, больше нет.
Прием был в сентябре 2024 г.
13.08.2024

Услуга: Введение пессария

Всё спокойно объяснила. Посмотрела,взяла необходимые анализы. Добрый и профессиональный врач. Очень,советую
Прием был в августе 2024 г.
16.07.2024

Я обращаюсь к ней не первый раз, в принципе, очень нравится. Виктория Олеговна всегда вникает в проблему, очень внимательно относится к пациентам. Мои ожидания оправдались более чем.
06.02.2024
Очень приятное впечатление от специалиста Виктории, всё объяснила и ответила на все вопросы.
06.02.2024
Была недавно на приёме у Виктории. Все понравилось. Она грамотно, понятно и подробно объяснила итоги, а также ответила на волнующие меня вопросы. Видно, что врач высококвалификацированный и опытный.
28.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач, все по дело, трепетно и четко рассказал
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "МЕДИКА, клиника эстетической медицины"
21.07.2023

Услуга: КТГ при беременности

Отличная врач, не удалось попасть на плановый прием жк , а срок беременности подходил к концу, обратилась к этому врачу, ктг сделала, осмотр провела, все рекомендации дала и я спокойно прошла дохаживать срок)
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник"
24.06.2023

Прекрасный доктор. Всё чётко и по делу.
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "МЕДИКА, клиника эстетической медицины"
10.02.2023
Прошла комплексное обследование у Ольги Викторовны, осмотр, Узи малого таза, мазки. Очень внимательно осмотрела, выслушала, ответила на все интересующие меня вопросы. Рекомендую этого специалиста, несмотря на не большой опыт работы
23.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2024 г.
02.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.

Прием акушера-гинеколога
Кольпоскопия
Установка внутриматочной спирали / ВМС
(В зависимости от места приёма)
Радиоволновое удаление папиллом (Радиоволновое удаление папиллом (единичных кондилом или папиллом))
(В зависимости от места приёма)
Ведение беременности (Ведение беременности (Программа «Сопровождение» с 30 недель беременности))

Лицензия или сертификат