Гребеняк Павел Леонтьевич, уролог

Гребеняк Павел Леонтьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28

Пионерская (800 м)

Удельная (2.3 км)

Комендантский проспект (2.4 км)

г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 26

Комендантский проспект (2.7 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Озерки (800 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Прием уролога-хирурга

Гребеняк Павел Леонтьевич: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 18 лет.

Опытный специалист широкого профиля. Имеет специализации в онкоурологии, а также УЗ-диагностике. Павел Леонтьевич Гребеняк диагностирует и лечит:

• мочекаменную болезнь;

• простатит;

• уретрит;

• пиелонефрит;

• недержание мочи;

• злокачественные новообразования в урологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2007)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• «Эндокринологические аспекты репродуктивного здоровья», Московская Клиника проф. Калинченко С.Ю.
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2014
    , 2019 гг. — «Детская урология и андрология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2009 г.
    — «Лазерная хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 21 век на Коломяжском
  • 21 век на Шаврова
  • 21 век на Энгельса

Записался 61 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Гребеняк Павел Леонтьевич (15)

17.03.2025
Доктор проводил сыну операцию по поводу фимоза, в стационаре 21 века под общим наркозом. Максимально внимательный, объяснял все подробно, неоднократно звонил и уточнял самочувствие, спокойно реагировал на подростковое недовольство. ) Мне было комфортно с ним и я была спокойна за ребёнка.
03.03.2023

Услуга: Прием уролога-гинеколога

17 февраля 2023 года была на приеме в клинике "21ВЕК" на Энгельса107 у уролога-гинеколога Гребеняк Павла Леонтьевича.Выражаю ему благодарность за профессинализм и тактичное отношение к пациенту.Буду рекомендовать доктора друзьям и знакомым!Удачи и благополучия Вам Павел Леонтьевич
Прием был в феврале 2023 г.
12.10.2022
Оставляю отзыв на все отделение урологии 21 века! я была у 4 урологов из 21 века! У данного врача обследовалась наиболее комплексно и он был последним. Обследовалась на протяжении многих месяцев, с июля 2021 года! Шок в том, что ни нашлось ни одного врача, готового реально вести пациента, находить причинно следственные связи, и главное образованного! Благодаря этому врачу мое заболевание запустилось, перешло в абсолютно другую стадию !! Мне пришлось делать операцию. И только после нахождения настоящего врача, который мне объяснил все причины и следствия, и разобрал и все мои анализы с совершенно другой оценкой. У меня развилась лейкоплакия, так как мне целый год говорили, что у меня нет цистита и нет возбудителей ! При этом на многих анализах они были , просто не было реакции мочи (Впоследствии настоящий врач мне объяснила что многие из этих бактерий довольно опасны и прячутся, на анализах их может быть не видно). Здесь мне сказали что это «нормальная бактериальная флора) Заключение врача было, что все психосоматика, и отправили меня домой ! Я ГОД мучилась от ужасных приступов, которые ничем не купировала, так как мне не дали никакое лечение ! Меня увозили на скорой ночью в больницу, где в состоянии отключённого сознания анализы уже (удивительно) но показывали цистит ! В итоге начались органические изменения мочевого пузыря. Хотя при должной терапии ничего бы этого не было. Сейчас мне Настоящий доктор объяснила, что дело изначально в моей анатомии (уретра прямо у влагалища)и в том числе в том, что полностью игнорировались мои анализы мочи где бактерии было +++ . И также встречались и кишечная палочка и другие возбудители. Которые могут прятаться, и если симптом есть — не значит, что заболевания нет! Сейчас я лежу после операции, хотя ее могло и не быть, если бы врач ХОТЕЛ реально работать С пациентом ! Копать причину и следствие, и конечно хорошо учиться в университете, чтобы знать особенности, знать нестандартные ситуации. Знать особенности возбудителей и так далее. Мне Горько что я потратила столько усилий на специалистов В 21 веке ! Поверив им, запустив заболевание и сейчас разгребая последствия.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
10.05.2022

Услуга: Радиоволновое удаление кондилом

Все было профессионально и качественно!!!
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Шаврова"
04.05.2022
Хороши врач! Делали узи почек ребёнку, все прошло отлично. Результатом довольны
11.05.2018

Отзыв о враче Гребеняк П.Л.

Прекрасный врач и человек. Не навязывал лишние анализы и услуги, в своём деле очень компетентен, мне есть с чем сравнивать. Сделал всё что необходимо и самое главное, я доволен результатом, очень помог. Спасибо!
30.12.2017

Спасибо всей операционной бригаде

Хочу поблагодарить Павла Леонтьевича за профессионализм и ответственное отношение к работе. До обращения к нему намучился с другими "врачами", "диагнозами, курсами лечения" и т.д. Лечение было корректным, быстрым, операция проведена на высшем уровне. Спасибо всей операционной бригаде. Олег Дмитриевич
12.08.2017

Очень плохо

Поставил неверный диагноз, назначил курс лечения антибиотиками на месяц, заболевание оказалось не инфекционным. Уже больше полугода испытываю проблемы с иммунитетом после такого "лечения"
24.04.2016

Профессиональный врач

Хочу поблагодарить врача-уролога, Гребеняк Павла Леонтьевича. Мне очень повезло, что я попала именно к нему) Врач, который тебя выслушает, успокоит и назначит квалифицированное лечение. На каждый приём ходишь с удовольствием. Редко попадешь к специалисту, где спокойная, комфортная и приятная обстановка, что очень значит для пациента. Побольше бы таких врачей. Всего Вам наилучшего, послушных и адекватных пациентов. Обращайтесь к этому врачу, не пожалеете)
20.07.2015

Благодарность за лечение

Отличный специалист, имеющий подход к каждому пациенту! Всегда вникнет в проблему, пытаясь ее решить без ущерба для здоровья пациента! Рекомендую!
10.08.2024

Услуга: Прием детского уролога

Прием был в августе 2024 г.
30.05.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в мае 2024 г.
20.04.2024

Услуга: Прием онкоуролога

Прием был в апреле 2024 г.
03.11.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2023 г.
22.04.2023

Услуга: Прием детского уролога

Прием был в апреле 2023 г.

Прием детского уролога
Прием уролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
(В зависимости от места приёма)