Говорова Алёна Юрьевна
УЗИ в гинекологии
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1
Комендантский проспект (500 м)
Старая деревня (2.2 км)
Пионерская (2.5 км)
Говорова Алёна Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.
Говорова Алёна Юрьевна проводит профилактический прием акушера-гинеколога, консультации и обследование перед планированием беременности, консультации по вопросам выбора метода контрацепции. Занимается диагностикой и лечением нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний наружных гениталий и органов малого таза, заболеваний передающихся половым путем, миомы матки, эндометриоза, гиперпластических заболеваний эндометрия. Занимается ведением беременности и послеродового периода.
Обследует и лечит пациенток в пери/постменопаузе. Выполняет установкуа/удаление внутриматочной спирали, удаление инородных тел. Проводит пайпель-биопсию эндометрия, кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, УЗИ при беременности до 10нед, фолликулометрию.
- 2022 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Санкт-Петербургского государственного университета
- 2016 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Донецкого государственного медицинского университета им. М. Горького
- 2023 г.«Патология шейки матки. Основы кольпоскопии», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- Клиника Скандинавия, отделение «Курортное»
- Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
- Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Говорова Алёна Юрьевна (3)

Услуга: Прием гинеколога

Мы заметили, что ваша оценка нашей клиники была не очень высокой. Если у вас была какая-то негативная ситуация, пожалуйста, напишите нам на почту service@avaclinic.ru с указанием ваших контактных данных и имен докторов, у которых вы были.
Мы постараемся разобраться во всех деталях и свяжемся с вами.
С уважением, команда сети клиник «Скандинавия».