Говоров Игорь Евгеньевич, гинеколог

Прием онкогинеколога

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Говоров Игорь Евгеньевич: гинеколог, акушер-гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.

Осуществляет лечение миомы матки, эндометриоза, аденомиоза, кист яичников, дисплазии шейки матки, генитального пролапса, бесплодия, нарушений менструального цикла и др.

Говоров Игорь Евгеньевич занимается проблемами климактерического синдрома. Проходил обучение в Швеции. Является членом European Hematology Association, Network for Future Global Leaders, Агентства стратегических инициатив.

Санкт-Петербургский государственный университет (2014)
  • Дополнительное образование:
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГУ
  • 2015 г.
    «Эпигенетика в клинических исследованиях»,
  • 2020 г.
    «Reconstructive plastic surgery using fasciocutaneous flaps in the surgical treatment of vulvar cancer»,
  • 2020 г.
    «Personalization of the treatment in patients with endometrial cancer and life-threatening comorbidities»,
  • 2020 г.
    «Results of surgical treatment of vulvar cancer using reconstructive plastic surgery»,
  • 2020 г.
    «3D-printing in preoperative planning in neonates with complex congenital heart defects»,
    «Кольпоскопия», Санкт-Петербургский государственный университет,
  • 2020 г.
    «Health technology assessment in obstetrics: advantage of tailored conservative strategy vs surgical therapies of monochorionic twin complicated»,
  • 2021 г.
    «Тромбоз и гемостаз, от механизмов к лечению»
  • 2021 г.
    «Биорепозитории как ресурс медицинских исследований»,
    «The Prognostic Role of LRIG Proteins in Endometrial Cancer»,
  • 2021 г.
    «Antenatal fetal death in multiple pregnancy: is early prediction possible?»,
  • 2021 г.
    «Human-machine alliance against cervical cancer»,
  • 2021 г.
    «PGC1α and VDAC1 expression in endometrial cancer. Molecular and Clinical Oncology»,
    «The Prognostic Role of LRIG Proteins in Endometrial Cancer»,
    «Introduction to R», Karolinska Institutet,
    «Teaching and Learning in Higher Education (GHPD)», Karolinska Institutet,
  • 2020 г.
    «Which dietary and everyday life habits affect endometrial cancer recurrence?»,
    «Cardiac function in TTTS twins after laser coagulation. Prenatal Cardiology»,
  • 2020 г.
    «Regarding the evidence-based use of micronized progesterone. Obstetrics, Gynecology and Reproduction»,
  • 2020 г.
    «Robotic repair of the symptomatic vesicouterine fistula»,
    «Metabolomic Biomarkers in Gynecology: A Treasure Path or a False Path?»,

• Клиника GrandWoman
  • Клиника NovaVita
  • Поликлиника Алмазова на Аккуратова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.02.2026

Отзывы о враче Говоров Игорь Евгеньевич (3)

2 отзыва 1 оценка

16.12.2025
Я Сулайманова Мадина Д , прилетела с Дагестана на операцию хотела поблагодарить всех врачей которые работают в этом замечательном центре , правда у меня осталось такое теплое впечатление об этом месте летя сюда в этот центр на операцию у меня было столько разных мыслей в голове и страх что вдруг что то пойдет не так , но приехав и увидев персонал и пройдя через операцию я осталась довольна. Меня оперировала заведующая гинекологии Зубарева Татьяна Михайловна она доброй души человек так тонко и проницательна она поняла мою проблему и так бережно отнеслась ко мне очень внимательная я благодарна вам за ваше внимание и тепло . Палатный врач был Говоров Игорь Евгеньевич понимающий ,внимательный, знающий свое дело специалист. Все дежурные врачи которые приходили на обход все без исключений я благодарна вам !Мед персонал очень внимательный,мед сестра добрые улыбчивые как бы не уставали разговаривали со мной с улыбкой на лице , буфетчицы и все остальные люди которые работают в этом месте огромное вам спасибо за тепло которое вы даете нам пациентам ваши улыбки они прекрасны . Спасибо вам за все !!!
15.09.2024
Хороший хирург, оперировалась у него в Алмазова. Сама его выбрала и не пожалела. У него блестящее образование. К работе подходит очень ответственно. Хотя врач достаточно молод, около 30лет и поначалу я нервничала, но напрасно, блестящий специалист.
21.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "GrandWoman, центр женского здоровья"

Прием онкогинеколога
Прием акушера-гинеколога