Горохов Кирилл Андреевич, анестезиолог

Горохов Кирилл Андреевич

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154

Балтийская (1.9 км)

Технологический институт (2.1 км)

Нарвская (2.3 км)

Горохов Кирилл Андреевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 21 год.

Владение методиками:

• общей, региональной, комбинированной, сочетанной анестезии,

• респираторной терапией,

• ведение больных в раннем послеоперационном периоде,

• ведение неврологических больных в раннем постинсультном состоянии,

• ведение больных в критических состояниях,

• лечение различных типов болевого синдрома.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, диплом с отличием (2006)
  • 2012 г.
    участие в третьей всероссийской научно-практической конференции "Ксенон и инертные газы в медицине", ГВКГ им. академика Н.Н.Бурденко
  • 2012 г.
    участие в научно-практической конференции «Искусственное питание и инфузионная терапия больных в медицине критических состояний»
  • 2011 г.
    участие во всероссийском форуме экспертов по лечению болевых синдромов "Академия боли".
  • 2008 г.
    ординатура по специальности "Анестезиология и реаниматология с курсом детской анестезиологии и реаниматологии", СПб МАПО

• ВМТ Пирогова на Фонтанке

• 2021
    Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке (Стационар 1) Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, врач
  • 2008-2012г. - врач анестезиолог-реаниматолог ФГБУЗ Клиническая больница N 122 им. Л. Г. Соколова ФМБА России в отделении Анестезиологии и реанимации , а по совместительству работал в Центре лечения болевых синдромов .
  • 2006-2008г. - врач анестезиолог-реаниматолог СПб ГУП пассажиравтотранс Медико-санитарная часть №70
  • 2004-2008г. - врач анестезиолог-реаниматолог ГУЗ Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы

Данные актуальны на 04.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Демидова Татьяна Сергеевна
Демидова Татьяна Сергеевна
Первая • Стаж 9 лет
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Горохов Кирилл Андреевич (4)

04.10.2025
От всей души выражаю благодарность коллективу травматологического отделения №3, в котором находилась с 07.09.2025 по 09.09.2025, доктору Фирсовой Анне Андреевне, лечащему врачу Баушеву Максиму Александровичу, врачу анестезиологу Горохову Кириллу Андреевичу, медсестрам Носковой Олесе, Богомоловой Анне, Варенец Елене, администратору Бриц Екатерине Дмитриевне. Вы не просто оказываете помощь. Вы спасаете, лечите не только делом, но и забой, добрым словом. Так же спасибо младшему мед. персоналу за чистоту и порядок, сотрудникам пищеблока за вкусную еду.
24.07.2023
Мы обратились к доктору Заварухину Владимиру Ивановичу по рекомендации в связи с осложненной гигромой лучезапястного сустава. Весь путь общения с доктором и его командой был безупречен, начиная от подготовительного этапа к операции, заканчивая пребыванием в отделении. Коллектив работает слаженно, администратор Ольга, санитарки, сестра-хозяйка, медицинские сестры, и, конечно, доктора. Очень благодарны врачу-анестезиологу-реаниматологу Горохову Кириллу Андреевичу, который рассказал о всех этапах анестезии, терпеливо ответил на возникшие вопросы. Сама операция прошла безупречно, Владимир Иванович-внимательный и умелый хирург, владеющий ювелирными навыками. Процветания отделению, профессионального развития!
10.11.2022
26 октября 2022г. оперировал хирург- онколог Данилин Валерий Николаевич, рак хвоста поджелудочной железы, не решаюсь показать протокол операции, но она уникальна, подход строго индивидуальный, она нестандартна. Она плод трудов соратников в работе. Мне 67 лет, в анамнезе был геморрагический инсульт, было назначено дополнительное обследование, выполнила все указания. Очень боялась и наркоза, и самой операции… Не бойтесь, старайтесь попасть к этому хирургу! В клинике работают высококлассные профессионалы, отношение персонала внимательное и трогательное. Сердечное спасибо Валерию Николаевичу Данилину, лечащему врачу Черных Максиму Александровичу, анестезиологу-реаниматологу Горохову Кириллу Андреевичу, анестезиологу Алексееву Михаилу Александровичу, медсестре - анестезиологу операционной медсестре; администратору отделения Сиверцевой Светлане Викторовне. Особая благодарность курирующему меня врачу Тимофеевой Ксении Олеговне за заботу и внимание.
25.05.2020

Спасибо врачу от Бога!

Хочу рассказать свою историю. Впервые у меня выявили эндометриоз в 2014 году. Сделали в городе «Н» лапароскопию, удалили кисту и началось. Одни врачи говорили пить визанну, другие - категорически ее не пить. В результате за несколько лет беременность так и не наступила, а новые эндометриоидные кисты вырасти успели. По итогу, не зная кому верить и к кому идти, я и к травнице обращалась, более полугода на травах сидела, и провела полгода на визанне, и успела почувствовать себя подопытным кроликом у местных врачей («ну, раз визанна не подошла, давайте ка попробуем бусерелин. Так, и это не подходит - а давайте ка вам стержень гормональный годика на 3 зашьём в руку), и чуть не попалась на уловки распространителей БАДов, которые обещали, что через 2 месяца и следа от ваших кист не останется. Короче перепробовала все, а толку никакого не было - кисты только росли, новые очаги появлялись. Тогда я поняла, что пока не поздно - надо искать профессионалов. Не иначе, как с Божьей помощью, попала в СПб в клинику имени Пирогова. После первичного приема у Шкарупа Ирины Анатольевны моим лечащим врачом назначили Шаповалову Екатерину Андреевну. Здесь стоит отдельным абзацем отметить ее качества: очень тёплое, чуткое и внимательное отношение к пациенту, тщательное изучение анамнеза (включая генетические предрасположенности по линии родителей и бабушек/дедушек) ; нацеленность на результат (не кратковременный только по данному заболеванию, а именно на перспективу здорового продолжения рода) ; очень подробный план лечения - пошаговый. К сожалению в нашем городе «Н» такого отношения практически не встретишь даже в платных клиниках. Это и максимально аккуратное и бережное проведение заведомо болезненных процедур (например, отщип эндометрия), это и моральная поддержка, и бесценная возможность задать вопрос и получить консультацию даже в нерабочее время. И всегда тёплый приём с улыбкой на лице, даже после тяжёлых операций в конце рабочего дня. Екатерина Андреевна - чудесный врач и прекрасный человек, с которым легко нашли контакт с первого взгляда и составили подробный план действий. После анализов и МРТ было решено делать лапароскопию, а перед операцией пришлось ещё пройти первый этап ЭКО - вырастить яйцеклетки и заморозить эмбрионы, потому что после операции яичники могли остаться крохотными, и лучше было подстраховаться. Кстати репродуктолога мне Екатерина Андреевна подсказала - и я ни на секунду не пожалела. Прекрасный врач, грамотный и чуткий, с которым первый этап прошёл абсолютно безопасно и комфортно (что немаловажно при нескольких эндометриоидных кистах) и результативно. Эмбрионов мы получили и заморозили. 20 мая мне провели высокотехнологичную малоинвазивную операцию. Я приехала накануне, меня оформили, посмотрели. Сначала поглядела Ирина Анатольевна. Потом команда докторов, которые будут оперировать: - Екатерина Андреевна - лечащий врач; - хирург - Басос Александр Сергеевич; - анестезиолог - Горохов Кирилл Андреевич; - врач-ординатор Михаил Сергеевич (к своему стыду, фамилию я забыла). Приятно и очень важно, когда с врачами ты можешь не просто сухо на непонятном языке узнать о своём диагнозе, а на доступном для не врача языке все обсудить, разложить по полочкам, прикинуть возможные перспективы, ну и для разрядки обстановки пошутить между делом (не каждый же день тебе операцию делают) . Страшно не было совсем - во-первых, врачам я полностью доверяла, во-вторых осознание пользы происходящего для здоровья, да и длительное ожидание помогли настроиться позитивно. Когда лежала на операционном столе и меня готовили, было ощущение, что мы с хорошими добрыми друзьями просто проходим такой необычный квест. Очнулась после операции ещё в операционной, через раз помню как меня везли в палату. Самочувствие было хорошее сразу: бешеного сушняка после наркоза не было, «мультиков» не видела ни под наркозом, ни после, спать потом особо не хотелось, так - отрывками. Вскоре и с врачом пообщались, и узнала, что все прошло хорошо. Часам к 16 я уже достаточно бодро вставала с кровати, а вечером спокойно разгуливала по коридору отделения в поисках «чем бы заняться». В самом отделении мне понравилось: чисто, уютно. Есть душ, и санузел очень комфортный. И вид на речку. А главное персонал очень внимательный и заботливый. В заключение скажу, что Екатерина Андреевна и вся команда самых лучших врачей, кто работал со мной: Ирина Анатольевна Шкарупа, Александр Сергеевич Басос, Кирилл Андреевич Горохов и Михаил Сергеевич - это врачи с большой буквы, настоящие профессионалы с золотыми руками и горячими сердцами. Они провели сложную и ювелирную работу, чтобы и от всех проблем избавиться, и органы сохранить. Им и всем медсёстрам отделения - низкий поклон и огромная благодарность! Спасибо за Ваш труд, профессионализм, внимание и заботу, за то, что Вы так рано приходите на работу и допоздна возитесь с нами, и пациентов так много, и все мы такие разные. Тем более сейчас вам трудно вдвойне - в этих ужасных масках, которые так мешают дышать нормально. Спасибо, что помогаете нам сохранить здоровье и воплощаете наши мечты в реальность! Крепкого Вам здоровья, терпения и процветания! P. S. Милые девочки, если вам поставили диагноз эндометриоз (или эндометриоидная киста) - пожалуйста, не тяните. Само не пройдёт и не рассосётся, 100%. Не теряйте драгоценного времени, ищите своего врача и избавляйтесь поскорее от этой дряни