Горячева Евгения Викторовна, педиатр

Горячева Евгения Викторовна

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (900 м)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

Прием педиатра

Прививка Клещ-Э-Вак

Горячева Евгения Викторовна: педиатр. Стаж работы - 12 лет.

Возможные причины обращения

• вакцинация

• справки

• боль в ухе

• боль в животе

Область особых клинических и профессиональных интересов

• лечение кашля

• вакцинация

• индивидуальный график вакцинации

• ведение детей до года

• лечение детских инфекций

• лечение запоров

• ведение детей с атопическим дерматитом

• ведение детей с гипертрофией аденоидов

Участие в симпозиумах и конференциях

• Союз Педиатров России (ежегодно)

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2010)
  • Союз Педиатров России (ежегодно)
  • Участие в симпозиумах и конференциях
  • Курс по эффективной коммуникации с пациентами в школе навыков профессионального общения «Сообщение» 2019 г.
  • Курсы повышения квалификации
  • Профессиональную переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье» 2019 г.
  • Интернатура по педиатрии на кафедре педиатрии с основами медико-социальной экспертизы и реабилитации детей инвалидов в СПбИУВЭК 2013 г.

• Медицинский центр Лахта Джуниор

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Горячева Евгения Викторовна (6)

3.7

26.08.2025
Живём рядом с «Лахта Клиника» на Ковенском. Приехали и сделали манту в данной клинике. На проверку поехали в «Лахта Клиника» к педиатру Горячевой. Хотели поставить прививку «Бивак Полио», ревакцинацию от полиомиелита. На приёме доктор была крайне неприветлива: проверяла диаскин тест у старшего ребёнка и у младшей дочери - реакцию манту. Груба, нахальна на приёме. По поводу наших вопросов насчёт постановки живой или инактивированной вакцины дочери отвечала усмешками и ужимками. Цитирую: «Своим не ставлю, в побочках написано »ВАП« и т.д. и т.п. Вместо того, чтобы дать конкретный совет или аргументированный ответ, доктор подмигивает и отвечает в грубой форме. Далее врач измеряет манту дочери и даёт направление к фтизиатру, говорит, что у нас вираж (12). Отвод от вакцинации садика и пр. Ввиду того, что врач сразу не понравился, мы ставим под сомнение её компетентность, едем в отделение на Ковенский. Нам делают замер манту и говорят, что всё хорошо, что манту - 9. Никакого фтизиатра не нужно. Исправить в прививочном сертификате данные уже не могут, и нам приходится ехать обратно на Савушкина в Лахта Джуниор. Главврач в Лахта Джуниор ещё раз делает замер Манту - результат 10. Полная отмена всего, что нам рекомендовала доктор Горячева. Мы потратили на визит более 4-х часов с дорогой на Савушкина-Ковенский-Савушкина. Дети измотаны, мы с мужем под сильным впечатлением от доктора Горячевой. Как правило, когда ты обращаешься в платную клинику (мы наблюдались в разных частных клиниках СПб: и в »МамаРада«, и во »2 РД педиатрии«), ты хочешь просто минимизировать своё время ради получения быстрой и качественной услуги, а также получить приветливый и квалифицированный приём за свои деньги, развернутые ответы на вопросы, особенно связанные с вакцинацией детей. Искренне жаль маленьких пациентов, которые обращаются к данному специалисту, у которого 0 эмпатии, 0 клиентоориентированности и самое страшное - врачебная некомпетентность. Остались ужасные впечатления, никому не рекомендую обращаться к данному доктору. Особенно родителям грудничков и первых детей. Есть врачи гораздо лучше, добрее и компетентнее.
22.08.2025
Родился долгожданный ребенок, я выбрала якобы «лучшую» клинику и врача Горячеву ЕВ. Итог - 160 000₽ + доп расходы на прививки таков : Горячева грубая,незаинтересованная врач, ни разу не улыбнулась ребенку, не попыталась с ним на приеме найти контакт, да , хоть он был и совсем малыш (она вела нас с 1 мес до 6 мес) я считаю это показатель ее отношения к своей работе, ребенок после прививки Инфанрикс Гекса перестал держать голову - пришла на дом их невролог и втихую написала код болезни (позже я прочла, что это нарушение неврологического характера ), мне как маме ничего не сказала, Горячева была в курсе, когда я её спросила что мне теперь делать, её ответ (он есть у меня в переписке с ней - «Не держит голову ? Потрясите сильнее игрушкой перед лицом! ». Жаль тут нельзя писать бранные слова. Сейчас с ребенком все в порядке, я ушла из Лахты Джуниор, от Горячевой, от этого обескураживающе равнодушного и непрофессионального подхода за немалые деньги . Никому не советую, вспоминаю до сих пор как страшный сон этого врача . Деньги за остаток контракта мне вернули, за это + самой клинике. В целом они не стоят своих денег : душная маленькая клиника, на домашние вызовы приезжают совсем молодые врачи, не понимающие в педиатрии НИЧЕГО, учатся на нас за наши деньги.

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Здравствуйте, Яна.

Нам очень жаль, что обслуживание в нашей клинике оставили у Вас такие негативные впечатления!

Мы всегда стремимся к высокому уровню профессионализма и человеческого отношения к пациентам, особенно к нашим самым юным пациентам и их родителям. Вашу обратную связь обязательно дополнительно рассмотрим с руководством клиники для понимания всех обстоятельств.

Желаем Вам и Вашему ребёнку здоровья и благополучия.

С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic.
10.09.2024
Прекрасный врач, наблюдаем у Евгении Викторовны двух дочек, на все вопросы всегда отвечает, прием проходит легко, ездим с другого конца города, нравится подход к детям.
19.04.2023
Наблюдаемся у Евгении Викторовны более двух лет с двумя детьми. Замечательный, очень внимательный и чуткий врач. Лечение подбирается грамотно, имеем опыт диагностирования пневмонии на ранней стадии, и, благодаря оперативно подобранному плану лечения, восстановились очень быстро. Доверяем доктору на 100% процентов и благодарим за высокий профессионализм, а также за прекрасное настроение на приемах! Рекомендуем как самого лучшего педиатра.
03.11.2021
Евгения Викторовна показала себя более чем достойно в качестве педиатра. Очень приятный и радушный приём. Рекомендую 👍🏻
10.11.2020

Спасибо

Очень приятная врач, слушает хорошо, внимательная, назначения самые современные и адекватные, без феронов и антибиотиков на любой чих. Хорошо находит общий язык с детьми, мои дети ее обожают и бегут обниматься при встрече.

Прием педиатра