Горелик Борис Наумович, анестезиолог

Прием анестезиолога-реаниматолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4

Улица Дыбенко (1.4 км)

Проспект Большевиков (2.7 км)

Прием детского анестезиолога

г Санкт-Петербург, ул Гастелло, д 21

Московская (900 м)

Парк Победы (1.3 км)

Электросила (2.6 км)

Горелик Борис Наумович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Ведет прием взрослых и детей с 1 года.

Специализируется на оказании анестезиологического пособия при плановых и экстренных операциях.

Борис Наумович ведет больных в палате интенсивной терапии и дневного стационара. Принимает пациентов на английском и немецком языках.

Амурская государственная медицинская академия (1998)
  • «Реанимация и интенсивная терапия критических состояний».
  • «Анестезиология и реаниматология».

• СМ-Клиника на Ударников
  • СМ-Клиника на Дыбенко
  • Городская больница № 20

• 2006-2007 - International SOS, г.Южно-Сахалинск, врач интенсивной терапии по совместительству
  • 1997-2007 - Городская клиническая больница №3, г.Благовещенск, врач-анестезиолог-реаниматолог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Горелик Борис Наумович (3)

01.02.2026
Борис Наумович , внимательный, обстоятельный! Это был лучший наркоз в моей жизни! Максимально комфортное погружение и такой же выход из наркоза! Не было никаких неприятных ощущений, все прошло превосходно! Была операция по удвоению аденомы молочной железы, самочувствие прекрасное без преувеличений. Вечером уже гуляла по коридору хирургического отделения. Тело как будто и не было наркоза ощущается. Голова тоже чистая, без тяжести. Все прекрасно! Рекомендую Бориса Наумовича как прекрасного специалиста в своей области!
13.10.2024
Недавно был оперирован Петрушиной Мариной Борисовной как специалистом-колопроктологом. Оперировали скальпелем (лазер в моём случае не подходил, да и заживает дольше и болезненнее после лазера - был опыт). Это просто ВАУ: ни один из страхов не был реализован. НИ РАЗУ ни на одном этапе не почувствовал дискомфорта: тактичное обследование обследование с подробными объяснениями, а предоперационный и послеоперационный периоды прошли ВЕЛИКОЛЕПНО! После операции ничего не беспокоило, заснул и проснулся с комфортом (благодаря Горелику Борису Наумовичу, врачу-анестезиологу, так же искренняя благодарность). От начала и до конца чувствовались поддержка, заинтересованность в отличном результате и профессионализм. После операции со второго дня буквально несколько дней где то на 2-3 балла из 10 был дискомфорт в прооперированной области (всё таки это же операция). Но всё это прошло гораздо быстрее, чем я ожидал и особенно даже не нужно было терпеть. Известное ВИДЕО С ХАРЛАМОВЫМ, где он рассказывал про свой опыт, ОКАЗАЛОСЬ ПОЛНОЙ ЕРУНДОЙ, которая не имела никакого отношения к реальности. Первый послеоперационный поход в туалет, видимо потому что я соблюдал рекомендации, прошел нормально (этого я боялся больше всего). Низкий поклон и безмерная признательность всем Специалистам с большой буквы. Буду рекомендовать всем знакомым, если у них возникнут подобные трудности. Если бы знал, что всё пройдет так гладко, прооперировался бы уже давно, а не потому что острая ситуация заставила.
14.12.2019

Отзывчивый и добрый человек!

Замечательный доктор, очень внимательный и приятный в общении. Полтора года назад сыну делали операцию, Борис Наумович несколько раз заходил в палату, справлялся о состоянии, успокоил и поддержал. Отзывчивый и добрый человек!