Горелик Борис Наумович, анестезиолог

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4

Улица Дыбенко (1.4 км)

Проспект Большевиков (2.7 км)

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога

г Санкт-Петербург, ул Гастелло, д 21

Московская (900 м)

Парк Победы (1.3 км)

Электросила (2.6 км)

Горелик Борис Наумович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Ведет прием взрослых и детей с 1 года.

Специализируется на оказании анестезиологического пособия при плановых и экстренных операциях.

Борис Наумович ведет больных в палате интенсивной терапии и дневного стационара. Принимает пациентов на английском и немецком языках.

Амурская государственная медицинская академия (1998)
  • «Реанимация и интенсивная терапия критических состояний».
  • «Анестезиология и реаниматология».

• СМ-Клиника на Ударников
  • СМ-Клиника на Дыбенко
  • Городская больница № 20

• 2006-2007 - International SOS, г.Южно-Сахалинск, врач интенсивной терапии по совместительству
  • 1997-2007 - Городская клиническая больница №3, г.Благовещенск, врач-анестезиолог-реаниматолог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Горелик Борис Наумович (2)

13.10.2024
Недавно был оперирован Петрушиной Мариной Борисовной как специалистом-колопроктологом. Оперировали скальпелем (лазер в моём случае не подходил, да и заживает дольше и болезненнее после лазера - был опыт). Это просто ВАУ: ни один из страхов не был реализован. НИ РАЗУ ни на одном этапе не почувствовал дискомфорта: тактичное обследование обследование с подробными объяснениями, а предоперационный и послеоперационный периоды прошли ВЕЛИКОЛЕПНО! После операции ничего не беспокоило, заснул и проснулся с комфортом (благодаря Горелику Борису Наумовичу, врачу-анестезиологу, так же искренняя благодарность). От начала и до конца чувствовались поддержка, заинтересованность в отличном результате и профессионализм. После операции со второго дня буквально несколько дней где то на 2-3 балла из 10 был дискомфорт в прооперированной области (всё таки это же операция). Но всё это прошло гораздо быстрее, чем я ожидал и особенно даже не нужно было терпеть. Известное ВИДЕО С ХАРЛАМОВЫМ, где он рассказывал про свой опыт, ОКАЗАЛОСЬ ПОЛНОЙ ЕРУНДОЙ, которая не имела никакого отношения к реальности. Первый послеоперационный поход в туалет, видимо потому что я соблюдал рекомендации, прошел нормально (этого я боялся больше всего). Низкий поклон и безмерная признательность всем Специалистам с большой буквы. Буду рекомендовать всем знакомым, если у них возникнут подобные трудности. Если бы знал, что всё пройдет так гладко, прооперировался бы уже давно, а не потому что острая ситуация заставила.
14.12.2019

Отзывчивый и добрый человек!

Замечательный доктор, очень внимательный и приятный в общении. Полтора года назад сыну делали операцию, Борис Наумович несколько раз заходил в палату, справлялся о состоянии, успокоил и поддержал. Отзывчивый и добрый человек!