Горбачева Юлия Николаевна, гинеколог

Горбачева Юлия Николаевна

Ультразвуковая диагностика

Горбачева Юлия Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 11 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: полипы эндометрия, миомы матки, кистозные образования яичников, внутриматочные синехии, недержание мочи и др.

Юлия Николаевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и ультразвукового исследования. Выполняет гистерорезектоскопию для удаления патологии в полости матки, а также эндовидеохирургические операции на матке и придатках, включая удаление миоматозных узлов и кист яичников. Владеет методами реконструктивно-пластической хирургии, применяемыми при недержании мочи и опущении матки, с использованием влагалищного и лапароскопического доступа.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2014)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Национального медико-хирургического центра им. Н.И. Пирогова;

• 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева;
  • 2021 г.
    — «Лапароскопическая миомэктомия», Санкт-Петербургский государственный университет.
  • 2017 г.
    — «Патология системы гемостаза в акушерстве и гинекологии», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
  • 2017 г.
    — «Урогинекологии», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
    — «Трансфузиология», Учебно-информационный центр «КОМПиЯ»;
  • 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Академия медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева;
  • 2015 г.
    — «Гестагены в лечении гинекологических заболеваний и бесплодия»;
    — «Синдром поликистозных яичников»;
    — «Осложнения при гистероскопии»;
    — «Скрининг рака шейки матки»;
    — «Заболевания шейки матки»;
  • 2015 г.
    — «Эндометриоз: дифференциальный подход к медикаментозной терапии»;
  • 2015 г.
    — «Лапароскопическая сакроколькопексия в коррекции пролапса гениталий»;
    — «МГТ и терапия остеопороза»;
  • 2015 г.
    — «Достижения в изучении миомы матки»;

• Клиника Скандинавия

• 2023
    Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины, Врач
  • 2023
    Скандинавия, отделение «Северное», Врач
  • 2021
    Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке (Стационар 1) Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.10.2025

Отзывы о враче Горбачева Юлия Николаевна (14)

13 отзывов 1 оценка

13.07.2025
Юлия Николаевна провела блестящую операцию по удалению кисты яичника. Чуткость, забота и главное профессионализм врача - это неотъемлемые черты данного специалиста! Благодарю за возможность жить без боли! Шаманова Т.В.
19.09.2024
Хочу поблагодарить Юлию Николаевну за внимательное,человеческое и чуткое отношение,также за проффесионализм и грамотность. 15 июля 2024 года была сделана операция по поводу удаления миомы матки.Все прошло хорошо.Спасибо также всем врачам и сотрудникам,которые мне помогли.С уважением Рахимова З.А.
20.11.2023
Хочу выразить благодарность врачу гинекологического отделения Горбачёвой Юлии Николаевне за проведённую операцию лапароскопия по удалению кисты яичника. Анастезиологу и всему мед. персонала клиники «Скандинавия» за профессионализм, внимательность, компетентность!
04.02.2023
Выражаю огромную благодарность врачу гинекологического отделения Горбачевой Юлии Николаевне и всем-всем,кто помог мне в операции. Все на самом высоком уровне,от регистратуры до операционной.Вежливы,внимательны,компетентны! Спасибо за заботу о нашем здоровье!
07.11.2022
Хочу выразить благодарность Горбачевой Юлии Николаевне за настоящий профессионализм и отлично проведенную по полису ОМС слинговую операцию лапороскопическим способом по поводу опущения органов малого таза. Юлия Николаевна врач, знающий свое дело, добрая, отзывчивая, умеет общаться с пациентами, ответит на все вопросы. Очень рада, что попала именно к ней в клинику "Скандинавия". Большое спасибо всем сотрудникам за их отношение к пациентам. Клиника произвела отличное впечатление, все на высшем уровне. Лариса.
08.06.2022
Юлия Николаевна - очень грамотный специалист, прием в целом мне понравился. Врач выполнила свою работу качественно, мой вопрос был решен. Также хочу отметить, что в клинике все на высоте.
08.06.2022
Быстро, качественно! клиника и специалисты СУПЕР! С наступающим профессиональным праздником!
28.07.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Горбачева Ю. Н.

Спасибо огромное за доброе отношение к пациента и просто человеческое тепло всего самого наилучшего вам будте здоровы
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"
06.07.2020

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

С большой благодарностью

Желаю Всем здоровя! 02.06.20 мне пощасливилось посетить Клинику высоких технологий им. Н.И.Пирогова на Наб. Фонтанка, 154 (СПб) гинекологическое отделение, где мне провели операцию по удалению миомы (сложный вид - большая,внутренняя). Операция прошла успешно благодаря врачу Горбачевой Ю.Н. Она с самого начала, при обследовании, отнеслась ко мне с большим вниманием и професионализмом. Сравнить у меня есть с чем (наблюдаюсь 6 лет). на все вопросы я получала понятные мне ответы. с пониманием отнеслись к сохранению моей репродукции. во времья операции нашли и удалили еще одну миому, малеенькую, а также эндометриоз. После выписки чуствую себя прекрасно! Боли прошли! готовлюсь к беременности. Палата очень чистая и удобная (кровать, ванная и т.д.). весь персонал от заведующей отделением до санитаров относится ко всем как к родным! питание очень вкусное! Здесь, в этой клинике, у меня полностью поменялось отношение к нашей бесплатной медицине. Благодарю своего врача Юлию Николаевну Горбачеву за предоставленный шанс быть здоровой и чувствовать себя полноценной женщиной! (я не могла забеременеть).
25.02.2020

Большое спасибо!

Юлия Николаевна настоящий профессионал своего дела! Добрая и чуткая! Большое Вам спасибо за ваш труд!!!
27.10.2019

Хирург от Бога

Безгранично благодарна Юлии Николаевне за её профессионализм! За её любовь к своему делу! Если вам когда-нибудь придётся прибегнуть к её помощи, ни на секунду не сомневайтесь и доверьтесь всецело. Хирург от Бога и замечательный человек!!!
16.07.2019

Отличный врач

Отличный врач, внимательный и отзывчивый. Огромная благодарность за проведенную операцию.
16.09.2018

Слинговая операция

Огромное спасибо, за возвращение к полноценной жизни. Врач с большой буквы. Чуткая ,отзывчивая. Желаю дальнейших успехов в работе.
03.09.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат