Горанчук Екатерина Александровна, гинеколог

Горанчук Екатерина Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Шуваловский, д 37 к 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансабдоминально

Горанчук Екатерина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний женской репродуктивной системы, а также на оказании помощи в планировании и ведении беременности. Обладая высокими профессиональными навыками и необходимым опытом работы в этой сфере, Горанчук Екатерина Александровна практикует как врач УЗИ. Проводит ультразвуковое исследование органов малого таза, молочных желез, щитовидной железы, фолликулометрию, гистеросальпингоскопию.

Специализация врача:

Акушерство: консультирование при подготовке к беременности, ведение беременности как протекающей физиологически, так и с различными патологиями; лечение невынашивания беременности.

Гинекология:

• лечение половых инфекционных заболеваний

• лечение нарушений менструального цикла

• лечение климактерических расстройств

• установка/удаление внутриматочной спирали (ВМС)

• подбор гормональной контрацепции

• лечение миомы матки, кист яичников

• лечение заболеваний органов малого таза

• лечение эндометриоза

• индивидуальный подбор контрацепции

Диагностика:

• диагностика женского бесплодия

• диагностика невынашивания беременности

• диагностика миомы матки, кист яичников

• диагностика заболеваний органов малого таза

• диагностика заболеваний передающихся половым путем (ИППП)

• диагностика симптомов климактерического синдрома

• диагностика эндометриоза

• диагностика нарушений менструального цикла

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2005)

• «Акушерство и гинекология — кольпоскопия»
  • 2017 г.
    — «Лапароскопия в акушерстве и гинекологии», ПСПБГМУ им ИП Павлова
  • 2017 г.
    — «Клиническое акушерство (практический курс с использованием симуляционных платформ и тренажеров родов)», ПСПБГМУ им ИП Павлова
  • 2015 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», РязГМУ
  • 2012 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СПбГПМУ

• Центр гинекологии на Шуваловском

• Городская поликлиника №114 Детское поликлиническое отделение №16, гинеколог, акушер-гинеколог
  • Женская консультация №12, врач

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Горанчук Екатерина Александровна (25)

06.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный специалист, приятный в общении, ответила на все вопросы, дала необходимые рекомендации. Все прошло отлично, рада, что выбрала данного специалиста
Прием был в августе 2025 г.
23.07.2025
Прекрасный врач Екатерина Александровна , все подробно рассказывает , задаешь вопросы - на них получаешь развернутый ответ , а ни так как в частных клиниках , чувствуешь , что врач торопиться сопроводить тебя по скорее . Екатерина Александровна , любит свою работу и своих пациентов . Безумно комфортно с таким врачом.
13.01.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный и чуткий врач. Знаю Екатерину Александровну очень давно, это очень современный врач, который объясняет всё простым языком. Тепло на душе у неё на приёме, как дома )) Никогда не променяю на другого врача Спасибо за ваш труд, уверенность в каждом слове и действии ❤️
Прием был в мае 2024 г.
12.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный доктор. Грамотно все объяснила.
Прием был в январе 2025 г.
05.09.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Отличный врач! чуткая, располагающая к себе 👍🏻 все объяснила, растолковала 👌
Прием был в сентябре 2024 г.
01.09.2022
Отличный , профессиональный специалист
18.09.2020

Услуга: Ведение беременности

Лучший врач по ведению беременности

Я вела две своих беременности у Екатерины Александровны, мне невероятно повезло, что я ее встретила когда была в первый раз беременна. Екатерина Александровна всегда на связи, если что-то тревожит , всегда успокоит! Если тревоги не напрасны -всегда найдёт выход и решение проблемы. Низкий поклон! За третьим только к ней !
24.05.2019

Ужасный центр, развод на деньги.

Полный развод на деньги. Не советую ни врача Горанчук Е.А, ни центр гинекологии на Шуваловском. Пришла с проблемой, с которой не сталкивалась ни разу в жизни, меня осмотрели, поставили диагноз, взяли непонятные анализы и прописали один препарат. Входе разговора врач начала советовать мне аптеки, где можно купить данное лекарство дешевле. Когда я узнала стоимость, я была в шоке. Приблизительно 14000-16000 рублей на курс лечения 2 недели. Никаких других аналогов мне не предложили. После приёма пошла на кассу, где меня ждал вновь неприятный сюрприз, стоимость анализов + приём у врача обошлись мне в 5000 рублей. ( стоимость приема врача составляла 1500 рублей, к этой сумме я была готова, но не 5000 рублей ). Я понимаю, что обследования сейчас стоят не дёшево, но вы хотя бы поясняйте зачем берёте анализы, если уже поставлен диагноз и прописан препарат. Дальше все развивалось гораздо интереснее. Анализы мне пришли на почту без каких либо разъяснений, при этом пришлось два раза звонить в клинику и сообщать, что сроки, в которые мне обещали прислать анализы уже прошли, и только через 3-4 дня они соизволили из все таки прислать. Я не разбираюсь вообще в медицинской сфере, и решилась записаться снова на приём к врачу гинекологу, также на платный приём, только уже в КВД Приморского района. И там меня просветили, что анализы, которые у меня взяли, это полная чушь, они бесполезны. Меня снова осмотрели, попросили сдать кровь на сифилис и отправили домой. Денег за приём с меня не взяли! Только 300 рублей за сдачу крови. В итоге все оказалось хорошо, мне прописали препарат, мазь конечно тоже не дешёвая 2500-3000 рублей, но всяка лучше, чем платить 16000 тысяч рублей. Моя болячка прошла за неделю. Мой вам совет, не разводите людей на деньги, вам это обязательно аукнется.
02.10.2018

Екатерина Александровна - прекрасный специалист

Екатерина Александровна - прекрасный специалист!Внимательно изучает ситуацию, объективно ее оценивает, даёт чёткие и понятные рекомендации. Как пациент,я очень рада, что нашла такого врача!
22.02.2018

Если вести беременность, то только у Екатерины Александровны!

Если вести беременность, то только у Екатерины Александровны! Есть с чем сравнивать. Мою 4ю беременность вела именно она. Это был праздник души! И все по делу, ничего лишнего. И знаешь, что ты под хорошим присмотром, на любой вопрос всегда есть ответ.
01.07.2015

Первое впечатление хорошее, потом засомневалась

Первый раз я попала на прием к Горанчук в феврале этого года. Первое впечатление мне понравилось, Екатерина Александровна мило общается, не назначает ничего лишнего. Но лучше бы назначала. Потому что когда я обратилась к другому врачу, то анализы крови, про которые Горанчук сказала "все хорошо", мне посоветовали срочно пересдать, так как они оказались плохими. Так же другой врач обнаружила у меня подозрение на дисплазию и назначила биопсию. Получается, я платила за приемы и анализы Горанчук в "Династии", слышала "У вас все хорошо" и уходила, а на самом деле мои анализы не соответствуют норме.
25.11.2014

Только к ней хочу

Девочки, а кто знает в ЖК 2*2 в Золотой Гавани платные приёмы? или так же по полису ОМС можно? Говорят, Горанчук туда ушла...я только к ней хочу, действительно очень хорошая врач!
07.05.2014

Врач - не бог, тем более врач в ЖК

Сейчас Екатерина Александровна ведет мою вторую беременность. Вторая - т-т-т беспроблемная пока. Первая была более сложная: сначала угроза, потом тонус + кардиология. Врач - не бог, тем более врач в ЖК. Что она может: 1 - отличить серьезную ситуацию от рядовой, 2. назначить анализы, в том числе и дополнительные, 3. - отправить к профильному специалисту. Все это Екатерина Александровна делала, и я ей очень благодарна. Сказать, что ей хватит квалификации на решение сложных вопросов - не могу. Но уверена, что у нее хватит квалификации, чтобы отправить вас к профильному специалисту в случае необходимости.
09.04.2014

Мне понравилась

я у нее была вчера - тоже первый раз с ней познакомилась, до этого то она болела, то в отпуске была. В целом она мне понравилась - приятная, на вопросы ответила, анализы прокомментировала.
31.01.2014

Я не встречала таких врачей

Мне очень нравится Горанчук, я встала на учет была врач Бевзюк. была очень очень расстроена когда на 3 месяце беременности она ушла в другую жк, искала её хотела перевестись к ней и ездить аж на Ладожскую. потом решила посмотреть что за врач будет вместо нее и пришла Горанчук из декрета. Я не могла нарадоваться какая добрая милая обходительная. Я не встречала таких врачей. Она очень аккуратно смотрит берет анализы мазки. 6 месяцев вела мою беременность, отправив с Богом (цитата) меня рожать. После родов была два раза на приеме. Если вести беременность то пойду только к ней. Вообщем хожу к ней на прием как на праздник. Не пожалеете.
08.02.2013

Довольна

У меня тоже горанчук. безумно довольна
30.01.2013

Очень понравился

мне она очень понравилась! моя в отпуске, и я попала на прием к Горанчук. Первый раз со мной в ЖК было, как будто я на приеме в ПраймР или во 2 РД. Очень приятный человек и внимательный доктор!
22.02.2010

Суперчеловек

нельзя не согласиться с тем, что Горанчук суперчеловек! Не хочу ни к кому после неё!!
01.02.2010

Полностью устраивала

наблюдалась у Горанчук, полностью устраивала меня
16.01.2010

Обожаю ее

моя любимая и родная гинеколог уходит с 1 февраля в декрет!!! Я за нее безумно рада, но так не хочется к другому ходить...Кстати нибудь мне может рассказать про Савинову Н.В? Как она вообще? Была у меня Горанчук Е.А, обожаю ее. И будет у нее тоже ПАЦАН!
13.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
13.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в марте 2025 г.
01.10.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в сентябре 2024 г.
08.04.2015
21.02.2015