Гопиенко Михаил Анатольевич, детский хирург

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 143 к 2

Красносельский район

г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 14

Красносельский район

Гопиенко Михаил Анатольевич: детский хирург. Врач первой категории.

• Детская поликлиника № 60
  • Детская больница №1

Данные актуальны на 11.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Суворов Никита Романович

Озерки (500 м)

Клиника Фомина в Санкт-Петербурге
г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

Отзывы о враче Гопиенко Михаил Анатольевич (14)

4.4

09.09.2025
Хочется выразить огромную благодарность Михаилу Анатольевичу. Прекрасный врач! Это настоящий профессионал своего дела и человек с большой буквы. Всё было чётко и понятно изложено, врач отвечал на любые вопросы быстро и доходчиво. Всегда оставался на связи, поддерживал морально и оперативно реагировал на возникающие ситуации. Операция прошла успешно благодаря его мастерству и внимательному отношению. Спасибо большое за вашу заботу и профессионализм!
28.08.2025
Наш Сын попал в стационар ДГБ 1 прямо из роддома. Он был оперирован первый сутки жизни и лежал в реанимационной 7-10 дней а потом перевили его в 10 отделении, лежал месяц и за это время Михаил Анатольевич был всегда с ним Хотелось бы выразить огромную благодарность Михаилу Анатольевичу. Он всегда был на связи все информировал . Информацию давал по максимуму, очень четко объяснил ситуацию и всегда давал нам уверенность что мой ребенок в надежных руках! Хочется сказать всем родителям, чьи детки находятся под наблюдении у Михаила Анатольевича, вы в надёжных руках! Михаил Анатольевич вы профессионал своего дела и очень хороший человек спасибо вам за все !
22.12.2024
Моё знакомство с Михаилом Анатольевичем произошло 3 года назад, когда мою дочь на вторые сутки после рождения увезли в ДГБ 1 и прооперировали. Ребенок три недели находился в больнице один, но я всегда была в курсе, что с моим ребенком. Михаил Анатольевич был всегда на связи и отвечал на все наши вопросы. В 3 и 9 месяцев у нас были еще две плановые операции, которые также провел М.А. Гопиенко. Сейчас дочке исполнилось 3 года, но мы часто вспоминаем, что мы тогда перенесли и очень благодарны Михаилу Анатольевичу! Мне всегда было с ним спокойно за нашу девочку, он такой каким должен быть настоящий врач.
19.06.2024
Выражаем особую благодарность хирургическому отделению, в частности - врачам с большой буквы, Михаилу Анатольевичу Гопиенко и Алексею Николаевичу Котину, а также медицинским сестрам, да и всему персоналу! Не могу не добавить, что было очень чисто, уютно, отделение всегда проветривается, феи чистоты - вам отдельная благодарность за труд! Ехали из Карелии на конкретных врачей, и наши надежды на качественное и доступное лечение превзошли все ожидания. Профессионалы! Лидеры системы здравоохранения! Успехов и процветания!
22.02.2023
Попали к этому замечательному доктору сразу после рождения ( в реанимацию(((((), Михаил Анатольевич, был наш лечащий врач, всё чётко и по делу объяснял, ЧЕЛОВЕК своего дела. Спасибо Вам за Вашу поддержку и понимание. И всему персоналу 39 и 10 отделений больницы
03.11.2022
Уважаемый Михаил Анатольевич, выражаем огромную благодарность и низкий поклон ! Наша дочь оказалась в надёжных руках , все у нас хорошо. Семья Акопян .
24.02.2022
Благодарны Гопиенко Михаилу Анатольевичу от всей души за поддержку !Мастер своего дела!Человек с Большой буквы.Здоровья Вам и Удачи!
21.12.2021
Замечательный, внимательный, все подробно и грамотно объясняет (становится все понятно даже человеку далёкому от медицины). После операции (1 мес ребёнку). Будем ещё наблюдаться, однозначно буду советовать) спасибо большое доктору
04.06.2021

Спасибо!!!

Наша доченька попала в стационар ДГБ 1 прямо из роддома. Она была там неделю в 10 отделении, лежала без родителей. Хотелось бы выразить огромную благодарность Михаилу Анатольевичу. Он всегда был на связи. Информацию давал по максимуму, очень упорядоченно и понятно. Хочется сказать всем родителям, чьи детки находятся под наблюдением у Михаила Анатольевича, вы в надёжных руках!
20.04.2021

Спасибо!

Мой сын попал к Михаилу Анатольевичу в возрасте 1 месяца. Была экстренная операция по резекции тонкого кишечника. Нам очень повезло с доктором!!!! Лучшего специалиста и пожелать нельзя! Благодаря Михаилу Анатольевичу, сыну удалось сохранить тонкий кишечник! Спасибо!!!
13.01.2021

Ужасный врач

Ужасный врач. На осмотре и перевязке ребёнка всё ронял, перевязку выполнял плохо, всё развязывалось через полчаса. Отзывы и других его коллег об этом враче оставляют желать лучшего. Если ребёнок дорог НИКОГДА не ходите [фрагмент отзыва удален модератором].
05.08.2020

Внимательный и чуткий доктор

Михаил Анатольевич наблюдал нас всего два дня, однако отношение к маленьким пациентам у него всегда внимательное. С доктором приятно общаться, так как он готов ответить на все интересующие вопросы без раздражения. Наверное, таким и должен быть детский врач, а не такими, как большинство врачей в обычной детской поликлинике - чёрствые, торопливые, раздражённые, да ещё и не умеющие контактировать ни с родителями, ни с детьми. Думаю, что врачи этой больницы просто не могут быть другими: они все профи своего дела, ежедневно спасающие жизни многих маленьких пациентов. Огромная им благодарность!!!!
28.12.2019

Отношение странное

28.12.2019.С такой силой прижимал колени, ноги ребенка к животу, что стало страшно...ещё и с таким лицом. Ну как то нежнее нужно с 2х летними детьми. Ортопед поспавила кривошею, кифос, плоскостовальгусные стопы(ответ врача" мы это не смотрим" ), х-обращные голени.. Ни одного ответа по поводу по подтверждения или опровержения этих диагнозов не получила. Осмотрели молчком и сказали всё хорошо. Один ответ патологии хирургических нет.. А комментарии медсестры по поводу того, что ребёнок ещё носит памперс, и что я похвалила ребёнка, хоть он и вёл себя плохо, это уж совсем, лучше по делу что то сказали. Больше никогда не пойдём к этому специалисту и ни кому не советуем.
01.10.2017

Врач от Бога.

Хотим выразить огромную признательность и слова благодарности замечательному доктору городской больницы 1 Гопиенко М.А. за его профессионализм, чуткость и внимательное отношение к маленьким пациентам. Здоровья Вам уважаемый Доктор. Семья Дубовик Ростов-на-Дону.

Лицензия или сертификат