Гончаренко Алена Игоревна, ветеринар

Гончаренко Алена Игоревна

ветеринар

терапия, дерматология, УЗ-диагностика

Возраст 31 год

Гончаренко Алена Игоревна: ветеринар. Стаж работы - 10 лет.

Ветеринарный врач терапевт со специализацией в дерматологии, занимается лечением кошек и собак. Ведет пациентов общего терапевтического профиля и с различными заболеваниями кожи любой степени сложности. Член Санкт-Петербургского Ветеринарного Общества. Владеет навыками проведения кожных соскобов, неопухолевой цитологии кожи, УЗ-диагностики, рентгенографии.

Для многих людей домашние животные являются полноправными членами их семей, именно поэтому ветеринарный врач должен быть способен оказать полноценную всестороннюю помощь в лечении и профилактике любых заболеваний домашних любимцев

Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины (2017)

• 2025г.
    курс вебинаров по УЗИ мочевыделительной системы, лекторы Мария Лапшина, Дарья Ветер, Вероника Алфёрова
  • 2025 г.
    прохождение "Ветеринарной школы дерматологии", курсы последипломного образования доктора Сотникова, коллектив лекторов
    онлайн марафон "Гастроэнтерология", коллектив лекторов Уралбиовет
    мастер-класс по эндокринологии, лектор Максим Беленсон
    мастер-класс по гастроэнтерологии, коллектив лекторов ВЦ Прайд
    онлайн курс: "УЗИ грудной полости", Лектор Дарья Ветер
  • 2024 г.
    онлайн курс: "УЗИ пищеварительной системы", лекторы Мария Лапшина, Дарья Ветер, Вероника Алфёрова
  • 2023 г.
    мастер-класс: "Ультразвуковая диагностика. Труднодоступные структуры - легко", лектор Ксения Нечепуренко
  • 2023 г.
    курс в школе эффективной коммуникации для ветеринарных врачей "СоОбщение"
  • 2023 г.
    онлайн курс: "Ультразвуковая диагностика. Продвинутый уровень", лектор Дунаева Е. П.
  • 2022 г.
    онлайн курс: "Описание ультразвуковых видеосканов", лектор Дунаева Е. П.
    мастер-класс "Основы ЭХОкг", лектор Дмитриева Александра
    мастер-класс "Основы рентгенографии", лектор Матвей Симаков
  • 2022 г.
    индивидуальная стажировка по УЗ-диагностике на базе Образовательного Ветеринарного Центра "Прайд".
  • 2021 г.
    мастер-класс "УЗИ брюшной полости", лекторы Головатая А. И, Ермакова Е. А..
  • 2020 г.
    онлайн курс: "Основы репродуктологии", лектор Габриела Имберт.
  • 2020 г.
    курсы повышения квалификации по зоопсихологии под руководством Александровой А. А.
  • 2018 г.
    онлайн курс: "Дерматология с основами цитологии"
  • 2017 г.
    прошла индивидуальную стажировку в отделении дерматологии в клинике доктора Сотникова.
  • 2016 г.
    сертификат об окончании курсов груминга.

Постоянный участник конгрессов, конференций, семинаров.

• Клиника «НаПоправку»

• 2021 - 2024
    Ситивет, ветеринарный врач
  • 2017 - 2021
    Ветеринарная клиника доктора Ефимова А.Н., ветеринарный врач
  • 2015 - 2017
    Институт ветеринарной биологии, ассистент ветеринарного врача

Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Гончаренко Алена Игоревна (455)

progress: 0.21978021978021978%

25.09.2025

Все отлично!
24.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач подробно расписала план обследования и возможного диагноза, общение супер вежливое и комфортное, спасибо большое!!!
22.11.2025

16.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, все понятно объяснил
14.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Получила ответ на свой вопрос быстро, четко.
13.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

нужно было второе мнение по назначению лекарства, врач с полным обоснованием ответила, почему препарат не нужен
07.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, консультацию получила полную.
07.10.2025

Все быстро и по делу
07.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, врач помог с решением вопроса по поводу цистита у кошечки
18.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо за подробную консультацию
15.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю доктора за полезную консультацию!
10.08.2025

Рекомендации врача помогли
31.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Структурировано, четко по делу!) спасибо спасибо спасибо 🥰
29.07.2025

Благодарю!
16.07.2025

19.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Много полезной информации дала Алёна Игоревна, по моему вопросу. После сдачи анализов, снова обратимся к ней! Благодарю 👏🏻
09.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Крутая доктор! Много знает, объясняет четко! Мечта заводчика, не то, что в клиниках, спасибо большое за помощь, разъяснение ситуации. 🌹
05.06.2025

Спасибо! Было полезно
03.06.2025

Спасибо!
26.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все чётко и по делу. Рекомендации совпали с тем, что позже дал ветврач на очном приёме
24.05.2025

17.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач все компетентно назначила.
16.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Я получила детальную и понятную рекомендацию по своему питомцу, спасибо
11.05.2025

Просто не понравилось
09.05.2025

Все хорошо
02.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое доктору за подробное разъяснение ситуации!
28.04.2025

28.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отлично проконсультировала по вопросам кастрации пса, вопросов больше не осталось
24.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

спасибо за чуткость и доброту!
20.04.2025

Все отлично
10.04.2025

Спасибо, рекомендации помогли вылечит глаз за 2 дня
03.04.2025

Врач помогла ❤️
28.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Милейший врач, который все таки углубился в наш вопрос и дал дельные рекомендации
27.03.2025

Спасибо!
22.03.2025

Большое спасибо
17.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Вопрос был один, по препарату, но при этом я получила очень подробный и хороший ответ, после которого не нужно было уточнять, все по делу!
08.03.2025

07.03.2025

06.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Алена Игоревна очень грамотно проконсультировала ,очень ответственно подошла к решению моей ситуации, добросовестно ответив на все мои многочисленные Спасибо!
06.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Эта девушка богиня,не иначе! Как же она трепетно относится к животным,уже не раз выручала🙏🏻
05.03.2025

👍
04.03.2025

Понравилось. Получила ответы на вопросы
04.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё замечательно. Быстро получила ответы на волнующие меня вопросы. Спасибо Алёне Игоревне!
03.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач ! Всегда помогает и отвечает на все мои вопросы !
23.02.2025

Очень помогли!
20.02.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный ветеринар, получила ценные рекомендации. Алёна Игоревна ответила на все вопросы очень внимательно и подробно, будем обращаться ещё. Спасибо!
19.02.2025

Узнал всё что хотел!
13.02.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все подробно объяснили и назначили лечение, дали советы по уходу
07.02.2025

Как обычно супер!
06.02.2025

Спасибо за консультацию!
06.02.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень довольна консультацией. Получила развернутый ответ на вопрос. Специалист задавала уточняющие вопросы и потом дала рекомендации. Спасибо большое!
02.02.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Обращались для получения второго мнения по поставленному коту диагнозу. А также для расшифровки анализов. Врач все подробно расписала и объяснила. Спасибо!
19.01.2025

Супер
19.01.2025

17.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за помощь, доктор!
13.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач быстро поняла ситуацию и дала ценный совет и подтвердила мои догадки касательно диагноза.
13.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ответили на все вопросы, четко то, что нужно.
12.01.2025

Всё понравилось

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат