Голубев Василий Александрович, детский ортопед

Голубев Василий Александрович

лапароскопическая хирургия, лазерные технологии в хирургии

г Санкт-Петербург, линия 1-я В.О., д 58

Спортивная (500 м)

Василеостровская (800 м)

Чкаловская (2.1 км)

Прием детского травматолога-ортопеда

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Голубев Василий Александрович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет.

Направления врачебной деятельности:

• хирургическая обработка ран

• устранение вывихов

• закрытые репозиции как мелких костей (фаланги пальцев, пястные кости), так и крупных костей верхних конечностей (переломы лучевой и локтевой кости) под местной анестезией

• тейпирование при различных травмах

• наложения полимерных и турбокастовых повязок

Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия по специальности «Педиатрия» (2011)
  • 2013 - 2015 г
    г. — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе СПб НИИФ
  • 2012 - 2013 г
    г. — интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе СПбГПМУ
  • 2011 - 2012 г
    г. — интернатура по специальности «Скорая медицинская помощь» на базе СПбГМУ им. ак. И.П. Павлова
    — «Детская хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2022 г.
    — «Врожденные и приобретенные заболевания нижних конечностей у детей» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2022 г.
    — «Чрескожная эндоскопическая гастростомия у детей. Актуальные вопросы» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы черепно-мозговой травмы» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2020 г.
    — «Травматология и ортопедия детского возраста» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2018 г.
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Детский травмпункт при ДГБ №2 св. Марии Магдалины

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Голубев Василий Александрович (11)

10 отзывов 1 оценка

30.12.2024
Хочу выразить свою безграничную благодарность и лечащему врачу и медсестрам отделения травматологии. И больнице в целом. Травпункту. Нам необыкновенно повезло попасть именно к такому спокойному и позитивному человеку. Василий Александрович экстренно прооперировал сыну руку. Был сложный перелом со смещением. Пришлось вставлять спицы. Благодаря врачу, все прошло благополучно. Добрый, светлый человек, профессиональный врач, любящий детей и свою работу.
24.11.2024
Врач замечательный. Очень общительный. Помогает с разными диагнозами. Всегда ищет пути лечения
03.08.2024
Врач прикольный , очень понравился, я лежал в палате номер 4 (Кириллов Алексей) очень доброжелательный, его даже не увидеть в своем кабинете потому что он постоянно занимается с пациентами , у него почти нет времени на отдых . Врач 👍. Всем советую у него лечиться
28.06.2024
Я так благодарна Василию Александровичу! Экстренно прооперировал руку ребенка, был перелом со смещением...все прошло благополучно. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд! Уже прошло два года, но постоянно вспоминаю Вас добрым словом!
08.01.2023
Крайне лицемерный и подлый оказался, низкой квалификации

Детская городская больница №2 святой Марии Магдалины

Здравствуйте. Пришлите нам, пожалуйста, на электронный адреc info@mm2.ru подробности Вашего визита и чем вызвано подобное заключение о докторе. Отметим, что Василий Александрович доброжелательный, профессиональный врач, который всегда стремится помочь своим маленьким пациентам, имеет множество положительных отзывов и благодарностей, часто выступает в качестве эксперта в медицинских программах и публикациях в СМИ. Нам очень важно разобраться, чем вызвано подобное отношение к доктору, получив от Вас более подробную обратную связь. Заранее благодарим. С уважением, администрация ДГБ №2 святой Марии Магдалины
08.12.2022
Отличный врач!!! Очень понравился. Перед операцией на ключице все доходчиво объяснил, даже зарисовал. И ребенку понравился. На отделении весь персонал очень добрый и отзывчивый.
27.04.2022
За работу Василию Александровичу можно ставить "пятерку". Если кратко, то могу сказать, что мне на приеме все понравилось. Качеством услуг я осталась довольна, поэтому мой отзыв полностью положительный.
20.01.2022
Отличный врач. Позитивный настрой и знание своего дела, дают отличный результат. Спасибо за ваш труд.
17.06.2021

Спасибо за заботу

Хороший детский доктор! На отделении весь персонал отличный, но Василий Александрович лучший! Наверное, это призвание быть именно детским врачом. Так много надо сил и профессионализма, чтобы и лечить, и успокаивать детей и тревожных родителей. Спасибо за заботу и внимание!
26.07.2019

Замечательный врач!

Замечательный врач!Василий Александрович Зашил моему сыну палец , что ребёнок вышел из кабинета с улыбкой , что ему подарили пластилин! Его отвлекли, что он не заметил , как ему сделали укол, сняли ноготь и зашили палец ! Я не представляю , как это возможно было. Наша семья очень благодарна , что в больнице работают такие замечательные , внимательные к детям доктора, как Василий Александрович !
29.08.2022

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Детский травмпункт при ДГБ №2 св. Марии Магдалины, платные услуги"