Голубенко Людмила Никифоровна, гинеколог

Голубенко Людмила Никифоровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 14 к 4

Проспект Просвещения (1.4 км)

Парнас (1.5 км)

Озерки (2.5 км)

Прием гинеколога-эндокринолога

Голубенко Людмила Никифоровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.

Доктор проводит лечение эндокринных гинекологических заболеваний, климактерического синдрома, патологий шейки матки, бесплодия. Голубенко Людмила Никифоровна осуществляет УЗ-диагностику, эксцизию, конизацию при заболеваниях шейки матки.

Является членом Общества акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (1979)
  • 1992 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология».
  • 1981 г.

• 1992-2004 гг. - женская консультация
  • 1981-1990 гг. - женская консультация Выборгского района
  • 1979-1981 гг. - родильный дом №4

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Голубенко Людмила Никифоровна (25)

21 отзыв 4 оценки

13.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Не этой неделе была на консультации гениколога Голубенко Людмилы Никифоровны. Всё очень понравилось. На приёме было очень комфортно. Людмила Никифоровна очень подробно и комплексно распрашивала о проблеме. Спасибо!
Прием был в ноябре 2025 г.
26.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Людмила Никифоровна, профессионал своего дела! Следующий раз только к ней.
Прием был в октябре 2025 г.
09.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел отлично, Людмила Никифоровна внимательная, опытная и образованная, ответила на все вопросы, было комфортно. Обязательно обращусь снова.
25.08.2025
Приём у Людмилы Никифоровны прошёл хорошо, доктор внимательная.
20.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Людмила Никифоровна высококвалифицированный внимательный к пациентам врач
Прием был в июне 2025 г.
11.03.2025
Людмила Никифоровна – очень грамотный специалист, быстро разбирается в проблеме, поддерживает, если нужно, лечение всегда помогает.
24.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор супер, всё замечательно, я к ней уже записалась ещё. В клинике всё удобно, комфортно, приветливый персонал, всё супер.
31.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

К Людмиле Никифоровне я хожу более 10 лет. Нравится в ней все, в первую очередь - профессионализм, внимательность и тактичность. Доктор всегда все объяснит, ответит на вопросы, осмотр хорошо проводит, рекомендации помогают. Если бы меня что-то не устраивало, я бы 10 лет к ней не ходила.
11.04.2024
Мне очень нравится этот доктор! Людмила Никифоровна очень аккуратно смотрит, с минимальным количеством неприятных физических ощущений. Все-таки, гинекологический осмотр - это не самая приятная вещь в жизни женщины, и она это делает с наименьшим дискомфортом для пациента. Также это очень тактичный и вежливый врач, очень спокойный и доводящий всю информацию о здоровье и все рекомендации о лечении в очень доходчивой форме. Я всем рекомендую этого специалиста.
11.02.2024
Я только к Людмиле Никифоровне хожу. По мне, так это один из самых лучших специалистов. Рекомендации подходят, я полностью ей доверяю, поэтому и выбрала её. С её огромным багажом опыта, знанием и вниманием - это дорогого стоит.
17.10.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Добрый день. Хочу сказать слова благодарности и восхищения в адрес этого высококлассного специалиста. Людмила Никифоровна доктор, как говорится, доктор от Бога. Наблюдаюсь у нее уже много лет, и я просто счаслива, что судьба нас познокомила. Спасибо большое.
Прием был в октябре 2023 г.
08.06.2023
Внимательный, Профессиональный ДОКТОР, очень рада ,что есть возможность записаться к такому специалисту. Рекомендую.
23.08.2022
Спасибо за вашу работу
22.08.2022
Несколько лет наблюдалась и проходила ежегодные обследования у данного специалиста. С каждым разом было все сложнее и сложнее. 1. Врач сразу задаёт вопросы - а когда будем рожать? - и все бы ничего, да вот только это повторяется каждый прием. Каждый раз с 22 лет мне напоминают "ваши яичники уже все, надо скорее рожать", хотя я открыто говорю, что не планирую. Начинается наставление, что моя обязанность - это рожать и воспитывать, карьера это для мужчин, родила и все, пусть мужик кормит. Надоело это слушать. 2. Врач не проходит обучение и не узнает о новых методах и лекарствах. Всё ещё живёт в 2002 году. 3. Очень болезненные мазки и другие манипуляции. Стала идти кровь после приема. Однако после других гинекологов - крови нет. К сожалению, годы берут свое, и Людмила Никифоровна уже не та. Не советую врача.

Клиники СМТ

К сожалению, данный отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Администрация клиники запрашивала контакты пациента для проверки всех обстоятельств в тех.поддержке сайта Напоправку, но получила отказ. Также пациенту было предложено самостоятельно идентифицировать себя любым удобным способом, но ФИО и контакты предоставлены не были. В связи с чем, считаем жалобу не вызывающей доверия и не подлежащей рассмотрению по существу.

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время написать отзыв!

Для уточнения всех обстоятельств, пожалуйста, напишите нам на почту feedback@cdmed.ru
В письме обязательно укажите ФИО, дату рождения, дату обращения и номер телефона.
Мы свяжемся с Вами и постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Ещё раз спасибо, Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
03.07.2022
Спасибо большое вам за вашу работу, прошло 32 года, а я вас помню с теплотой. Вы вели мою первую беременность в 1989 году. Спасибо вам!!!!!!!!
05.07.2021

Опытный доктор.

Была не единожды на приеме, остались самые приятные впечатления. Доктор с большим опытом, вызывает доверие, объясняет все понятно и четко, осмотр проводит безболезненно и тщательно. Крайне терпеливо выслушала мои опасения и смогла передать свое спокойствие и уверенность, что все под контролем и все будет хорошо. Как человек очень милая, спокойная и приятная женщина! Мне очень понравились, хотя по отзывам хотела попасть к другому доктору сначала (не попала т.к. врач был в отпуске, а проблема не терпела отлагательства). Ничуть не пожалела и буду ещё обращаться.
01.02.2021

аня

Ей пора бы обновить знания...я лечила уреаплазму жесткими антибиотиками по ее рекомендациям (и по своей тупости), чем убила микрофлору окончательно...изначально пришла к ней с циститом, и как потом оказалось (когда наблюдалась у более квалифицированного врача) цистит был бактериальный, а прием антибиотиков только ухудшил ситуацию, и дело дошло до операции на мочевой пузырь, а все благодаря неправильно назначенному лечению, которое было не только БЕСПОЛЕЗНЫМ (никто не лечит уреаплазму, это условный патоген), А ДАЖЕ ВРЕДНЫМ. Если б не ее рекомендации и невнимательность в установлении диагноза, возможно было бы можно избежать в дальнейшем операции (не факт конечно), но в любом случае : лечила то, что даже уже не диагностируют грамотные врачи, а настоящую проблему даже не выявила, тем самым навредила. Человек приветливый и приятный, но для врача этого мало. СМТ надо бы обратить внимание на ее работу, она у них еще и врачом высшей категории числиться и прием у нее дороже...

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: www.cmtmed.com, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.
06.07.2020

Услуга: Прием гинеколога

Лечила уреаплазму, которую уже давно никто не лечит

Доброжелательный доктор, но лечит то, что лечить не нужно, например уреаплазму. Назначает антибиотики, ванночки и тп. выкачивание денег. Будте осторожны.

Марина
Уреаплазму если не лечить, то будет бесплодие и цистит.
30.03.2021
05.08.2019

Не рекомендую

Довольно грубая и неприятная техника осмотра. Была несколько раз у этого гинеколога. Идти в такие руки просто не хочется.

31.05.2016

Рекомендую всем.

Большое спасибо доктору Голубенко Людмиле Никифоровне. Много лет хожу к ней и всегда помогает даже в самых сложных ситуациях. Вылечила полностью. Очень внимательна и всегда все очень доходчиво разъясняет. С ней я всегда спокойна за свое здоровье. Рекомендую всем.
29.01.2009

Она суперский врач

Я бы вам пососветовала идти к Голубенко Людмиле Никифоровне, она суперский врач. Очень приятная, никогда не нагрубит, все объясняет доступно и подробно. На кресле смотрит аккуратно!!!! Да у нее масса плюсов!!!! Но есть и один минус=))К ней всегда очереди!!!!! Ее прием стоит 770 рублей, а вот скрытые анализы 180+200 = 380 за один(не знаю дорого это или нет) =))Это я для себя на неделе узнавала. Причем еще немоловажно.....она заведущая геникологическим отделением!!!! Так что думаю, не пожалеете!
07.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиники СМТ"
05.06.2025

Прием был в мае 2025 г.
09.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2024 г.
29.08.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2022 г.

(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат