Голощапова Наталия Николаевна, дерматолог

Голощапова Наталия Николаевна

г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 1

Академическая (1 км)

Политехническая (1.7 км)

Площадь Мужества (2.4 км)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица

Голощапова Наталия Николаевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 29 лет.

Занимается эстетической медициной и коррекцией внешности: уходовые процедуры, чистки, пилинги, мезотерапия, инъекционные и лазерные процедуры, аппаратные методики, омоложение и др.

Наталия Николаевна проводит консультации, оценивает состояние кожи, разрабатывает индивидуальные планы ухода и лечения. Выполняет профессиональные чистки, включая лечебные, а также различные виды пилингов, в том числе инновационные. Применяет методы мезотерапии для лица и тела, а также инъекционные и лазерные процедуры для достижения максимального эффекта омоложения.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1995)
  • 2023 г.
    — «Основы дерматоскопии. Теория и практика».
  • 2016 г.
    — «Мэлсмон курс в антивозрасной медицине»;
  • 2015 г.
    — «Уникальные коды омоложения лица», Allergan;
  • 2014 г.
    — «Сочетания, осложнения, тенденции», MD.Trend-Мезонити;
    — «Применение препарата AQUALIX», НИКЕ МЕД;
  • 2013 г.
    — «Работа с препаратами группы Juvederm ULTRA Surgiderm, Voluma, биоволюметрической коррекции инволюционных изменений лица», Allergan;
    — «Обучение по работе с препаратами для лица и тела», Proteus–Maria Galland;
  • 2013 г.
    — «Теория и практика применения препарата Meso-Wharton P199», Институт красоты Fiji;
  • 2007 г.
    — «Применение ботулотоксина в дерматокосметологи», ВМА им. С. М. Кирова;
  • 2006 г.
    — «Дерматокосметология», СПбМАПО;
  • 2002 г.
    — «Дерматовенерология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;
  • Дополнительное образование:
  • 1996 г.
    — интернатура на базе СПбГПМУ.

• МедЛайн на Гжатской, 22

Записался 91 человек

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Голощапова Наталия Николаевна (9)

4.3

02.07.2025

Услуга: Удаление бородавок лазером

Хочу поблагодарить врача Голощапову Наталию Николаевну за быстро и безболезненно проведенную процедуру лазерного удаления и внимательное бережное отношение.
Прием был в июне 2025 г.
05.02.2025
Я очень довольна. Наталья Николаевна просто волшебница! Мне нравятся, что она видит,как художник, что надо, а что не стоит делать. Все натурально и красиво. Специально прилетаю из Берлина к ней на процедуры.
22.10.2024
Обратилась к Наталии Николаевне с обычной чисткой лица. В итоге прошла курс Bioregen биоревитализации и курс PRXT пилинга. На сколько скептически не отношусь к подобного рода процедурам, но эффект поразил даже меня. В итоге вместо корки на лице я имею гладкую, приятную на ощупь кожу. Ушла стянутость после умывания. Визуально – стало приятно на себя смотреть – приятный, ровный тон лица. У меня наконец-то пропал жирный блеск на лбу. Кроме того, Наталия Николаевна рекомендовала мне средства по уходу, от которых я наконец-то получаю удовольствие, как от удобства использования, так и от эффекта. Отдельно хочу отметить курс биоревитализации. Ездила в перерыве во время рабочего дня и переживала, что уйду, как покусанная комарами. Какое было мое удивление – как пришла в салон, так и ушла, ни следа от укола, от слова «совсем». Поделилась с подругами – не поверили. Это ли не доказывает лишний раз, что правильно – это обратиться к специалисту!
26.09.2024
26 января я первый раз пришел на прием с тяжелой стадией акне. На сегодняшний день я практически излечился, слезаю с дозы сильных таблеток. Высыпаний нету. Остались лишь только шрамы от акне, но думаю это не такая проблема. Ставлю Наталье Николаевне 5 звезд
20.05.2024
Отличный врач! Хожу к Наталье Николаевне уже давно. За это время успела удалить бородавки на стопах - быстро, не больно, пара дней и все зажило. Делаю чистку лица и фото омоложение - кожа стала чистой, гладкой, посветлела, ушли сосудики. Рекомендую!
24.11.2023
Были у доктора Голощаповой для удаления подошвенной бородавки у ребёнка. Цена меня конечно немного шокировала, но оно того стоило. Неприятно было только укол, а после никакой боли и негатива. Страшно подумать что пришлось бы пройти, если мы пошли в квд выжигать её азотом
14.07.2023
Огромная благодарность доктору за профессионально проделанную работу! Нити aptos visage. Спасибо! Рекомендую! Юлия
21.03.2023

Услуга: Прием дерматолога

Диагноз поставлен не был, но лечение назначено ( вопрос от чего?), назначены были приемы ( для чего? Чтобы просто платить деньги?) Обратилась к другому врачу, который поставил диагноз, обосновал все и отменил все препараты, которые были назначены.
Прием был в феврале 2023 г.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Спасибо за ваш отзыв. В медицинской карте каждого нашего пациента
обязательно оформление комплексного диагностического заключения, где обязательно
указан диагноз с его кодом, согласно МКБ. Карты находятся на ответственном хранении в
клинике, на руки же пациенту выдаются все необходимые рекомендации по лечению и
дополнительным методам исследования, согласно диагноза. Согласно стандартам нашей
клиники, повторные приемы врачи назначают по результатам анализов, для контроля
динамики лечения, для осмотра после процедур и манипуляций, и эти приемы бесплатны.
Вас принимал опытный врач, с высокой оценкой профессионализма нашими пациентами
и нам очень жаль, что возникло недопонимание. Если остались вопросы по постановке
диагноза, назначениям и лечению, готовы подобрать удобное время для приема у Натальи
Николаевны, либо у заведующей отделением.
С заботой о в вас и о вашем здоровье.
09.02.2023

Услуга: Прокол ушей

Приходила на прием, чтобы сделать вторую дырку для серёжек в ушах. Врач все сделала предельно аккуратно и грамотно, спасибо большое!
Прием был в январе 2023 г.
23.11.2022
У меня с подросткового возраста была проблема с угрями на коже лица. Идя к косметологу я боялась что чистка будет очень болезненной и останутся покраснения и воспаления после процедуры. Но Наталия Николаевна разъяснила мне суть процедуры и сделала щадящий пилинг с салициловой кислотой, это оказалось совершенно не больно и после нескольких процедур кожа стала значительно чище. Спасибо Наталии Николаевне!
20.11.2022
Наталия Николаевна - очень опытный врач, она работала в крупной клинике на Невском, и я пошла за ней, так как она мне все здорово делала!
20.11.2022
У Наталии Николаевны я делала фотоомоложение. Все прошло отлично, было небольно, результат я увидела через парц недель- сосуды пропали, кожа подтянулась, прямо светится. Все спрашивают , где я так хорошо отдохнула)) Собираюсь продолжать данную процедуру. Спасибо огромное.
20.11.2022
Была на приеме у врача Голощаповой Н.Н. Получила полную информацию и назначения по своему вопросу. Все четко , понятно и доброжелательно. 👍
17.11.2022
Я пришла в клинику удалить новообразования, очень волновалась, как оказалось, напрасно! Доктор подробно все распросила, назначила анализы и препараты, которые мне нужно принимать. Потом мне удалили новообразования Абсолютно! Безболезненно и очень быстро и красиво, все обработали, написали как обрабатывать дома и все! Просто супер.! Приду теперь на процедуру удаления сосудов.
17.11.2022
Мне уже много лет, но хорошо выглядеть хочется всегда, я хожу к Голощаповой Наталии Николаевне раз а пол года,, она мне делает ботокс и контурную пластику, и это даёт мне возможность смотреть на себя в зеркало с радостью. Спасибо, что есть такой чудесный врач. Многие косметологии просто не знают, что предложить клиенту моего возраста, говорят, что ничего не поможет. А Наталия Николаевна знает.
17.11.2022
Я долго искала хорошего косметолога, Когда попала к Наталье Николаевне, сразу поняла, что это тот косметолог, который мне нужен. Она настоящий профессионал своего дела, владеет всеми методиками в косметологии и делает все безболезненно ,причём результат всегда бывает очень быстрый и заметный. В первый раз я очень нервничала, не будет ли больно ,но уже неоднократно убеждалась, что у Натальи Николаевны очень лёгкая рука, она делает все инъекционное процедуры быстро и не больно. Иногда я даже делаю Биоревитализацию без анестезии)). И она всегда мне предлагают самые новые интересные препараты , Потому что всегда в курсе всех новинок в косметологии.
16.11.2022
Делала фотоомоложение. На лице было множество сосудов, но с помощью процедуры лазером Alma практически все сосуды исчезли. Лицо стало светлым и приобрело свежий вид. Результатом очень довольна.
15.11.2022
Хочу сказать спасибо доктору Наталии Николаевне ! Мне уже по 70 , но я почти ничего не делала у врача -косметолога, а вот мои подруги- делают и выглядят лучше, чем я . Поэтому я решилась и записалась на консультацию. Консультация прошла отлично, доктор очень внимательно все спросила о моем здоровье, о пожеланиях и так далее, потом меня сфотографировали и составили план процедур, а так же я сдала анализы. Первой процедурой был смасс -лифтинг на аппарате ультраформер. Процедура прошла великолепно, было не больно и комфортно, доктор обьяснила все, что важно мне знать. Через положенное время мы сделали ботокс и филеры . Я теперь выгляжу великолепно, помолодела, кожа подтянулась. Огромное спасибо!
08.11.2022
Лучший врач этой клиники- Голощапова Наталия Николаевна- врач дерматолог-косметолог с огромным опытом. Так, как она , никто не делает контурную пластику и ботокс, поверьте, мне есть с кем сравнить. Так же у меня отличные результаты после фотопроцедур и лазерного омоложения. Плюс доктор всегда подробно объясняет, что и как будет во время. после процедуры, поэтом делать не страшно.

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Regenial IDEA LIPS, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (REVI Style, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (BioHyalux Mevita))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Dermallure Hydra, 1 мл))