Голодягин Артём Игоревич
г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 36
Чернышевская (400 м)
Площадь Ленина (1.4 км)
Площадь Восстания (2 км)
Голодягин Артём Игоревич: хирург, пластический хирург, трансплантолог. Стаж работы - 6 лет.
Специализируется на выполнении эстетических и реконструктивных операций. Занимается лечением бруксизма, мигрени, рубцовой и андрогенной алопеции, контурной пластикой.
Артем Игоревич проводит медицинские манипуляции: пересадка волос, блефаропластика (верхняя, нижняя), броупексия, кантопексия, миопексия, хейлопластика, ринопластика, отопластика, ботулинотерапия. В области эстетической хирургии молочных желез выполняет подтяжку (мастопексию), уменьшение (редукционную маммопластику), увеличение (аугментацию) груди. В бодиконтуринге занимается дермалипэктомией, миниабдоминопластикой, классической абдоминопластикой, липосакцией, липофилингом, подтяжкой рук, ягодиц, бедер, круропластикой и глютеопластикой. Проводит трансплантацию собственной жировой ткани (липографтинг) для увеличения объемов молочных желез, голеней, ягодиц, больших половых губ, коррекции контуров кистей рук.
- 2023 г.профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия» на базе Института дополнительного образования «Медэксперт».
- 2023 г.ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова;
- 2011 г.AASurgery Surgical and non-sugical facial rejuvenation 2023 Saint Petersburg;
- 2023 г.Первая в России международная научно-практическая конференции трихологов и хирургов-трансплантологов волос.
- Клиника Долголетие на Бармалеева
- Клиника ОстМедКонсалт на Шпалерной 36
- 2020 - 2021Покровская больница, врач кардиолог
Отзывы о враче Голодягин Артём Игоревич (27)

Я как врач-хирург посчитал , что пока его резать рано и решил провести консервативное лечение и в дальнейшем его вырезать, чтобы организм лучше ограничил инфекционный очаг. Фото делаю я всегда, чтобы отслеживать лечение , а не куда-то отправлять.
Это не абсцесс , а только появившийся гидроаденит .
Взял я с Вас 900 рублей по минимуму. Так же просил отзванивать колл-центр по состоянию , чтобы отследить развитие болезни.
Это пока Вам 19 и у вас юношеский максимализм, думаю, когда будете постарше будет стыдно за эти ваши пасквили , которые вы мне написали практически на каждом сайте (это за «большие деньги» - 900 рублей), осталось приехать Вам с Вашим мальчиком( с которым вы были, даже на приеме умудрялись с ним переписываться) ко мне в подъезд и там отзыв написать на стене ✍️

Согласно подписанному Вами договору , Вам была проведена верхняя блефаропластика. Операция прошла успешно, и то что Вы довольны результатами, Вы подтвердили на повторном осмотре (в клинике ведется аудиозапись консультаций).

Услуга: Прием трихолога