Голодягин Артём Игоревич, пластический хирург

Горьковская (1.1 км)

- 100% от НаПоправку

бесплатно 1 500 ₽

Прием пластического хирурга

Голодягин Артём Игоревич: пластический хирург, трансплантолог. Стаж работы - 7 лет.

Голодягин Артем Игоревич — пластический и реконструктивный хирург, успешно практикующий в области эстетической и реконструктивной хирургии. Его подход сочетает владение передовыми медицинскими техниками с искренней заботой о каждом пациенте. Доктор регулярно повышает квалификацию и внедряет в свою работу современные методики, что позволяет ему успешно решать задачи любой сложности.

• Преображение лица и зоны шеи. Артем Игоревич помогает создать гармоничный образ с помощью операций на лице и голове: от коррекции носа, ушей и губ до омоложения век и подтяжки бровей. Отдельное направление — трансплантация волос по технологии FUE, которая позволяет навсегда забыть о залысинах даже в самых сложных случаях.

• Эстетика молочных желез. Помогает женщинам обрести желанную форму и объем. Вы можете увеличить грудь (аугментация), сделать ее меньше, если большой размер доставляет дискомфорт (редукционная маммопластика), или вернуть ей упругость и былые очертания после родов или похудения (подтяжка/мастопексия).

• Бодиконтуринг (гармоничная фигура) Это направление для тех, кто хочет изменить контуры тела там, где спорт и диета бессильны. Артем Игоревич выполняет липосакцию (удаление локальных жировых отложений) и подтяжку проблемных зон: рук, бедер, ягодиц. Он также проводит абдоминопластику (восстановление красивого живота с удалением избытков кожи), коррекцию формы голеней (круропластику) и ягодиц (глютеопластику). ​

• Липографинг (скульптурирование собственным жиром). Уникальная методика, которая позволяет увеличить объемы или скорректировать контуры с помощью собственной жировой ткани пациента. Это полностью естественно и безопасно. Метод применяется для увеличения груди, ягодиц, голеней, а также для омоложения кистей рук, коррекции контуров лица и в интимной контурной пластике.

Артем Игоревич работает в команде с лучшими специалистами, чтобы результат превзошел ваши ожидания.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2019)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова.

• 2023 г.
    — «Первая в России международная научно-практическая конференция трихологов и хирургов-трансплантологов волос».
  • 2023 г.
    — «Хирургия», Институт дополнительного образования Медэксперт.
  • 2011 г.
    — «AASurgery Surgical and non-sugical facial rejuvenation 2023 Saint Petersburg».

• Клиника Долголетие на Бармалеева

• 2020 - 2021
    Покровская больница, врач кардиолог

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.03.2026

Отзывы о враче Голодягин Артём Игоревич (36)

35 отзывов 1 оценка

22.03.2026
Долго не решалась на блефаропластику, хотя проблема нависшего века и мешков под глазами была у меня уже давно. Перечитала кучу отзывов, боялась и результата, и реабилитации. Огромное спасибо моему хирургу Голдягину Артему Игоревичу — за то, что развеял все мои страхи на первой же консультации. Артем Игоревич - этт врач с очень уверенными и спокойными руками. На консультации он подробно объяснил механизм операции, показал на примерах, какой будет результат, честно рассказал о сроках восстановления (не рисуя «радужных» картинок, а называя реальные цифры). Меня подкупило, что он не настаивал на лишних процедурах, а предложил ровно то, что нужно было мне — блефаропластика верхних и нижних век. В день операции Артем Игоревич подошел еще раз, подбодрил и успокоил, так как я очень волновалась. Сама операция прошла «как сон» (был хороший седативный сон). После пробуждения я чувствовала себя комфортно. Самое главное — результат. Прошло уже более 6 месяцев, и я вижу окончательный итог. Взгляд стал открытым, молодым, свежим. Исчез тот вечно уставший вид, который меня так раздражал. Швы выполнены ювелирно, расположены в естественных складках, почти не заметны. Я боялась эффекта «выпученных глаз» или натянутого лица — ничего подобного. Врач сделал максимально естественно, сохранив мои черты лица, но убрав с них следы усталости. После операции хирург всегда был на связи, отвечал на все вопросы по уходу, что очень успокаивало. Огромное спасибо всей команде клиники! Это тот случай, когда деньги потрачены не зря. Я наконец-то перестала прятаться за очками и тональным кремом, мне нравится смотреть в зеркало.
26.02.2026
Давно хотела сделать блефаропластику. И здесь, в Санкт-Петербурге нашла своего хирурга .На консультации Голодягин Артём Игоревич учёл мои пожелания и индивидуальные особенности. В итоге было решено сделать комплексное омоложение лица. И этому я очень рада, тк методик несколько, а реабилитация одна.Врач подробно объяснил ход операции, ответил на все мои вопросы. Послеоперационный период прошёл успешно, благодаря четким рекомендациям. Артём Игоревич всегда на связи. Его работа заслуживает самой высокой оценки. Профессионализм,, внимание к деталям,, индивидуальный подход сделали моё восстановление комфортным и эффективным. Артем Игоревич, я Вам очень благодарна! Великолепный результат!!!
13.02.2026
Всегда мечтала о стройном теле, перепробовала массу способов, но желаемого результата сама так и не смогла добиться. И тогда судьба свела меня с замечательным хирургом - Артемом Игоревиче. На первой же консультации он ответил на все интересующие меня вопросы по поводу липосакции и того, как все будет проходить. Сама операция прошла идеально и уже через пару дней я не могла налюбоваться своим новым телом! Сейчас я наслаждаюсь каждым взглядом в зеркало и это заслуга профессионализма доктора.
21.01.2026
Я очень благодарна Артёму Игоревичу за профессиональный подход и заботу. Делала маммопластику .Результат превзошел все мои ожидания — я увидела красивые, естественные формы. Это действительно мастер своего дела! Рекомендую
01.01.2026
Спасибо большое за прекрасную работу!
22.11.2025
Операция Блефоропластику Верхних Век,очень довольна результатом, работа выполнена, на вышем уровне, ещё собираюсь, обратися ,операция на лице, пойду только к этому Доктору.Блогадарю за Блефоропластику Верхних Век,мне очень понравилась.
06.11.2025
Отличнейший врач! 🌟💃 Обратилась к Артёму Игоревичу Голодыгину по вопросу проведения верхней блефаропластики. Учитывая, что у меня ребёнок с инвалидностью, возникла необходимость консультации онлайн. И надо отдать должное врачу — Артём Игоревич подробно объяснил всю процедуру, рассказал, какие анализы сдать и когда приехать на операцию. 📲📚 Врач невероятно коммуникабельный, весёлый и очень приятный в общении. 👨‍💼 Всегда доступно отвечал на все вопросы, давал грамотные рекомендации и успокаивал, если возникали сомнения. Сразу видно, что человек молодец, любит свою профессию и относится к пациентам с душой. 🌷 Операция прошла великолепно! 🎉 Артём Игоревич выполнил всё качественно и профессионально. Результатом осталась очень довольна, глаза выглядят потрясающе! 💃👍 В общем, настоятельно рекомендую этого замечательного молодого врача! Настоящий профессионал своего дела, с которым легко и приятно общаться. 🌟 💋💮🌷💃🌟
30.10.2025
Моя доченька (14 лет) очень давно мечтала сделать отопластику. И наконец её мечта осуществилась. И в этом нам помог врач хирург Голодягин Артем Игоревич. Он наш волшебник! Операция прошла успешно!!! Сейчас мы на реабилитации. Врач нас постоянно контролирует, чтоб все было прекрасно. Скажу сразу, врача и клинику мне никто не рекомендовал. Нашла сама в интернете. И слава богу там работают прекрасные люди! Всегда внимательные! И с парковкой помогут и кофе ароматный предложат. Спасибо вам всем большое за ваш труд! Желаю вам всем здоровья, а вашей клинике процветания!!! Я смело буду рекомендовать нашего врача Артема Игоревича. Не бойтесь и делайте ваших детей счастливыми!!!!
13.10.2025
Отличные специалист своего дела. Мне провел пересадку на 2000 графтов, спустя 10 месяцев все отросло, как я и хотел. Ценник не кусается, после пересадки был на связи и давал рекомендации. Если кто-то думает ехать в Турцию, лучше обратиться к Артему, сэкономите кучу времени и денег. Буду рекомендовать своим друзьям
31.07.2025
Давно хотела сделать блефаропластику, но никак не могла решиться. Была на консультации у многих врачей. И только Артем Игоревич вселил в меня уверенность, что все будет хорошо. Он очень подробно все рассказал и предложил сделать круговую блефаропластику и эндоскопическую подтяжку лба. Я доверилась ему и не пожалела! Все прошло хорошо, весь послеоперационный период он постоянно контролировал. Я очень довольна результатом! Если вы выбираете хорошего пластического хирурга, то это Артем Игоревич настоящий профессионал и очень внимательный доктор
09.05.2025
Все прошло успешно, результат порадовал. Доктору огромная благодарность.
08.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность Голодягину Артему Игоревичу, за проведённую работу по пересадке волос! Я обратился к этому доктору с седьмой стадией алопеции, когда уже надеяться не на что и брать материал с донорской зоны практически не представляется возможным. А еще я был психологически раздавлен не без различными к моей внешности людьми, а мое финансовое состояние не вызывало надежды, ведь я обычный работяга со средним доходом. Артем в первую же консультацию лучше любого психолога вернул веру в себя и свои возможности, а ещё пообещал помочь) У меня было три этапа пересадки по 12-14 часов каждая. Утомительно и мало приятные процедуры, но с Артёмом и его командой не соскучишься. С ними и посмеяться, и поговорить на любую тему. Ребята умеют отвлечь так, что время пролетает незаметно. Прошло уже 4 месяца, честно я раньше никогда не чувствовал себя так хорошо и полноценно. Шевелюра уже наросла по самое ни хочу, а ведь это даже ещё не результат который должен быть через год после пересадки. Отдельное внимание заслуживает и команда Артема. Отличные боевые ребята, с хорошим чувством юмора, отборные хирурги знающие своё дело. В конце хочу добавить: средняя цена на данную услугу у Артема намного демократичнее Турецких коллег, а качество не имеет конвертов, говорю как человек на протяжении 5 лет плотно покапавшийся в данном вопросе и понимающий что говорит)
08.04.2025
Плюсы: высокая квалификация врача, аккуратный и внимательный подход к ситуации. Минусы: не нашла. Говорят, глаза – зеркало души. К 50-ти годам поняла, что мою душу сложно рассмотреть под нависшими верхними веками… За консультацией обратилась к Артему Игоревичу (по совету знакомой). Вместе с врачом обсудили проблему и способы ее устранения. Артем Игоревич предложил сделать пластику сразу верхних и нижних век, так сказать, «круговую блефаропластику», объяснил все «+» и «- », подробно рассказал о технике операции. По сути, это две операции в одной. Благодарю его за глубокую эмпатию и искрению заботу и поддержку. Артем Игоревич – врач, с которым не страшно ни-че-го! Постоянно на связи, интересуется состоянием и процессом восстановления после операции, корректирует план лечения. В любой момент можно задать тревожащий меня вопрос. P.S. - максимальный эффект можно увидеть спустя три месяца (со слов врача), но промежуточный результат уже радует!
02.04.2025
Решила сделать блефаропластику . Выбирая клинику и врача , выбрала Артёма Игоревича .И это был правильный выбор. От первой консультации, до операции и после всегда был на связи Очень лёгкая рука , совсем не больно и очень аккуратно. Плюс заряд хорошего настроения . Проговорили что ещё можно сделать. Если решусь, то только к Артёму Игоревичу.
05.03.2025
Недавно сделала верхнюю блефаропластику у Артёма Игоревича , операция прошла абсолютно комфортно, с внимательным подходом ко всем пожеланиям. Послеоперационное наблюдение просто шикарное постоянный контроль состояния, врач всегда на связи и днём и ночью, что создает полное ощущение безопасности. Взгляд стал более открытым, свежим, и даже окружающие стали замечать, что я выгляжу отдохнувшей. Хотя восстановление ещё идёт. Хочу выразить благодарность за прекрасно проведённую операцию. Артём Игоревич отличный специалист !
09.02.2025
Выражаю свою благодарность Артему Игоревичу за блефаропластику верхних век! Прошел месяц, идеальный результат, швы уже практически не видны, глаза выглядят на десять лет моложе. Доктор очень внимателен к деталям, профессионал своего дела.
21.12.2024
В ноябре 2024 г. решилась на операцию по подтяжке лица средней и нижней трети, хотя долго сомневалась. Пластических хирургов в городе достаточно , да и опыт уже имеется (были небольшие эстетические операции). Как говорится, все в свое время и оно настало, а с ним и уверенность, что свое лицо я доверю именно Артему Игоревичу. Прошел месяц после операции и уже видно результат. Я довольна. Необязательно иметь большой стаж в профессии, главное - призвание! Артем Игоревич очень внимательно и старательно относится к своей работе. По вопросам пластической хирурги я теперь только к нему.
29.10.2024
Рекомендую 👍👍👍Делала у Артёма Игоревич круговую блефаропластику/ верхняя и нижняя блефаропластика / очень довольна результатом. Глазки стали красивые и заодно морщины ушли☺️Швы незаметны))) нет грыж под глазами. нравится моё отражение в зеркале☺️ получаю комплименты 😊 теперь выгляжу на 15 лет моложе. Очень благодарна хирургу🙏 за отличную работу 👍👍
28.10.2024
10 лет назад вырезали из уха сережку (тк началась аллергия, ухо отекло и опухло) После испытывала много лет трудности, при надевании сережек потяжелее - серьга отвисала и был виден разрез. В очередной раз придя в ювелирный, поняла, что подобрать сережки, которые будут закрывать дефект - практически нереально. Решила, что нужно что-то срочно делать с этим. Обратилась к Артему Игоревичу по рекомендации, и не прогадала! ) Он аккуратно освежил надрез и зашил. Уже прошло полгода, все отлично, сегодня проколола ухо заново. Еще раз большое спасибо, чудо-врач! )
09.09.2024
Артём Игоревич-лучший хирург! Делал мне коррекцию околоногтевых валиков , пальчик получился красивее чем был )) На протяжении заживления доктор на связи со мной , и относится к моему здоровью гораздо ответственнее чем я ))) Я огромная трусиха , но с Артёмом Игоревичем не страшно))) Если вдруг необходим хирург- то только он ! Без вариантов) Однозначно рекомендую!!!
sem....@....ru
05.08.2024
Обман с количеством графтов, пересадку волос категорически не рекомендую
19.07.2024
Здравствуйте! Хотела бы оставить благодарный отзыв. Обратилась в клинику с гемангиомой нижней губы. Принял Артем Игоревич Голодягин, лазером удалил сложное образование, и через две недели все зажило без следа. Идеальная работа, большая благодарность❤
16.07.2024
Делала блефоропластику обоих век,результатом осталась очень довольна! Глаза открылись и взгляд помолодел.Доктор очень внимательный и компетентный.На консультации все подробности операции и реабилитации рассказал,успокоил,моя тревога прошла.Операция прошла хорошо.послеоперационный период доктор был всегда на связи давал необходимые рекомендации,назначил процедуры.Обязательно буду обращаться ещё к Артёму Игоревичу!!!
06.07.2024
Пришла к Артёму Игоревичу с проблемой верхних век ,т.к сильно свисали на глаза. Поначалу эта проблема не сильно напрягала, но с возрастом она усугубилась, и я решилась на операцию. Хочу выразить огромную благодарность Артему Игоревичу за проведенную операцию, за золотые руки. Результат после операции потрясающий: взгляд стал открытым и красивым. Все знакомые говорят, что я помолодела на лет 10 точно. Артем Игоревич, спасибо Вам огромное!!!
4 отзыва и 2 оценки
30.06.2024
Была на приёме 30.06.2024 у Голодягина А.И. Появилось уплотнение в подмышечной впадине, очень болело, ранее терапевт сказал срочно обратиться к хирургу, чтобы вскрыли абсцесс. Врач в начале приёма (Голодягин А.И.) сфотографировал мою болячку и куда-то отправил. Когда дождался ответа сказал, что можно лечить консервативно - мазать мазью. Возможно пройдет, возможно нет. Я уточнила: нужно ли пить антибиотики (обычно про воспалениях назначают)? Он снова написал в телефоне кому-то или куда-то, прописал амоксиклав. Спросил понятно ли мне назначенное лечение? Я сказала не понятно, врач ответил: «Ну ладно». Деталей здесь всех не описать... Искренне не советую врача, не тратьте свои деньги и время, особенно в экстренных случаях.
7xxxxxxxx51
Здравствуйте, теперь все по порядку. Начнем с того, что вы пришли на прием и сразу требовали вырезать только появившийся инфильтрат в подмышечной впадине, потому что вам сказал , на минуточку , ТЕРАВПЕВТ . Дак может терапевт вам бы его вырезал тогда?)

Я как врач-хирург посчитал , что пока его резать рано и решил провести консервативное лечение и в дальнейшем его вырезать, чтобы организм лучше ограничил инфекционный очаг. Фото делаю я всегда, чтобы отслеживать лечение , а не куда-то отправлять.
Это не абсцесс , а только появившийся гидроаденит .
Взял я с Вас 900 рублей по минимуму. Так же просил отзванивать колл-центр по состоянию , чтобы отследить развитие болезни.
Это пока Вам 19 и у вас юношеский максимализм, думаю, когда будете постарше будет стыдно за эти ваши пасквили , которые вы мне написали практически на каждом сайте (это за «большие деньги» - 900 рублей), осталось приехать Вам с Вашим мальчиком( с которым вы были, даже на приеме умудрялись с ним переписываться) ко мне в подъезд и там отзыв написать на стене ✍️
16.07.2024
27.04.2024
Делала блефаропластику у Артема Игоревича. Все понравилось, отличный доктор, внимательный, доброжелательный, всегда на связи. Операция прошла хорошо, спустя месяц результат потрясающий, мои глаза в 40 лет, снова как в 20. Всем кто в раздумиях, советую! Теперь я могу снова без проблем наносить макияж, и радоваться своему отражению в зеркале!
21.03.2024
Делал коррекцию ,пересаживал волосы ,захотелось по гуще ))))) адекватный спокойный доктор ,всем советую ,все сделал на высшем уровне !!!! Большое спасибо ))))
13.03.2024
Мне 60 лет, уже не молодая. В последнее время не хотелось смотреться в зеркало, фотографироваться. Сделала блефаропластику верхних век у Голодягина Артёма Игоревича. Хотя прошло всего две недели, результат ошеломляющий! Хожу и радуюсь, любуюсь ! Спасибо огромное Артёму Игоревичу, чуткий, доброжелательный доктор с золотыми руками!
10.03.2024
Спасибо 🙏!!!! Я очень рада, что сделала операцию именно у Вас!!! Теперь смотрю на мир 🌏 более открытыми глазами, ушли в прошлое: тяжесть , отёчности век. Чувствуется лёгкость , не только глазкам, но и всему телу, поднялось настроение и желание порхать на работе и дома, жизнь стала удивительно прекраснее. Спасибо!!! Успехов 🏆 , высоких достижений в вашей не лёгкой работе, благодарных пациентов, счастья и здоровья. Ещё хочу пожелать, всем девушкам, женщинам, идти к Артёму Игоревичу, не раздумывая на операцию любой сложности, так как у него ,, золотые руки,,, мягкий и добрый характер, он ответственный , умный , опытный врач. Желаю всем удачи и хорошего настроения!!! С уважением и благодарностью Гарафонова Марина.
27.12.2023
Отсутствие опыта по блефаропластике, если хотите искромсанные веки то ложитесь к Голодягину под нож, промучает 1,5 часа без наркоза, и после заживших швов вы увидите отсутствие желаемого результата! Бесполезно доказывать ЧТО вы хотели, […] пластику, поэтому я прикладываю фото, после блефары и броупексии, образовался птоз брови, поросячьи маленькие глазки и страшная складка на левом веке!! Подавать буду в суд, проел год, результат уже очевиден, на мои звонки Голодягин меня заблокировал и уволился из клиники. Встретимся в суде.
7xxxxxxxx51
Есть доказательства хорошо проделанной работы в виде фотографий анфас и профиль. Полное отсутствие рубцов.

Согласно подписанному Вами договору , Вам была проведена верхняя блефаропластика. Операция прошла успешно, и то что Вы довольны результатами, Вы подтвердили на повторном осмотре (в клинике ведется аудиозапись консультаций).
01.03.2024
22.11.2023

Услуга: Прием трихолога

Прием, консультация ничего необычного. Услугами по пересадке пока не воспользовался.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "TTLife, многопрофильный медицинский центр"
11.10.2023
Очень понравилась клиника .Доброжелательный, внимательный и высококвалифицированный персонал. Не навязывают дополнитеных, ненужных процедур. И, что особо приятно, изначально заявленная сумма не изменилась ни на копейку. Делала блефаропластику у Голодягина Артёма Игоревича. Ситуация осложнялась наличием ярко выраженной ассиметрией. Про грыжу левого глаза вообще умолчала, поскольку она распологалась в глубине и была не особо заметна. Но от профессионала ничего не скроешь. Грыжа была обнаружена и благополучно удалена. Теперь у меня красивые, открытые и симметричные глазки. Уже на девятый день я приступила к работе . Благодарю весь персонал и лично Артёма Игоревича. Однозначно буду всем рекомендовать эту клинику.
06.10.2023
Артем Игоревич он волшебник, делала блефоропластику я не могу от радости выразить свою радость, свое чувство. Пришла к нему старухой, вышла девушкой. Это не руки, это волшебство какое-то. Ну разве такое может быть. Я обязательно прийду еще уже на шею. Я Вас обожаю, вы мне подарили не только лицо , но и уверенность в себе как в 18 , когда ты молод, счастлив . БЛАГОДАРЮ И ЗАВЕДУЮЩЕГО . СПАСИБО за правильно подобранные кадры. За то , что тоже ВЫ принимали участие в операции лично. В вашей клинике все супер, вы лучшие. Всем свои подруженциям буду ВАС советовать 5555555❤👍
17.09.2023
Делал пересадку волос у Артема Игоревича. Очень доволен результатом. Даже не думал что такие операции можно осуществить в России, да еще и в Санкт-Петербурге. Стоимость достаточно бюджетная, как в Турции, а самое главное качество на высоте, и грамотный подход.
19.07.2023
Очень приятный человек и специалист своего дела! Рад тому, что удалось познакомиться с Артемом и прийти к нему на операцию. Буду рекомендовать всем при случае :)
08.03.2023
Прекрасный врач!!! всё сделал по высшему разряду аккуратно и безболезненно!!!! волосы отрасли все как и было обещано! очень рекомендую всем лысым))))
10.02.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Клиника Долголетие на Бармалеева"

бесплатно 1 500 ₽

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат