Голенева Татьяна Викторовна
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а
Комендантский проспект (1.1 км)
Старая деревня (1.3 км)
Пионерская (2.8 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Голенева Татьяна Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года.
Голенева Татьяна Викторовна ведет амбулаторный прием взрослых пациенток по вопросам женского репродуктивного здоровья. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением воспалительных, инфекционных, опухолевых, эндокринных заболеваний.
В сфере профессиональных компетенций доктора также находится планирование и ведение беременности, оказание помощи в послеродовой период.
Осуществляет индивидуальный подбор средств контрацепции.
- 2019 г.«Эстетическая гинекология», Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова
- 2016 г.«Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- Дополнительное образование:
- Medswiss на Гаккелевской
Отзывы о враче Голенева Татьяна Викторовна (7)

Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».

Обычно такие ситуации у нас не происходят, мы осуществляем регулярный контроль качества, поэтому хотели выяснить все обстоятельства произошедшего, но не смогли найти данные Вашего визита в своей базе. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.

В нашей команде работают квалифицированные сотрудники с большим опытом. Мы тщательно следим за качеством нашего обслуживания и хотели бы разобраться в случившемся. Чтобы мы могли выяснить все обстоятельства, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону.

Отвратительный врач с хамским отношением