Голенева Татьяна Викторовна, гинеколог

Голенева Татьяна Викторовна

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

Голенева Татьяна Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года.

Голенева Татьяна Викторовна ведет амбулаторный прием взрослых пациенток по вопросам женского репродуктивного здоровья. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением воспалительных, инфекционных, опухолевых, эндокринных заболеваний.

В сфере профессиональных компетенций доктора также находится планирование и ведение беременности, оказание помощи в послеродовой период.

Осуществляет индивидуальный подбор средств контрацепции.

Волгоградский государственный медицинский университет (1985)
  • 2019 г.
    «Эстетическая гинекология», Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова
  • 2016 г.
    «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • Дополнительное образование:
  • 1992 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• Medswiss на Гаккелевской
Данные актуальны на 19.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Шестакова Ася Сулеймангаджиевна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

Борчаева Жаннет Хамитовна
Высшая • Стаж 22 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Магомедова Алина Хасановна

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Голенева Татьяна Викторовна (7)

2.7

05.09.2023
Спасибо за профессионализм, внимательность, отзывчивость и заботу. Хочу искренне поблагодарить Врача с большой буквы - Голеневу Татьяну Викторовна. Очень внимательно, вежливая. Спасибо вам большое, вы супер!
24.05.2023
Очень дружелюбные девушки в геникологии, относятся с пониманием) большие профессионалы своего дела Голенева Татьяна и Франческо )
28.04.2022
Наблюдаюсь и лечусь у Татьяны Викторовны уже 2 года в Med Swiss, врач очень профессиональный, внимательный, назначает то, что позволит подтвердить или полностью опровергнуть сомнения в диагнозе. Все сейчас хорошо и надеюсь, что продолжу к ней ходить не с проблемами, а для регулярного наблюдения раз в пол года.
16.09.2025
Шикарный врач с многолетним опытом! Хожу к ней более 15 лет. Опытная, без лишних вымогательств, только нужные назначения и человеческий подход.
21.03.2025
Великолепный профессионал. если вы хотите качественное лечение без дополнительных анализов, то вам к Татьяне Викторовне.
22.10.2024
Этот прием я запомню надолго. Без анализов и осмотра мне поставили бесплодие, а мою актуальную проблему предложили полоскать содой. Спасибо, что прием оплатила страховая…

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
24.05.2024
Ужасная хамка и манипулятор. Не думала, что такие водятся в платных клиниках.

Здравствуйте!
Обычно такие ситуации у нас не происходят, мы осуществляем регулярный контроль качества, поэтому хотели выяснить все обстоятельства произошедшего, но не смогли найти данные Вашего визита в своей базе. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
24.08.2023
Отвратительный врач, не слышавший о деонтологии, и хамка, как человек. Некоторое время назад, по совету знакомой, я обратилась к ней за помощью. Впечатления остались, мягко говоря, отвратительные. Я, чтобы успеть на приём, с работы почти два часа добиралась, час на транспорте и минут 45 ещё пешком, потому что была зима, пробки, на маршрутке я ещё дольше бы ехала. И была на приёме вовремя, Т.В. меня приняла, выслушала жалобы, посадила на кресло - и прямо там просто взяла и хамски наехала на меня. Это было крайне унизительно. Дело в том, что у меня не было возможности в течение рабочего дня, извините, сходить по большому. Да мне, честно говоря, даже и не хотелось. Ещё раз извините за такие подробности. Но она на меня наорала, сказала, что из-за этого ей теперь ничего не видно и непонятно. Хотя, если бы мне надо было бы к проктологу, я бы к нему и пошла... Первый раз вообще про такое требование слышу в гинекологии. Но даже если я не права, высказывать своё недовольство в такой хамской форме просто неприемлемо! Особенно приятно слышать такие высказывания от врача, сидя на гинекологическом кресле, ага. Кроме того, Т.В. взяла мазки - а когда я пришла за результатами, выяснилось что они идеальны, хотя я знаю как минимум пару хронических болячек за собой, идеальными мои анализы быть не могли по умолчанию. Короче, за мои деньги (к слову, не сказать, что маленькие) меня от души унизили прямо на кресле, да ещё и анализы были крайне сомнительные. Супер! (нет). Никогда больше к ней не пойду, и никому не посоветую. (к знакомой возникло много вопросов, и все без ответов).

Здравствуйте!
В нашей команде работают квалифицированные сотрудники с большим опытом. Мы тщательно следим за качеством нашего обслуживания и хотели бы разобраться в случившемся. Чтобы мы могли выяснить все обстоятельства, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону.
28.01.2016

Отвратительный врач с хамским отношением

Ужасный врач. Я пришла за консультаций по эррозии шейки. Первом делом "врач" сообщила мне, что совсем недавно у нее пациента умерла от рака шейки матки .... мне и без того страшно, а она еще так преподносит эту картину в красках. Далее я сообщила, что у была у другого врача, и хотела подтвердить диагноз и узнать, какое лечение посоветует она. На что мне было сказано "ты что пришла мои знания проверять??" Потом на маленьком листочке написала мне название свечей, швырнула мне листок и сказала "такое лечение тебя устроит?" ....я чувствовала себя так, как будто на меня ведро с помоями вылили. И это при том, что я пришла на прием ПЛАТНО! Никому и никогда не советую такого врача как эта мадам Голенева.