Глинский Роман Сергеевич, пластический хирург

Петроградская (300 м)

Чкаловская (1 км)

Горьковская (1.1 км)

Прием пластического хирурга

Глинский Роман Сергеевич: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Владеет широким спектром манипуляций в хирургии, в том числе:

• ринопластика;

• блефаропластика;

• устранение лопоухости;

• фейслифтинг;

• липоскульптура тела;

• интимная хирургия у женщин;

• реконструктивно хирургия.

Участник профессиональных сообществ:

• ЕМЛА;

• Международной ассоциации лазерной медицины и хирургии;

• Американской Академии антивозрастной медицины.

Хабаровский государственный медицинский институт (1992)

• Клиника Долголетие на Бармалеева

• 2022
    Центр Долголетие в Крестьянском переулке, Врач
  • 1993 2011 г. - Краевая клиническая больница №2, Владивосток.

Низкая цена приёма

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Глинский Роман Сергеевич (11)

10 отзывов 1 оценка

04.06.2025
26.05.2025 делала ринопластику у Романа Сергеевича. Все прошло хорошо, 04.06 уже сняли последние швы и тейпы. Я в восторге от своего нового носика, не могу отлипнуть от зеркала. Моему многолетнему комплексу пришел конец!! Огромнейшее спасибо Роману Сергеевичу, результат операции превзошел все мои ожидания!
21.04.2024
Отличный врач! Делала у него лабиопоастику. Очень довольна результатом. На первичной консультации все доходчиво объяснил и рассказал. Сама операция прошла безболезненно и спокойно. Роман Сергеевич дружелюбно отвечал на все интересующие меня вопросы. После операции общалась с женщиной, которая пришла к нему на блефаропластику. И она рассказала, что обратилась к нему по рекомендации самих врачей, которые у него оперируются. Профессиональный, компетентный и душевный специалист!
17.09.2023
Готовлюсь к риносептопластике у Глинского Р.С. Врач понравился с первой консультации. Консультация платная, но она того стоит. Мы провели около часа за разговором и составлении макета желаемого результата. Врач полсказывает и объясняет все до мелочей, вызвал полное доверие. Рекомендую его и клинику в целом, весь персонал очень приятный, по хирургии выделяется отдельный куратор, который всегда помогает по текущим вопросам
08.05.2023

Услуга: Лабиопластика / Коррекция половых губ

Спасибо огромное Роману Сергеевичу! Всё прошло даже лучше чем я ожидала. Боли не почувствовала, ни во время ни после операции, больше переживала. Результат отличный. Долго к этому я шла. Дал рекомендации перед операцией, какие лекарства и для чего купить, как будет проходить операция, что будет после, что необходимо сделать в той или иной ситуации. Так что идти на операцию уже было не страшно) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Клиника Долголетие"
11.07.2022
Уже не в первый раз делаю операцию у Марины Вячеславовны и Романа Сергеевича! Очень довольна результатом! Глазки просто супер получились! В очередной раз огромная благодарность хирургам и анестезиологу Ольге Николаевне! Золотые руки❤️ Всем советую !
23.01.2022
Я делала повторную лабиоплатику. Первый, другой доктор сделала некрасиво, неаккуратно. Роман Сергеевич дал супераодробную консультацию. Идеально объяснил как предлагает слелать. Собственно результат выше всех похвал. Эстетика невероятная! Я рассчитывала на меньшее. Стр раз спасибо доктору Глинскому. Я хочу отметить 3 момента. 1. Все невероятно продумано по обезболтванию. Когда несколько лет назад я первый раз делала лабиопластику, мне обезболили гелем и кололи прямо "туда" - это ужасно больно. У Романа Сергеевича особое отношение к таким вопросам. Он принципиально делает все,чтобы пациентам больно не было. Здесь мне сначала делали общий обезболивающий укол. Потом гель. И в итоге я не чувствовала уколы местной анестезии. Собственно и сама операция прошла вообще без боли. 2. Доктор заранее предупреждает супер подробно как ухаживать после операции. Опять, в первый раз, другой доктор меня не предупредил, что будет зуд, что если заранее не принять меры, будет грибок и т.д. и в первый раз я жутко нервничала, когда с этим всем после операции столкнулась! Здесь же Роман Сергеевич заранее чётко мне объяснил, будет зуд - бери Адвантан, чтобы не было грибка (это норма при таких операциях, имеется в виду, что страдает своя микрофлора и все имеющиеся в норме грибки активизируются) - используй минералку или воду с содой. И у меня вообще не было проблем! 3. Третий лично для меня важнейший вопрос. После 2 детей - было лёгкое зияние. Я готова была решать и шить внутри. Но этого не потребовалось. Потому что у доктора есть практика таких решений введением геля. Радости моей нет предела! Не нужно внутри оперировать - красота достигается в сто раз проще. В общем, еще раз- доктору огромное спасибо за колоссальный профессионализм! И отличный результат.
05.11.2021

Очень обстоятельный доктор! Уделил время..все показал, рассказал.. можно сказать разжевал! Пришли к общему знаменателю
Прием был в ноябре 2021 г.
17.04.2021

Услуга: Прием пластического хирурга

Отвратительный

Отношение врача некомпетентное, льёт воду на консультации, заметит и укажет на ваши другие недостатки, без халата, а так же работы совершенно сомнительные. До операции было лучше чем после. Куча врачей лучше, не идите поберегите себя
Прием был в апреле 2021 г.
В клинике "Клиника Долголетие на Крестьянском переулке"

Клиника Долголетие

Добрый день. Для проверки достоверности информации и проведения внутренней проверки, просим связаться с нами по телефону 8 (812) 671-01-70
с 9:00 до 21:00 без выходных, или любым удобным способом, т.к. пациентов с указанным именем у данного врача не зафиксировано. Помогите нам разобраться в ситуации.
07.12.2020

Услуга: SPACE-лифтинг

Спейс-лифтинг

Спасибо Марине Вячеславовне и Роману Сергеевичу за исчерпывающую консультацию по операции Спейс-лифтинга. Этим врачам не страшно доверить своё здоровье и внешность. Настоящие профессионалы. На примерах результатов работ, которые я посмотрела на компьютере, я поняла, какие изменения мне нужны, а какие - нет. Врачи доходчиво объяснили, что можно ожидать в перспективе, а что мне противопоказано, и почему. Расписали поэтапно - какие и где будут нюансы. Очень рекомендую.
Прием был в ноябре 2020 г.
23.01.2020

Прекрасный компетентный доктор

Прекрасный компетентный доктор. Прост в общении. Все понятно объяснил не навязывая ничего лишнего.
26.12.2022

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в декабре 2022 г.

Прием пластического хирурга