Глазова Юлия Петровна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 15 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2009)
- Больница имени Петра Великого
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Глазова Юлия Петровна (1)

Jorban
Благодарность докторам!
19 Ноября по воле судьбы, я, Бухвалова Светлана Викторовна, попала в хирургическое отделение государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова. 20 Ноября 2020 года мне сделали операции. Состояние, конечно, было не из легких, и в это тяжелое время для меня и других пациентов, нас постоянно окружали люди в белых халатах: чуткие, заботливые, внимательные, квалифицированные, независимо от должности и профессии. В отделении идеальная чистота, стерильность, вся еда вкусная, соответствует нашим заболеваниям, даже предлагают предлагают меню на выбор. В платных клиниках не обслуживают так как это делается в этом простом, Советском отделении. Высокий профессионализм хирургов: уважение, внимание, забота. И отзывчивость мед. сестер, мед. братьев, студентов. Коллектив этого отделения супер-супер-супер. Клятва Гиппократа присутствует во всем как закон. Хочется сказать слова благодарности, и низкий поклон всему персоналу этого хирургического отделения: Шишкиной Галине Андреевне, Петрашеву Алексею Викторовичу, Глазовой Юлии Петровне, Линно Евгении Сергеевне, и всех поздравить с наступающим Новым 2021 Годом. И слова: Еще один нелегкий год почти прошел, оставив нам один надежный лучик, пусть будет в Декабре нам хорошо, а в Январе раз в 300 лучше!!!!!!!!
Родные мои, Вы Лучшие!!!