г Санкт-Петербург, ул Тобольская, д 5
Выборгская (300 м)
Лесная (1.4 км)
Площадь Ленина (1.9 км)
Гладкова Наталья Анатольевна: врач-генетик.
Оренбургский государственный медицинский университет (1991)
- Медико-генетический диагностический центр
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Гладкова Наталья Анатольевна (1)

sui....@....ru
В очередной раз наша семья хочет выразить свою благодарность и восхищение замечательному доктору, отзывчивому и очень внимательному человеку Наталье Анатольевне Гладковой.
Впервые мы познакомились с ней в 2011 году. По результатам нашего общения был написан отзыв, опубликованный на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] :
«Ольга
23 февраля 2017
К Наталье Анатольевне мы с сыном (больным с рождения и уже имевшим на тот момент генетические диагнозы) попали случайно несколько лет назад по какому-то «бумажному вопросу» и … остались навсегда. Меня, опытную в хождениях по медицинским кабинетам маму, по-хорошему удивил молодой генетик, очень заинтересованным, методически грамотным, вдумчивым подходом к уже обследованному-переобследованному больному, кропотливо изучавшая прошлые результаты, подробно выяснявшая все жалобы и симптомы. И когда в конце приема мы получили направления на новые анализы, то послушно и незамедлительно их выполнили. В результате доктор «вытащила» замаскированное за другими диагнозами аутоимунное состояние, не позволявшее добиться у сына ремиссии. После направления к соответствующим специалистам и назначения адекватной терапии качество жизни больного значительно улучшилось. Какое-то время мы не посещали ген. центр. Но вдруг раздался звонок – Наталья Анатольевна пригласила сына воспользоваться появившимися новыми возможностями медицинской диагностики в области его заболеваний. Т.е. наше «дело» не лежало в архиве: доктор думал о пациенте не только на приеме. При очном визите с удовольствием узнали, что Наталья Анатольевна — уже врач высшей категории, в кабинет к ней часто звонят и заглядывают за срочным советом молодые коллеги, но отношение к больным – все то же. Уважительное, спокойное, доброжелательное общение даже в конце тяжелого многочасового приема. Адаптированное к пониманию пациента разъяснение медицинской ситуации, и как всегда прицельное попадание – Наталья Анатольевна опять вытягивает нить истины из клубка факторов.
Когда доктор прекрасный диагност, большой профессионал и замечательный человек – это уже Настоящий Доктор, пациенты которого имеют надежного руководителя в море медицины».
В 2025 году пришли к Наталье Анатольевне уже с моим супругом и поняли, что за столько лет ничего не изменилось – всё то же подвижничество, желание «докопаться» до мельчайших подробностей, чтобы выйти на правильный диагноз, глубочайший профессионализм, человеческая доброта и участие, мудрость опытного специалиста!
Многих лет плодотворной работы, уважаемая Наталья Анатольевна!