Гладкая Екатерина Олеговна, гинеколог

Достоевская (700 м)

Владимирская (700 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

На эту услугу нет окошек для записи

Гладкая Екатерина Олеговна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.

За многолетний период работы Екатерина Олеговна не только накопила серьезный профессиональный опыт, но и точно убедилась: залог успешного лечения, прежде всего в том, чтобы внимательно слушать и слышать своего пациента. Сталкиваясь на практике с самыми разнообразными клиническими случаями, в том числе при лечении гормональных нарушений или бесплодия, она всегда стремится создать на приеме комфортную, дружественную атмосферу и по-человечески поддержать пациента.

Для проведения максимально эффективного лечения Екатерина Олеговна использует все доступные возможности клиники, в том числе тесно взаимодействует с урологами, а также привлекает коллег других специальностей. Постоянно следит за профессиональными и научными достижениями в области акушерства и гинекологии, участвует в конференциях и семинарах, чтобы предлагать своим пациентам самое лучшее из доступного современной медицине.

Екатерина Олеговна обладает огромным опытом и знаниями в области акушерства и ультразвуковой диагностики гинекологических заболеваний. Сфера её интересов охватывает вопросы гинекологической эндокринологии, эндокринных факторов бесплодия, особенностей менопаузальных нарушений. Занимается ведением пациенток с беременностью, в том числе с патологией беременности.

Член Ассоциации гинекологов-эндокринологов России.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• МЕДИ на Невском

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Гладкая Екатерина Олеговна (17)

16 отзывов 1 оценка

22.03.2025
Моя любимая врач Глаткая Екатерина Олеговна, мы 14 лет🙏🏼 вместе! Я горжусь что у меня такой, важный врача для девушки, есть!!!! Первый прием был у нее «не могу забеременеть!» Обоих своих детей родила с Екатериной Олеговной! Внимательная и всегда под берет лечения которое подходит именно мне! Лучшая врач💜!!! Всем рекомендую!!!
20.03.2025
Прекрасный гинеколог!Всегда поможет-всегда всё подскажет.Все на высшем уровне.Понимаю за что я плачу деньги.Спасибо вам!
19.02.2025
Я наблюдаюсь у Екатерины Олеговны почти 15 лет. Всегда чуткое отношение, прекрасный профессиональный подход, рабочие рекомендации. На приеме всегда все объясняется до мелочей. Рекоменду. 💯
19.02.2025
Екатерина Олеговна Врач с большой буквы! Очень внимательная, настоящий профи своего дела!!! С уважением, благодарностью Ольга Иванова (пациент)
28.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Обычный гинеколог ! Прием длился 30 минут! Заплатила за прием около 20тысяч и Екатерина Олеговна сказала, что после анализов вдруг чего серьезного, нужно прийти на прием! После результатов анализов , Екатерина Олеговна предложила приехать на прием или оплатить просто по коду оплату! Хорошо не поехала , а просто оплатила 2300! До оплаты я не знала в чем проблема ! И мне присылает доктор выпить таблетку и свечку! И так все сжато …. Смех -смехом, просто рынок полный ! Тут даже дело ни в деньгах , а в отношении к пациенту! Это ни такая большая сумма! Впервые столкнулась с подобной ситуацией, хотя ВСеГДА хожу сама по платным врачам и вожу детей! Неоднократно обращались к врачам в ВМА, Немецкую Клинику ! Поэтому есть с чем сравнить :)) Сыну профессор корректирует иногда лечение по почте, а тут оказалось платить опять… И все построено на деньгах ! Весь прием! Одно дело успокаивает, что нет ничего серьезного! А деньги заработаем ! Зато мне стала понятна политика Доктора ! Думала буду ходить к Екатерине Олеговне, но нет, вернусь к своему врачу! Хотя к моей очень сложно попасть, поэтому пришлось идти к Екатерине Олеговне !
Прием был в феврале 2025 г.
Анна
Женщина! Знаете, я всегда думала, что у нас есть право на собственное мнение, но ваше оскорбление врача меня просто поразило! Видимо, вы решили, что можешь оценивать людей, не имея ни малейшего представления о том, как сложно быть гинекологом. Может, тебе стоит попробовать ее работу на пару дней? А пока давайте оставим врачей в покое и будем восхищаться их трудом. Особенно если это такой замечательный гинеколог, как наш! 😉"
Обожаю Екатерину Олеговну!Хожу к ней четвертый год и я -в восторге!
Прекрасный врач-отвечает даже ночью на мои проблемы.
20.03.2025
Женщина , поверьте , видела сложнее работу других врачей и знаю их отношение к пациентам!
За Вас очень рада, можете продолжать ходить ! Каждый выбирает как ему удобно!
Я описала ситуацию, с которой столкнулась сама! Никого не оскарбляла, можете еще раз перечитать мой отзыв!

До свидания !
21.03.2025

МЕДИ, система клиник

Татьяна, добрый день. Сожалеем о сложившемся впечатлении. В большинстве случаев, для решения лечебных вопросов требуется от 2-х визитов к врачу. На первом визите врач собирает информацию о состоянии здоровья, проводит или назначает необходимые исследования, а на втором визите (очно или дистанционно) - анализирует полученную информацию и назначает лечение в случае необходимости. Повторный прием является платным, но его стоимость, безусловно, значительно ниже стоимости первичного. Конечно, если назначение лечения не требуется - то повторный визит не является обязательным. Искренне надеемся на понимание!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
29.12.2024
Огромная благодарность за профессионализм , настоящее внимание в широком взгляде на здоровье. Много лет являюсь счастливым пациентом Екатерины Олеговны.
09.12.2024
Внимательный, чуткий врач. Помогает разобраться в проблеме с разных сторон.
18.11.2024
Уважаемая Екатерина Олеговна. Хочу выразить свою благодарность за ваше профессиональное отношение и внимательность. Посещение врача часто вызывает у людей волнение , но с вами я чувствую себя совершенно спокойно. Вы прекрасно объяснили все этапы обследования и ответили на мои вопросы. Я ценю ваше внимание и заботу. Определённо рекомендую вас всем !!! Спасибо за ваш труд и великолепный подход.
26.07.2024
Наблюдаюсь у Екатерины Олеговны много лет. Наблюдалась за долго до беременности, потом долгую историю подготовки и беременности. Прием всегда проходит прекрасно. Только благодаря ее профессионализму, чуткому и внимательному отношению появился на свет мои малыш! Всегда на приеме очень внимательно все выслушивает дает обратную связь и всегда на связи, при необходимости, даже по самым глупым вопросам. И вообще самый лучший врач и человек!
27.05.2024
Очень грамотный специалист и отзывчивый доктор. Способный анализировать не только непосредственную проблему, но и прочие факторы, учитывать индивидуальные особенности. Внимательно подходит к разбору жалобы и дает полезные рекомендации. Хороший профессионал и очень приятный человек.
07.01.2024

Все супер!
Прием был в апреле 2022 г.
20.11.2023
Лучший акушер-гинеколог из всех! Поистине уникальный, высококлассный специалист, очень чуткий, внимательный врач и человек! Наблюдаюсь у Екатерины Олеговны уже более 10ти лет и готова посоветовать ее всем женщинам!
04.05.2023
Много лет наблюдаюсь у Екатерины Олеговны. Честно говоря, езжу за ней по всему городу. Более внимательного и чуткого врача не встречала. Екатерина Олеговна не только интересуется своей темой, она лечит человека в целом. На приеме всегда спрашивает, когда я была у маммолога, какие анализы сдавала. Ну и клиника Меди - это верх совершенства, чувствуешь себя, как дома.
26.03.2022
Врач позволяет себе на приеме, оскорблять других врачей. Уважающий себя врач НИКОГДА не позволит такое. Особенно не зная человека. Больше не пойду к ней,остался плохой осадок...

МЕДИ, система клиник

Андрей, добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Екатерина Олеговна - врач с многолетним опытом работы. Она пользуется огромным уважением как среди пациентов, так и в профессиональной среде, что подтверждается неизменно высокой загрузкой врача и большим количеством положительных отзывов.
17.03.2019

Прекрасный доктор

Была впервые на приеме у Екатерины Олеговны -осталась довольна всем начиная с приветливой улыбки и заканчивая рекомендациями с подробным объяснениями-прекрасный доктор по всем параметрам.Рекомендую!
22.12.2016

Лучший врач-гинеколог!

Очень благодарна Екатерине Олеговне за двух прекрасных детей, которые появились у меня буквально с разницей в два года. Хотя каждая беременность протекала не просто, под чутким наблюдением Екатерины Олеговны все неприятные ситуации быстро сглаживались. Всегда приятно осознавать, что идешь к врачу, который тебя помнит, всегда морально поддерживает и абсолютно компетентен в своей области! Если решусь на третьего ребенка, то на наблюдение только к ней!))))
15.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2024 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что являюсь сотрудником клиники. Очень грамотный доктор, индивидуальный подход, желание найти оптимальное решение

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога