Гладкая Екатерина Олеговна, гинеколог

Достоевская (700 м)

Владимирская (700 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

На эту услугу нет окошек для записи

Гладкая Екатерина Олеговна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• МЕДИ на Невском

Выбор пациентов 2025

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.01.2026

Отзывы о враче Гладкая Екатерина Олеговна (17)

16 отзывов 1 оценка

22.03.2025
Моя любимая врач Глаткая Екатерина Олеговна, мы 14 лет🙏🏼 вместе! Я горжусь что у меня такой, важный врача для девушки, есть!!!! Первый прием был у нее «не могу забеременеть!» Обоих своих детей родила с Екатериной Олеговной! Внимательная и всегда под берет лечения которое подходит именно мне! Лучшая врач💜!!! Всем рекомендую!!!
20.03.2025
Прекрасный гинеколог!Всегда поможет-всегда всё подскажет.Все на высшем уровне.Понимаю за что я плачу деньги.Спасибо вам!
19.02.2025
Я наблюдаюсь у Екатерины Олеговны почти 15 лет. Всегда чуткое отношение, прекрасный профессиональный подход, рабочие рекомендации. На приеме всегда все объясняется до мелочей. Рекоменду. 💯
19.02.2025
Екатерина Олеговна Врач с большой буквы! Очень внимательная, настоящий профи своего дела!!! С уважением, благодарностью Ольга Иванова (пациент)
28.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Обычный гинеколог ! Прием длился 30 минут! Заплатила за прием около 20тысяч и Екатерина Олеговна сказала, что после анализов вдруг чего серьезного, нужно прийти на прием! После результатов анализов , Екатерина Олеговна предложила приехать на прием или оплатить просто по коду оплату! Хорошо не поехала , а просто оплатила 2300! До оплаты я не знала в чем проблема ! И мне присылает доктор выпить таблетку и свечку! И так все сжато …. Смех -смехом, просто рынок полный ! Тут даже дело ни в деньгах , а в отношении к пациенту! Это ни такая большая сумма! Впервые столкнулась с подобной ситуацией, хотя ВСеГДА хожу сама по платным врачам и вожу детей! Неоднократно обращались к врачам в ВМА, Немецкую Клинику ! Поэтому есть с чем сравнить :)) Сыну профессор корректирует иногда лечение по почте, а тут оказалось платить опять… И все построено на деньгах ! Весь прием! Одно дело успокаивает, что нет ничего серьезного! А деньги заработаем ! Зато мне стала понятна политика Доктора ! Думала буду ходить к Екатерине Олеговне, но нет, вернусь к своему врачу! Хотя к моей очень сложно попасть, поэтому пришлось идти к Екатерине Олеговне !
Прием был в феврале 2025 г.
Анна
Женщина! Знаете, я всегда думала, что у нас есть право на собственное мнение, но ваше оскорбление врача меня просто поразило! Видимо, вы решили, что можешь оценивать людей, не имея ни малейшего представления о том, как сложно быть гинекологом. Может, тебе стоит попробовать ее работу на пару дней? А пока давайте оставим врачей в покое и будем восхищаться их трудом. Особенно если это такой замечательный гинеколог, как наш! 😉"
Обожаю Екатерину Олеговну!Хожу к ней четвертый год и я -в восторге!
Прекрасный врач-отвечает даже ночью на мои проблемы.
20.03.2025
Женщина , поверьте , видела сложнее работу других врачей и знаю их отношение к пациентам!
За Вас очень рада, можете продолжать ходить ! Каждый выбирает как ему удобно!
Я описала ситуацию, с которой столкнулась сама! Никого не оскарбляла, можете еще раз перечитать мой отзыв!

До свидания !
21.03.2025

МЕДИ, система клиник

Татьяна, добрый день. Сожалеем о сложившемся впечатлении. В большинстве случаев, для решения лечебных вопросов требуется от 2-х визитов к врачу. На первом визите врач собирает информацию о состоянии здоровья, проводит или назначает необходимые исследования, а на втором визите (очно или дистанционно) - анализирует полученную информацию и назначает лечение в случае необходимости. Повторный прием является платным, но его стоимость, безусловно, значительно ниже стоимости первичного. Конечно, если назначение лечения не требуется - то повторный визит не является обязательным. Искренне надеемся на понимание!
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
29.12.2024
Огромная благодарность за профессионализм , настоящее внимание в широком взгляде на здоровье. Много лет являюсь счастливым пациентом Екатерины Олеговны.
09.12.2024
Внимательный, чуткий врач. Помогает разобраться в проблеме с разных сторон.
18.11.2024
Уважаемая Екатерина Олеговна. Хочу выразить свою благодарность за ваше профессиональное отношение и внимательность. Посещение врача часто вызывает у людей волнение , но с вами я чувствую себя совершенно спокойно. Вы прекрасно объяснили все этапы обследования и ответили на мои вопросы. Я ценю ваше внимание и заботу. Определённо рекомендую вас всем !!! Спасибо за ваш труд и великолепный подход.
26.07.2024
Наблюдаюсь у Екатерины Олеговны много лет. Наблюдалась за долго до беременности, потом долгую историю подготовки и беременности. Прием всегда проходит прекрасно. Только благодаря ее профессионализму, чуткому и внимательному отношению появился на свет мои малыш! Всегда на приеме очень внимательно все выслушивает дает обратную связь и всегда на связи, при необходимости, даже по самым глупым вопросам. И вообще самый лучший врач и человек!
27.05.2024
Очень грамотный специалист и отзывчивый доктор. Способный анализировать не только непосредственную проблему, но и прочие факторы, учитывать индивидуальные особенности. Внимательно подходит к разбору жалобы и дает полезные рекомендации. Хороший профессионал и очень приятный человек.
07.01.2024

Все супер!
Прием был в апреле 2022 г.
20.11.2023
Лучший акушер-гинеколог из всех! Поистине уникальный, высококлассный специалист, очень чуткий, внимательный врач и человек! Наблюдаюсь у Екатерины Олеговны уже более 10ти лет и готова посоветовать ее всем женщинам!
04.05.2023
Много лет наблюдаюсь у Екатерины Олеговны. Честно говоря, езжу за ней по всему городу. Более внимательного и чуткого врача не встречала. Екатерина Олеговна не только интересуется своей темой, она лечит человека в целом. На приеме всегда спрашивает, когда я была у маммолога, какие анализы сдавала. Ну и клиника Меди - это верх совершенства, чувствуешь себя, как дома.
Администратор
26.03.2022
Врач позволяет себе на приеме, оскорблять других врачей. Уважающий себя врач НИКОГДА не позволит такое. Особенно не зная человека. Больше не пойду к ней,остался плохой осадок...

МЕДИ, система клиник

Андрей, добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Екатерина Олеговна - врач с многолетним опытом работы. Она пользуется огромным уважением как среди пациентов, так и в профессиональной среде, что подтверждается неизменно высокой загрузкой врача и большим количеством положительных отзывов.
17.03.2019

Прекрасный доктор

Была впервые на приеме у Екатерины Олеговны -осталась довольна всем начиная с приветливой улыбки и заканчивая рекомендациями с подробным объяснениями-прекрасный доктор по всем параметрам.Рекомендую!
22.12.2016

Лучший врач-гинеколог!

Очень благодарна Екатерине Олеговне за двух прекрасных детей, которые появились у меня буквально с разницей в два года. Хотя каждая беременность протекала не просто, под чутким наблюдением Екатерины Олеговны все неприятные ситуации быстро сглаживались. Всегда приятно осознавать, что идешь к врачу, который тебя помнит, всегда морально поддерживает и абсолютно компетентен в своей области! Если решусь на третьего ребенка, то на наблюдение только к ней!))))
15.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2024 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что являюсь сотрудником клиники. Очень грамотный доктор, индивидуальный подход, желание найти оптимальное решение

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога