Гитинамагомедова Айшат Ибрагимгаджиевна, гинеколог

Контрацептология

Возраст 35 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 32 литера в

Площадь Восстания (1.5 км)

Чернышевская (1.7 км)

Маяковская (1.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 12

Международная (1 км)

Бухарестская (1.1 км)

Проспект Славы (2.5 км)

Гитинамагомедова Айшат Ибрагимгаджиевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 13 лет.

Специализируется на диагностике и лечении синдрома релаксированного влагалища, недержании мочи и пролапсе гениталий.

Консультирует по вопросам патологии шейки матки, женского бесплодия, эстетической гинекологии. Наблюдает пациенток с миомой матки, эндометриозом, ЗППП, нарушением менструального цикла. Осуществляет подготовку к беременности, терапию бесплодия и невынашивания, ведет беременность.

Владеет следующими методами: кольпоскопия, плазмолифтинг.

Дагестанский государственный медицинский университет (2012)
  • 2013 г.
    — интернатура на базе СЗГМУ им.И.И.Мечникова.

• «Протоколы цервикального скрининга и менеджмент цервикальной неоплазии».
  • «Консультирование по контрацепции по закону искусства».
  • «Гинекологическая эндокринология: избранные вопросы».
  • «Актуальные вопросы в акушерско-гинекологической практике».
  • «Специалист по Plasmolifting в гинекологии».
  • «Проблемы менопаузы».
  • «Профессиональная патология и организация медицинских осмотров».
  • «Патология шейки матки. Основы кольпоскопии».

Конференции, семинары, конгрессы:

• Симпозиум для акушеров-гинекологов «Репродуктивное здоровье женщины в фокусе внимания».
  • Семинар для акушеров-гинекологов «Консультирование женщин по вопросам сексуального здоровья и лечения инфекций, передающихся половым путем».
  • Симпозиум для акушеров гинекологов «Нейроэндокринный и психологические аспекты женской сексуальности. Современные принципы терапии СПКЯ от пубертата до менопаузы».
  • Конференция «Стратегия и тактика рационального применения антимикробных средств в амбулаторной практике гинекологов, урологов, дерматовенерологов».
  • Секционное заседание «Прервать воспалительный каскад — предупредить бесплодие».
  • Семинар «Вагинальные инфекции: реальные опасности в акушерско-гинекологической практике» в рамках обучающего семинара «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии: диагностика, терапия и профилактика с позиций доказательной медицины».
  • Общероссийская школа «Замершая беременность: от проблем к решениям».
  • Секционное заседание «Iron-status в акушерстве и гинекологии. Перспективы излечения анемизирующего синдрома».
  • V Общероссийский семинар «Репродуктивный потенциал России: Казанские чтения».
  • 8-й Общероссийский семинар «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии».
  • Общероссийская конференция с международным участием «Как предотвратить рождение тысяч детей с пороками развития».
  • Научно-образовательный семинар «Доказательная медицина в акушерстве и гинекологии».
  • Школа «Медицинские основы выполнения УЗИ в акушерстве и гинекологии».
  • V Общероссийская конференция с международным участием «Школа практика. SMART - диагностика и выбор терапии в режиме ограниченного времени. Секреты профессионала».

• Клиника CentralMed
  • Женская консультация № 19

Данные актуальны на 14.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Кучумова Елена Викторовна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Гитинамагомедова Айшат Ибрагимгаджиевна (38)

4.4

08.07.2025
Хороший специалист. Прием в назначенное время. Без спешки осмотр, назначения по лечению эффективные.
25.06.2025
Пришла к данному врачу с рекоммендациями от ВОПа и эндокринолога о назначении контрацептивов. Врач, как это водится, отправила меня на анализы, и не смотря на результаты анализов, заявила мне, что раз я в настоящее время не живу половой жизнью, то и для контрацептивов у меня показаний нет. Два других врача и результаты анализов черным по белому говорят, что контрацептивы необходимы, а гитимагомедова с издевательской улыбочкой заявляет мне обратное. Видимо она прогуляла в свем дагестанском интитуте те пары, на которых объяснялось, что контрацептивы назначаются не только для предотвращения беременности, но при других состояниях. Ужасный врач! Жаль потраченного времени!

Гитинамагомедова Айшат Ибрагимгаджиевна

Моя хорошая, фамилия людей всегда пишется с большой буквы, это раз, (не говоря уже о том, что фамилию Вы не удосужились написать правильно) слово "рекомендации" с одной буквой "м", и да, контрацептивы назначаются для контрацепции, не поверите))) не нравится - ищите своего врача, который назначит Вам то, что необходимо 🫶
23.08.2024
В ЖК19 прошла всю беременность вместе Айшат Ибрагимгаджиевной. Благодарю за неоценимую помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за внимание, за честность и открытость. Айшат Ибрагимгаджиевна - превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу! Если Вы попали в руки к данному врачу-можете быть уверены , Вам очень повезло!
29.05.2024
Была у Айшат Ибрагимгаджиевны на приеме еще в 2021 году, и до сих пор хожу только к ней, зная ее чуткий подход, профессионализм и человеческое обаяние. Хочу поблагодарить за профессионализм, за доброту, за то что она появилась в моей жизни.
08.05.2024
Айшат Ибрагимгаджиевна, мой участковый врач в ЖК. Обратилась с жалобами на боли и с неуточненным диагнозом из больницы НИИ. На приеме, доктор сама заговорила о назначении мне УЗИ, далее назначила на кровь и взяла мазок, после которого кровило почти неделю. После результатов назначила витамины и отправила домой. Приходила еще 2 раза, с теми же проблемами, в итоге столкнулась с хамством со стороны доктора и нежеланием разобраться с моем случае. Проигнорировав планируемое материнство.

Гитинамагомедова Айшат Ибрагимгаджиевна

Больше не обращайтесь) в консультации много врачей
23.01.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Айшат Ибрагимгаджиевна замечательный, высококвалифицированный специалист. Айшат Ибрагимгаджиевна ведёт уже вторую мою беременность. Первую беременность я очень долго планировала. 3 врачам не удалось подобрать правильный план лечения. Айшат Ибрагимгаджиевна сказала: всё получится) и всё получилось спустя 2 месяца планирования☺ Врач опытная, грамотная, отзывчивая.... она волшебница)
Прием был в январе 2024 г.
14.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Врачу за работу 5 баллов, самой клинике на ВО - 3 балла, т.к не работал звонок на входной двери, из-за чего пришлось минут 10 туда пробиваться. Открыли только после звонка по горячей линии. А после еще и прием задержали на 30 минут. Так долго даже в бесплатных государственных клиниках ждать обычно не приходится.
Прием был в январе 2024 г.
07.01.2024

Спасибо
10.12.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Очень чуткий и приятный врач. Ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации, записалась на повторный прием. Рекомендую.
Прием был в декабре 2023 г.
02.12.2023
Доктор просто профессионал своего. Она очень внимательная, чуткая, очень приятно к ней идти на прием. Вела у нее беременность, всегда с огромным желанием шла на прием. Спасибо вам за ваш труд!
11.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Самый замечательный врач на свете!! Все понятно объяснила, разжевала, посоветовала🙏 Всем советую!
Прием был в ноябре 2023 г.
21.07.2023
Замечательный врач! Очень внимательно проводит осмотр, дает рекомендации.
25.07.2022
Потрясающий врач ! Только благодаря ей дала шанс бесплатной медицине. Очень вежливая , компетентная , все по делу , внимательная и просто замечательный человек. Веду у неё беременность . И очень рада , что мне встретился такой врач . Всегда все объясняет , осмотр проводит очень аккуратно, поддерживает и даже в проблемные моменты всегда помогает, находит время принять и дать указания . Советую от души!
18.07.2022
Сегодня первый раз пошла на приём (только из-за направления на УЗИ) к врачу Гитинамагомедовой Айшат Ибрагимгаджиевне (гинеколог). Самый ужасный врач, которого я когда-либо встречала. Так мне нахамить и сказать, что она, видите ли, за свои 32 года ни разу не делала УЗИ, зачем я в своём молодом возрасте (26 лет) делаю УЗИ - это уже слишком.. Я раньше ходила в частную клинику на УЗИ для своего успокоения, на этот раз мне другой врач сказал прийти за направлением к любому врачу, у кого будет талон. Пришла к этому невоспитанному «врачу», которая начала сразу повышать свой тон. И говорит: «Иди делай платно, раньше делала и сейчас делай.» Хотя врач, который меня наблюдал на протяжении нескольких лет, всегда говорила, что 1 раз в год надо обязательно проходить обследование! В общем, пришла зря, столько ждать и такое обращение. Очень неприятная женщина, думаю, что как врач она такая же! В следующий раз, если только к ней талоны будут - обойдусь. Пусть хамит дальше! Пошла к заведующей, говорит, мол, у них по 3 участка, гинекологов мало, поэтому срываются на пациентах, не обращайте внимания.. что тут сказать?

Городская поликлиника № 17

Добрый день.
Ваше обращение будет рассмотрено. Пришлите пожалуйста свои контактные данные на электронный адрес p17marketing@mail.ru
26.06.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Записывалась на УЗИ к другому врачу , но тк у меня УЗИ малого таза, мне предложили чтобы УЗИ провёл врач- гинеколог, я конечно согласилась. И очень рада что попала на приём к Айшат Ибрагимгаджиевне! Она очень деликатно провела УЗИ, рассказала что и почему, к чему приводит, дала рекомендации. Врач располагает к себе, вежлива, тактична, всё понятно объясняет простым языком. Спасибо! 💐
19.06.2022
Врач абсолютно человеконеориентированная!!! Торопится домой, уходит раньше окончания рабочего дня!! Перед одеванием перчаток руки не моет!!! Хамит, повышает голос, не хочет помочь (потратить даже 2-3 мин, потому что торопится домой!!!) Кричит (в регистратуре женщина ее боится, говорит, будет кричать). Ооочень не приятная личность!!! К ней не пойдёшь на приём, даже, если больше не к кому!!!
18.06.2022

Очень приятная гинекологиня, все понятно объяснила и отвечала спокойно и подробно на все мои вопросы! Было комфортно!
Прием был в июне 2022 г.
16.03.2022
Отличный доктор! Профессионал. Внимательная, добрая, лишнего не назначает. Веду беременность у данного врача.
07.01.2022

Прекрасный врач, очень доступно все объяснила, дала нужные рекомендации, не советовала ничего бесполезного, а самое главное - бережно все делала, неприятных ощущений не было совсем. Видно, что разбирается в своем деле, спасибо вам большое! Клиника очень хорошая
Прием был в январе 2022 г.
05.01.2022
Айшат классный доктор! Вела у меня беременность. Всем довольна!
22.10.2021
Айшат Ибрагимгаджиевна невероятный специалист! Я вела у неё вторую беременность. И теперь посещаю раз в год для проф осмотра. Чуткая, вежливая, очень аккуратная. Всегда приветлива и уточняет все нюансы и помнит то, что я уже сама забыла. Никаких лишних назначений не делает. Все четко и по делу и очень заботливо! Очень рекомендую, если Вы ищите и никак не можете найти «своего» специалиста.
26.09.2021
К этому врачу я еще ходила, когда она работала в другой больнице, собственно, ее и искала конкретно. Доктор очень деликатна, всегда проводит осмотр, доступно объясняет человеческими словами, не терминами, точнее комбинируя термины и слова из обычной жизни, можно легко ее понять. Считаю, что Айшат Ибрагимгаджиевна, грамотный и квалифицированный специалист.
28.08.2021

Очень хороший доктор!
25.07.2021

Очень понравился врач
18.06.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Доктор очень понравился. Всё расспросила, начиная с первых месячных, была очень внимательна. С этим доктором комфортно себя ощущаешь. Нет навязывания дополнительных услуг. Даны рекомендации: хотите делайте, хотите нет!
09.06.2021

Очень хороший врач)
28.05.2021

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отзыв

Была на консультации и УЗИ у доктора Гитинамагомедовой Айшат Гаджиевны. Провела исследование очень аккуратно, тактично. Все обьяснила, дала рекомендации. Располагает к себе. С ней можно не стесняясь, обсудить очень деликатные проблемные женские вопросы здоровья и получить профессиональные рекомендации. В дальнейшем и далее, если будет необходимость, буду записываться на прием к ней.
05.12.2020

Потрясающий врач от Бога

Наблюдаюсь уже вторую беременность у Айшат Ибрагимгаджиевной. Более чуткого врача я ещё не встречала! Перевелась к ней от другого врача, который лечил мне печень, потому что анализы были плохие! А этот врач сразу отменила комплексные витамины и все нормализовалось! Врач даёт исчерпывающую информацию, очень тактичен, не назначает лишних анализов и таблеток! Анализы и осмотры проводит очень аккуратно, девушки поймут) Вообщем, от души рекомендую!
07.10.2020

Отказала в приеме

Врач отказал в приеме из-за опоздания в 5 минут, зная, что у пациента воспаление.
09.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2023 г.
18.11.2023

Услуга: Фолликулометрия

Прием был в ноябре 2023 г.
24.10.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в сентябре 2023 г.
07.08.2023

Прием был в июле 2023 г.
21.01.2023

Прием был в ноябре 2022 г.
27.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
20.06.2022

Прием был в мае 2022 г.
03.04.2022

Прием был в марте 2022 г.
23.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.