Гинзбург Татьяна Юрьевна, педиатр

Гинзбург Татьяна Юрьевна

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23, кв 1

Электросила (1 км)

Парк Победы (1.3 км)

Московские ворота (2.4 км)

Прием неонатолога
Прием педиатра

Гинзбург Татьяна Юрьевна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.

Гинзбург Татьяна Юрьевна занимается диагностикой и лечением детских болезней. Принимает пациентов с симптомами:

• высокая температура

• сыпь

• головная боль

• боли и вздутие в животе

• частое срыгивание и др.

Проводит плановые осмотры детей первого года жизни после выписки из роддома, в первый месяц и в течение года, в ходе которых исключает:

• физические и нервно-психические отклонения

• врожденные патологии

Консультирует матерей по вопросам грудного вскармливания и составления здорового питания ребенка.

Татьяна Юрьевна имеет опыт работы педиатром более 30-ти лет, регулярно повышает уровень профессионализма, осваивает и внедряет в практику современные технологии.

Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (1978)
  • Повышение квалификации «Педиатрия», «Неонатология».

• Немецкая семейная клиника на Варшавской

• СК Русский мир
  • Дорожная поликлиника

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гинзбург Татьяна Юрьевна (7)

3.9

4 отзыва 3 оценки

05.02.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием прошел неплохо. Ничего выдающегося. Мне было важно, чтобы «послушали легкие», так как был кашель. Лечение продолжили такое же, как изначально сами себе назначили ( капли в нос и промывание носа), врач подтвердила правильность. Цена приема выше среднего. Был самый ранний прием, но врач пригласила с опозданием, для кого важна пунктуальность - выбирайте другого врача. Огромный минус - заполнение карточки и назначений от руки, во-первых, это долго, во-вторых удобнее читать печатный текст, а не обираться в почерке. Возможно врач не владеет компьютером.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Немецкая семейная клиника на Варшавской"
21.10.2020

Замечательный врач!

Уже 5 лет наблюдаем ребёнка у Татьяны Юрьевны. Считаю, что нам очень повезло встретить такого врача.
14.10.2020

Гинзбург Татьяна Юрьевна

Как к врачу - вопросов нет, но вынуждены были поменять педиатра, так как крайне неудобно, что в компьютере карточка не заполняется, все от руки, то есть если выписка за приём потеряется - ее уже не восстановить
19.07.2018

Рекомендую

Именитый педиатр Санкт-Петербурге. Врач -профессионал, обладающий внушительным опытом в российской педиатрии и при этом информированный о международных практиках и требованиях. Использует вариативный и креативный подход. Нацелена на решение проблемы и поиск эффективного решения. Радует отсутствие «догм/нотации» и «единственной истины» и назначение не шаблонного (эффективного) лечения. Приятна в общении но, как мне показалось, является человеком настроения. Рекомендую!
09.04.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Немецкая семейная клиника на Варшавской"
01.01.2014
01.01.2014