Гершфельд Эдуард Дмитриевич, онколог

Гершфельд Эдуард Дмитриевич

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

Прием онкогинеколога
Прием онколога

Гершфельд Эдуард Дмитриевич: онколог, онкогинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Оказывает помощь онкологическим пациентам, в том числе паллиативную. Принимает пациенток с воспалительными заболеваниями органов малого таза, занимается хирургическим лечением злокачественных новообразований, а также предопухолевых и доброкачественных процессов женской репродуктивной системы.

Член Российского общества клинической онкологии  (RUSSCO) и Европейского общества хирургической онкологии (ESSO).

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1998)
  • 2023 г.
    — «Акушерство и гинекология».
  • 2021 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»,
  • 2021 г.
    — «Менеджмент в здравоохранении»,
  • 2020 г.
    — «Онкология»,
  • 2015 г.
    — «Клиническая трансфузиология»,
  • 2013 г.
    — «Современная техника реконструктивных операций с микрохирургической техникой»,
  • 2012 г.
    — «Эндовидеохирургия в гинекологии»,
  • 2012 г.
    — «Акушерство и гинекология»,
  • 2011 г.
    — «Актуальные вопросы репродуктологии»,
  • 2010 г.
    — «Актуальные вопросы детской и подростковой гинекологии»,
  • 2008 г.
    — «Онкоиммунология»,
  • 2005 г.
    — «Клиника, диагностика и лечение опухолей молочной железы и женских гениталий»,
  • 2004 г.
    — «Гинекология детей и подростков. Основы ювенильного акушерства»,
  • 2000 г.
    — «Лазерная медицина в онкологии»,
  • Дополнительное образование:
  • 2008 г.
    — аспирантура по специальности «Онкология» на базе НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова.
  • 2000 г.
    — ординатура по специальность «Онкология» на базе НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова,

• Lahta Woman

• 2019 - 2021
    ЛУЧ, онкологическая клиника, Врач

Записалось 224 человека

Последняя запись – сегодня

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гершфельд Эдуард Дмитриевич (62)

51 отзыв 11 оценок

19.09.2025
Очень хороший доктор , профессиональный и отзывчивый, внимательный. Большое спасибо за его работу.
29.05.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

Хочу выразить свою искреннюю благодарность талантливому хирургу-онкологу Эдуарду Дмитриевичу. В 2024 году мне поставили онкологический диагноз - аденокарцинома эндометрия, с которым я и попала к Эдуарду Дмитриевичу. Было страшно, даже очень. Но я доверилась ему. Доктор прописал план обследований, назначил операцию, которую и провел блестяще в последствии. Операция прошла без осложнений. Меня выписали на третий день. С тех пор я в надежных руках Эдуарда Дмитриевича! Прохожу у него контрольные обследования. Он очень внимательный, доброжелательный, тактичный, ответственный. Всегда готов помочь. В любой момент можно обратиться и получить квалифицированную помощь. Эдуард Дмитриевич вернул меня к жизни и подарил надежду!!! Советую всем тем женщинам, которые в отчаянии ищут врача, настоящего профессионала.
Прием был в мае 2025 г.
14.03.2025
Прекрасный, грамотный, отзывчивый и профессиональный врач.
11.03.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

Возможно, Эдуард Дмитриевич прекрасный хирург, но как человек - лично для меня оказался некомфортный - без раздумий пишет направление на удаление кисты (без наблюдения в динамике), общается сухо (как на допросе). Начался следующий цикл, киста ушла, а осадок после приема остался.
Прием был в январе 2025 г.

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Здравствуйте, Анастасия!

Благодарим Вас за обратную связь.
Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от приема. Эдуард Дмитриевич – высококвалифицированный хирург, и его решения всегда основаны на медицинских показаниях. Мы ценим Ваше мнение и приносим извинения за то, что общение с доктором Эдуардом Дмитриевичем показалось Вам некомфортным. Мы обязательно разберем ситуацию с доктором для анализа и улучшения коммуникации с пациентами.
Искренне рады слышать, что киста прошла!
Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением,
Служба качества
сети Lahta clinic
14.02.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

Очень грамотный специалист, провёл осмотр, ответил на все вопросы, прописал план дообследования
Прием был в феврале 2025 г.
01.02.2025
Все врачи - тоже люди и случается так, что они могут заболеть. Так произошло со мной. Мне было важно найти профессионала, которому я смогу доверять. Эдуард Дмитриевич - именно такой Человек! Он четко определился по тактике ведения, разъяснил мне все возможные варианты и исходы. И предложил лечение, опираясь на результаты международных опубликованных исследований. Сама операция была назначена в максимально быстрые сроки. Все прошло четко и гладко. Эдуард Дмитриевич рассказ мне о том, как будет протекать восстановительный период. Теперь идет мой первый важный год наблюдения. Очень приятно и радостно приходить мне на контрольные обследования вот уже 9 месяцев. Мне спокойно, ведь есть ясность, чувство безопасности и доверия. Я очень благодарна Эдуарду Дмитриевичу за то, что я надежных руках, за то, что я здорова! Это действительно доктор по призванию!
17.01.2025

Услуга: Прием онколога

Отличный грамотный опытный специалист, внимательный человек.
Прием был в январе 2025 г.
15.11.2024
Хочу выразить свою благодарность Эдуарду Дмитриевичу за чуткость, профессионализм. Золотые руки! Рекомендую
24.09.2024
Добрый день! Искренне благодарю прекрасного врача онколога и замечательного человека Гершфельда Эдуарда Дмитриевича за успешно проведённую сложную операцию. Мне посчастливилось попасть в надёжные руки Эдуарда Дмитриевича, который сделал для меня невозможное возможным, подарил веру и надежду. На протяжении всего лечения врач подробно объяснял план лечения, дальнейшие шаги, всегда поддерживал меня и позитивно настраивал на лечение. Эдуард Дмитриевич - врач, которому абсолютно доверяешь. Благодаря Эдуарду Дмитриевичу я начинаю жизнь с чистого листа!!!
04.07.2024
Ужас.Высокормерный врач.Осмотр провел грубо.Общался со мной ,как со школьницой.Пытался поправлять мою речь.Мою проблему нк решил и по всей видимости и не хотел решать.

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Добрый день.

Очень сожалеем, что визит не оправдал ваши ожидания! Пожалуйста, напишите нам на почту care@lahtaclinic.ru ваши ФИО и номер телефона, чтобы мы смогли вашу карту и разобрать ситуацию. Будем очень благодарны!

С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic
26.04.2024

Услуга: Прием онкогинеколога

От всей души хочу поблагодарить профессионала своего дела - Эдуарда Дмитриевича! Считаю, что в 2022 году мне его послали высшие силы! С 2020 года у меня были операции, которые привели к очень печальным последствиям из-за […] врачей (а все начиналось просто с удаления миомы, а закончилось онкологией яичника со многочисленными сопутствующими проблемами) И когда я уже совсем отчаялась и реально думала, что это конец, мне посоветовали обратиться к Эдуарду Дмитриевичу. Во-первых, с чувством , толком, расстановкой разобрался с моей запутанной и не однозначной историей болезни и принял верное решение в дальнейшем лечении (до этого в больницах на потоке никто и не собирался вникать, раз- два и все готово, а в результате я не знала что делать, куда и к кому бежать, чтобы помогли выпутаться из этого ужаса) Во- вторых, во время операции, сделал всё, чтобы максимально идеально исправить огромные ошибки оперирующих и наблюдавших меня ранее врачей. Огромнейший плюс: до и после операции - всегда доктор на связи! Сейчас я два раза в год обследуюсь и прихожу на прием к Эдуарду Дмитриевичу. Прошлое как страшный сон, а спокойное настоящее - это заслуга уважаемого доктора! Я просто радуюсь жизни - безграничное Вам СПАСИБО! Здоровья Вам и вашим близким! С уважением, Мария.
16.04.2024
Хочу поблагодарить доктора и прекрасного человека Гершфельда Эдуарда Дмитриевича. После гистероскопии мне был поставлен диагноз аденокарценома эндометрия . Началась ужасная паника хотя прекрасно понимаю без желания пациента бороться с болезнью тебе ни один доктор не поможет, но я ошибалась после беседы с Эдуардом Дмитриевичем появлась уверенность , что с любой болезнью можно бороться да же с такой страшной. Доктор дал четкий план обследования и в корткие сроки госпитализация для оперативного лечения. На операции у меня по мимо онкологии оказалась огромная миома благодаря профессиолизму и его золотым рукам всё обошлось без сильной кровопотери блогодаря чему я уже выписалась и востанавливаюсь дома.На следующий день после операции доктор находясь на выходном приехал в стационар чтобы осмотреть меня. Всегда на связи если возникли проблемы можно связаться изадать вопрос, который не останется без внимания. Огромное спасибо доктору Эдуарду Дмитриевичу рекомендую обращаться вы получите не только мед.услуги ,но моральную поддержку
21.03.2024
Классный врач, замечательный хирург, оперировал меня в 2017 году в онкоцентре в Песочке, 13 декабря сделал операцию, 25 декабря я пошла домой, а вот второй раз с хирургом мне не повезло, после операции было ещё 4 госпитализации, я часто вспоминаю Эдуарда Дмитриевича, быстро, качественно, вот что значит высокий профессионализм, несколько раз за день он заходил ко мне в палату, узнать как самочувствие, к другим в палате их хирурги так часто не заходили. Спасибо вам огромное Эдуард Дмитриевич.
14.02.2024
Я с Эдуардом Дмитриевичем давно знакома, делала у него операцию. Снова его разыскала и приехала к нему на приём. Он очень хороший человек и профессиональный врач, у него золотые руки, врач от бога.
04.02.2024
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность и похвалу руководству больницы и клиники Медси-Санкт-Петербург на Марата,6 за успешно проведенную мне операцию. Это был действительно сложный случай, и ваша команда справилась с задачей на высшем уровне профессионализма и компетентности. Я очень впечатлена не только навыками и опытом врачей, но и координацией и организацией всего процесса. Все этапы операции проводились четко и своевременно. Операция прошла без каких-либо осложнений, врачи грамотно провели все восстановительные этапы и выделили все необходимое время для столь сложного пациента. Я ощутила заботу и внимание со стороны персонала клиники на каждом этапе лечения. Врач хирург, который выполнял операцию, оказался настоящим профессионалом. Он был очень внимателен и доброжелателен, объяснил мне все детали операции, а также возможные риски и последствия. Кроме того, хотелось бы отметить заботу и внимание персонала к пациенту. Вы и ваша команда проявили высокую культуру обслуживания, что сделало пребывание в больнице комфортным и безопасным. Благодаря вашим усилиям и профессионализму, мне удалось преодолеть сложную ситуацию и найти исцеление. Я глубоко признательна руководству клиники Медси и лично главному врачу Остроменскому Владимиру Владимировичу, за организацию работы клиники, уровень заботы о пациенте и качество медицинского обслуживания. Искренняя благодарность врачам хирургам онкологу-гинекологу Гершфельду Э.Д. и урологу Королю Е.И. за профессионализм и ответственное отношение к работе. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение и профессиональный подход к оперативным вмешательствам, а также профессиональное и заботливое отношение к своему здоровью.
29.01.2024
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность хирургу-онкологу Гершфельду Эдуарду Дмитриевичу, который выполнил очень сложную операцию по удалению миомы матки очень большого размера в больнице. Он проявил действительно высокий профессионализм и заботу о моем благополучии, предоставил мне все необходимые сведения о процедуре и подробно объяснил все этапы операции. Также, он ответил на все мои вопросы и снял все мои сомнения перед её проведением, причем сразу сориентировал меня на благоприятный прогноз. До начала операции были собраны все необходимые анализы и проведены обследования. Благодаря его опыту и умениям, операция прошла удачно и без осложнений. После операции Эдуард Дмитриевич наблюдал меня постоянно и предпринимал все необходимые меры для моего максимально быстрого восстановления. Регулярно проводил осмотры и следил за моим состоянием, чтобы убедиться, что все идет по плану. Я очень признательна Эдуарду Дмитриевичу за его профессионализм и внимательность. Благодаря ему, моя операция была успешной. Слова успокоения и поддержки врача в том непростом моменте моей жизни дали мне силы и уверенность. Он действительно сделал все возможное, чтобы улучшить мое здоровье и качество жизни, реабилитация прошла довольно гладко, уже через 10 дней со дня операции я была выписана из больницы. Я рекомендую этого хирурга-онколога-гинеколога всем, кто нуждается в качественном современном, опытном профессионале своего дела, врача с золотыми руками и с большой буквы!
01.11.2023
Эдуард Дмитриевич самый внимательный врач, самый лучший хирург. Спасибо огромное !!!
25.09.2023
Уважаемые пациенты, которые нуждаются в лечении, этот отзыв для Вас. Попав в надежные руки Гершфельда Эдуарда Дмитриевича моя жизнь изменилась, он изменил её и я никогда не забуду этого! Всегда буду благодарить его! В июне 2023 года гинеколог мне поставил диагноз пузырный занос, я была отправлена на хирургическое вмешательство с последующим гистологическим исследованием. Диагноз подтвердился - пузырный занос, подозрение на хорионкарциному. Из больницы, где меня оперировали, меня направили в центр имени Алмазова к врачу-онкологу. На тот момент кроме выписного эпикриза не было у меня ничего и никаких обследований мне не проводилось. Она прочитала эпикриз и сказала: «неделю погуляй, свыкнись с диагнозом и надо начинать химию, иначе, время пойдёт назад…». Какую химию? Какой диагноз? Вопросов был миллион, ответов - ни одного! Я была раздавлена. Вышла от неё и не знала куда идти и кому звонить. Придя в себя я позвонила знакомому онкологу-маммологу, он сказал, что паниковать рано и, что он даст мне грамотного врача. Им и стал доктор Гершфельд Эдуард Дмитриевич. Начался долгий, но не напрасный путь, который со мной прошел доктор Гершфельд, будучи со мной на связи в любое время суток. Помогал, поддерживал, сдерживал мои нервы и психи, делал назначения. Я исполняла всего его рекомендации. Каждую неделю я сдавала ХГЧ (уровень которого падал очень быстро) и всё говорило о том, что не может у меня быть хорионкарциномы, как и говорил мне доктор Гершфельд. Мне были проведены дополнительные исследования (рентген, МРТ, КТ). В легких нашли новообразования. Эдуард Дмитриевич направил меня в НИИ фтизиопульмонологии к прекрасным врачам-онкоторакальным хирургам. Мне выполнили все необходимые предоперационные обследования. Провели операцию, маленьким разрезом, вошли в мои легкие и взяли на исследование новообразование. Патолого-анатомическое исследование биопсийного материала не исключило у меня 2 диагнозов, так как в легких обнаружили элементы эндометрия и пузырного заноса. Мои врачи настояли на том, чтобы я забрала биопсийный материал и отвезла его на иммуногистохимическое исследование в онкологическую клинику ЛДЦ МИБС. Доктор Гершфельд всегда меня уверял, что ничего у меня не обнаружат и я здорова. Я соглашалась с ним и верила ему, нельзя жить без веры, нельзя не верить врачу, я верила ему безоговорочно и верила, уверяла себя, что я здорова, я и не ощущала себя больной! 19.09.2023 года кончился мой ад ожиданий и пришли результаты иммуногистохимии - у меня нет онкологии! Первый человек, кому я позвонила, был, естественно, доктор Гершфельд, а как ещё?! Я обязана ему до конца своих дней. Я сделала правильный выбор, доверившись знаниям и опыту Эдуарда Дмитриевича и его коллег. Дай Бог всем им здоровья!
18.09.2023

Услуга: Прием онколога

Замечательный врач , который все ясно и понятно объяснил .
Прием был в сентябре 2023 г.
13.08.2023

Услуга: Прием онкогинеколога

Выражаю глубокую искреннюю благодарность Гершфельд Эдуарду Дмитриевичу за высокий профессионализм, за чуткое отношение, внимание и доброту. Пусть Ваш опыт, знания и умение возвращают пациентам самую большую ценность-здоровье. Спасибо за Ваш труд!
Прием был в июле 2023 г.
07.06.2023

Услуга: Прием онкогинеколога

Очень приятный доктор,а главное профессионал в своем деле!Все обьяснил,на все вопросы ответил,успокоил. Обходителен,располагает к доверию !Спасибо за такой профессиональный,внимательный прием! Мария,7.06.2023 г.
Прием был в июне 2023 г.
03.04.2023
Прекрасный доктор! Оперировал меня в клинике на Марата, курировал в послеоперационный период в клинике Лахта. Все объяснил, прекрасно провел операцию, был предельно профессионален. Большое спасибо доктору!
14.03.2023
Гершфельд Эдуард Дмитриевич - профессионал высшего класса, мастер своего дела, а кроме того, внимательный и деликатный доктор. Искренне признательна Эдуарду Дмитриевичу за виртуозно проведенную мне в марте 2023 года полостную операцию и дальнейшее сопровождение в послеоперационный период. Врач, подаривший мне надежду! Лучший специалист в своей области! Рекомендую всем, имеющим подозрения на онкологические проблемы в гинекологии.
23.02.2023
Эдуард Дмитриевич конкретно и оперативно решает вопросы. Помог мне, приехавшей из другого региона, пройти курс лучевой терапии, после которой мое состояние стабилизировалось, хотя в моем городе - областном центре, мне уже поставили несуществующий диагноз и с набором таблеток выписали на динамическое наблюдение к отсутствующему по месту жительству онкологу( при наличии резко увеличествующей и растущей МТС). Подсказал и как пройти лечение от лимфостазы, на что местные врачи не обращали внимание. Желаю ему здоровья. успехов и удач во всех делах.
21.12.2022
Эдуард Дмитриевич это врач с большой буквы ! Я могу рекомендовать только его ! Обойдя лучших спецов нашей северной столицы , я попала к нему в заботливые руки ! Человек который не пугает а объясняет , не успокаивает а настраивает на лечение ! С ним я стала опять улыбаться спустя месяц слез и страха ! Грамотный , чуткий специалист , не очерствевший за долгие годы работы. Очень благодарна Эдуарду Дмитриевичу , больше никуда ни ногой , только к нему !!!
21.11.2022

Услуга: Прием онкогинеколога

Гершфельд Эдуард Дмитриевич Профессионал с большой буквы! Делала у него конизацию шейки матки. Перед тем, как совершенно случайно каким-то чудом попала к нему, прошла все круги ада! Только ОН четко сказал, что нужно делать, как это нужно делать и когда. Операция прошла успешна, моя жизнь вернулась в прежнее русло, всё вспоминаю, как страшный сон. Эдуард Дмитриевич - образованный, уверенный в своих действиях, чуткий Доктор и Прекрасный Человек! Спасибо вам огромное, Эдуард Дмитриевич! Боюсь представить, что бы могло быть, если бы я не попала к Вам!
Прием был в августе 2022 г.
14.11.2022
Я нашла своего доктора! Эдуард Дмитриевич - тактичный, квалифицированный, ответственный доктор. Когда попадаешь в онкологический диагноз - отношение и настрой врача играют очень важную роль для психо-эмоционального состояния пациента. Доктор Гершфельд Э.Д. был моим спасательным кругом. Дал все рекомендации: как лечить, как контролировать, когда и как часто, встряхнул меня, что смысла лететь в Израиль, Штаты или Европу нет никакого, все тоже самое лечение можно было получить в России. Стресс в таких ситуация - враг, а Эдуард Дмитриевич его быстро дисквалифицировал из наших лечебных отношений. Док всегда подсказывает, когда и что сдать для обследований, никогда не назначит лишних и ненужных процедур. Я поняла для себя одно: за этим доктором я отправлюсь хоть на край света. Хотя спокойнее, когда наши встречи случаются в уютном Lahta Woomen. Долгих счастливых и здоровых лет жизни желаю моему доктору. С безграничной благодарностью и уважением.
13.11.2022
Эдуард Дмитриевич - профессионал своего дела , и очень внимательный доктор! С таким доктором можно быть уверенным , что все всегда получится! видно все по его делам и здоровой жизни пациентов! Спасибо Вам!
26.10.2022

Очень хороший специалист! Проходила лечение и делала операцию у него,сейчас наблюдаюсь. Очень внимательно относится к пациенткам. Всегда даст необходимые рекомендации. Отличный доктор.
Прием был в октябре 2022 г.
28.06.2022
Профессионал. Умнейший. Очень обаятельный. На работе просто живет...
08.04.2022
Обратилась по поводу результатов гистологии после операции в другой клинике. Врач перебивал, отпускал только ему понятные шуточки и вел себя очень высокомерно. Постоянно задавал вопрос: «А от меня-то вы чего хотите? » Пришлось повторять ему несколько раз, что интересует его мнение как специалиста и грамотное заключение после пересмотра стекол с результатами гистологии. Осмотр провел очень грубо. В результате во время осмотра от гинекологического кресла отвалилась ножка, и я чуть не получила травму ноги. Упавшую на пол перчатку снова надел на руку, ничего не прокомментировал, буркнул: «Нет у вас никакого рака». Куда-то постоянно бегал и с кем-то созванивался. Это было неприятно. Извинений не последовало. Никому не посоветую идти к нему на прием.
15.03.2022

Очень грамотный и вежливый доктор.Внимательно все выслушал и очень доступно объяснил дальнейшие действия.
Прием был в марте 2022 г.
06.02.2022
Очень грамотный,умный врач. Ему можно доверить,своё здоровье.
14.01.2022

Квалифицированный, грамотный разумный врач. Ему можно спокойно доверить своё здоровье
Прием был в январе 2022 г.
28.09.2021
Спасибо, Эдуарду Дмитриевичу за квалифицированную консультацию!
Прием был в сентябре 2021 г.
11.08.2021

Благодарность.

Гершфельд Эдуард Дмитриевич - онколог- гинеколог, хирург-онколог., совмещающий качества профессионального специалиста с петербургской интеллигентностью. После постановки диагноза - рак яичника, оперировал меня дважды:в 2018 и 2021гг.,подарив надежду на жизнь в хорошем качестве без боли и страданий.
18.11.2020

Спасибо!

Отличный отзывчивый знающий доктор! Спасибо
Прием был в октябре 2020 г.
25.03.2020

Гинеколог- онколог

Хочу выразить огромную благодарность Гершвельду Эдуарду Дмитриевичу. Врач наивысшей квалификации. Талантливый хирург, очень внимательный и ответственный. Сложная операция прошла отлично, без осложнений! Через пару месяцев вернулась к занятиям по фитнесу. Только такому гинекологу можно доверить своё здоровье и жизнь. Врач от Бога !
19.01.2020

Спасибо

Несколько месяцев назад моя жизнь, как и у всех онкологических больных разделилась на до и после - у меня диагностировали рак. Но мне повезло. Повезло в том, что я попала в золотые руки доктора Гершфельда Эдуарда Дмитриевича. А это так важно попасть к грамотному специалисту! Все четко!Ни какого затягивания времени! Всегда я получала исчерпывающие, понятные и честные ответы на все мои вопросы.Эдуард Дмитриевич, я хочу сказать Вам Спасибо: Спасибо за предоставленый шанс Жить долго и счастливо; Спасибо за неравнодушие и профессионализм, Вы Врач от Бога; Спасибо за Вашу тактичность. Храни Вас Господь, мой чудо- доктор Гершфельд Эдуард Дмитриевич. С глубочайшим уважением ваша пациентка Ильяшенко Наталья
30.11.2019

мне повезло, что моим лечащим доктором стал Гершфельд Эдуард Дмитриевич

Жизнь дарит нам множество подарков: Холодный дождик на перроне разлуки, листопад воспоминаний, и ещё она дарит Встречи, которые изменяют Будущее… В непростое для меня время, когда жизнь разделилась на до и после, мне повезло, что моим лечащим доктором стал Гершфельд Эдуард Дмитриевич. Благодаря его знаниям, умению и золотым рукам он меня вовремя прооперировал. Доктор с вниманием относится к своим пациентам и всегда есть чёткое понимание дальнейшего лечения. Эдуард Дмитриевич, великолепный врач! Профессионал своего дела, располагающий к себе человек. Эдуард Дмитриевич, мне не страшно было доверить Вам свою жизнь. Спасибо, что Вы есть. С уважением, Ершова Наталия Анатольевна.
24.11.2019

опытный и талантливый специалист

Выражаю сердечную благодарность врачу онкологу-гинекологу Эдуарду Дмитриевичу Гершфельду за проведенную мне 25 сентября 2019 года операцию по онкологии и за лечение, вернув мне надежду и увереннось в будущее. Это опытный и талантливый специалист, профессионал своего дела. Желаю ему здоровья, творческих успехов. Пациент Ощепкова Наталья В.
31.10.2019

Рак шейки матки, дисплазия шейки матки

Гершфельд Эдуард Дмитриевич: онко-гениколог, кандидат медицинских наук - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Бегала по врачам, направляли то туда, то сюда. Посоветовали обратиться к Вам. Пришла - сразу все объяснили и сказали что собрать перед операцией. Через 3 дня меня уже прооперировал. Сейчас занимаюсь с радостью внучками и ни за что не переживаю. Делали конизацию шейки матки. Спасибо что вовремя и быстро все сделали, удачи Вам в Вашей не легкой профессии, тем более Вы делаете более сложные операции, чем у меня и даже другие врачи отзываются о Вас как об единственном в своем роде, кто умеет делать сложные вещи.
29.10.2019

Рак шейки матки, Дисплазия шейки матки

Долго бегала по врачам....то туда, то сюда отправляли, толком что делать не говорили. Посоветовали мне Гершфельда Эдуарда Дмитриевича, пришла к нему на консультацию, посмотрел и тут же назначил операцию - конизация шейки матки, сказал что сдать и собрать перед операцией. Через 3 дня меня уже прооперировали. Потом были страхи, что что то у меня не так, пришла - посмотрел, оказалось что заживает и просто корочка немножко отошла. Воспитываю теперь внучек, спасибо ему что так быстро и самое главное вовремя все сделал. Теперь живу спокойно и счастливо, знаю что всегда могу ему позвонить и он всегда мне ответит и подскажет. Гершфельд Эдуард Дмитриевич - кандидат медицинских наук, золотой врач!
28.10.2019

Благодаря Вам я живу

Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду Дмитриевичу Гельшфельду за чуткое отношение к пациентам, за заботу, внимание, за профессионализм. Благодаря Вам я живу, работаю, воспитываю сына и радуюсь жизни. Спасибо за Ваши золотые руки. Вы Врач от бога.
24.07.2018

Отзыв о враче Гершфельд Э.Д.

Просто Гений!
26.03.2018

Благодарна прекрасному доктору и человеку

Благодарна прекрасному доктору и человеку. Провел операцию моей дочери . Ей всего 23 года.. Все замечательно . Низкий поклон таким людям.. операция прошла 17 марта. дочь дома.. я прилетала из Волгограда... дай бог здоровья всему персоналу за прекрасное отношение. Сергеева.
05.06.2017

Спасибо

Спасибо Гершфельду Эдуарду Дмитриевичу за проведенную операцию, психологическую помощь во время лечения, перевоспитание, блестяще проведенный постоперационный период и его чудо медицинские способы, которые привели меня после операции в норму. Прошло уже 5 месяцев после операции по удалению шейки матки, матки, труб - операция Вертгейма. Я уже бегаю по берегу финского залива, купаюсь и продолжаю расти Дочьку))))
29.05.2016

Спокойствие..главное - спокойствие!

Считаю большой удачей то, что попала к Эдуарду Дмитриевичу!!! Хирург-ювелир!! Изящно, эстетично и с чуткостью к женщине не зависимо от возраста!! Выражаю благодарность от себя (62 года) и пациентки (79 лет)!!! Всем здоровья, любви терпения!!!
20.05.2016

спасибо!!

Этот ДОКТОР Операцию мне блестяще провел в августе 2015, спасибо, большое! Доктору и очень хорошему человеку.
20.04.2016

Услуга: Химиотерапия

Отличный хирург и человек.

Благодарю Эдуарда Дмитриевича за его золотые руки и профессиональный подход. Спасал меня два раза. Всегда внимателен и учтив. Не смотря на сложности, возникшие при операции, провел ее блестяще - еще раз спасибо! При дальнейшем лечении тоже проявлял активный интерес (некоторые врачи вели себя по другому). А уж я насмотрелась всего, т.к. прошла пять тяжелых циклов химиотерапии.
29.12.2015

Очень понравился

Была у него на приеме, очень понравился. Вежливый, внимательный. Доступно все рассказал и объяснил. Буду у него наблюдаться.
07.07.2025

Прием был в июне 2025 г.
05.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
10.04.2024

Услуга: Прием онкогинеколога

Прием был в апреле 2024 г.
25.02.2024

Услуга: Прием онкогинеколога

Прием был в феврале 2024 г.
30.11.2023

Услуга: Прием онкогинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.
03.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
05.04.2023

Услуга: Прием онкогинеколога

Прием был в январе 2023 г.
04.11.2021

Прием был в феврале 2021 г.
22.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.

Прием онкогинеколога
Прием онколога