Герасимова Анна Николаевна, педиатр

Прием педиатра

г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108

Фрунзенская (500 м)

Балтийская (1.1 км)

Технологический институт (1.2 км)

Прием педиатра

Герасимова Анна Николаевна: педиатр. Стаж работы - 17 лет.

Оказывает помощь детям с различными заболеваниями: инфекционные болезни, соматические расстройства, осложнения после болезней и др. Специализируется на профилактике и диагностике терапевтических заболеваний у детей.

Анна Николаевна проводит осмотр, собирает анамнез, интерпретирует результаты анализов и составляет план лечения. Наблюдает за развитием ребенка, дает рекомендации по грудному вскармливанию, режиму и питанию. Разрабатывает план вакцинации и рекомендует оздоровительные мероприятия.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2008)
  • 2023 г.
    «Международная Ассоциация Последипломного Образования».
  • 2023 г.
    «Скорая медицинская помощь».
  • 2022 г.
    «Наследственные заболевания обмена в практике педиатра».
  • 2021 г.
    «Избранные вопросы общей врачебной практики: вакцинопрофилактика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2021 г.
    «Педиатрия», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.
  • 2018 г.
    «Скорая медицинская помощь», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2009 г.
    «Аллергология и иммунология».
  • Дополнительное образование:
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• Клиника Сестрорецкая
  • Клиника На Здоровье

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Герасимова Анна Николаевна (4)

12.04.2025
Хотела бы написать про педиатра Герасимову Анну Николаевну. Мы попали к ней в первый наш прием педиатра когда нам был месяц, сейчас уже нам 9 месяцев и я безмерно благодарна что мы наблюдаемся у этого врача, она профессионал своего дела, очень внимательна, тактична, всегда за нас переживает, уделяет должное внимание всем моим переживаниям! Если Вы еще не знаете кому доверить своего малыша, то очень советую ее как высочайшей квалификации врача
17.08.2023
Анну Николаевну наша семья знает давно. Повезло познакомиться при рождении первого ребёнка-именно повезло! Врач по призванию-и это не громкие слова! С первым ребёнком после месяца искусственного вскармливания( авторитетный опытный педиатр сказал: " не мучайте ни себя ни ребёнка-переходите на смесь)с Анной Николаевной мы перешли полностью на ГВ! и грудь взял сын после бутылки, и мои беспокойства улетучились ,т.к была полностью настроена на ГВ,зная и понимая пользу- всё благодаря Анне Николаевне. При этом-при рождении второго ребёнка -Анна Николаевна меня отговорила от ГВ и перевела на смесь через месяц ГВ... после множественных лактостазов и мастита ... видя моё состояние (страшно вспоминать)Анна Николаевна сказала :"нет, пробуем перейти на смесь" и это было моё спасение :физическое и психологическое...вернее, на тот момент уже психическое... Младшей уже 2.2 , Анна Николаевна до сих пор ,и я надеюсь еще на долгие годы теплого общения))),лично для меня, является гарантом здоровья моих детей и "стабилизатором тревожности"для меня ,как для мамы: Анна Николаевна сказала , что всё хорошо-значит всё хорошо! -правило действует безотказно уже 7лет!!! Проверено лично!!! P.S:я врач(лечебное дело-пишу для проверки сайтом). обЪективно рекомендую Анну Николаевну всем родственникам, друзьям и коллегам как грамотного курирующего врача деткам. от семьи Рамазановых благодарность Анне Николаевне безграничная. Рекомендую на все 100!!!нет. на 99))) 1%наш)))
17.03.2023
Самый лучший и внимательный педиатр, которого я встречала, ответила перед прививкой на все мои вопросы, дала все рекомендации, ребенок вел себя спокойно. Доктор самый наилучший педиатр, которого я встречала. На следующую вакцинацию и вообще по любым вопросам педиатрии, только к Вам. Спасибо за Вашу заботу о наших детях!🌹🌹🌹
13.12.2021
Самый наш любимый врач!!! Всегда очень ответственный подход к лечению, очень внимательная, доброжелательная, очень-очень профессиональная. Лучший педиатр!