Герасименко Анастасия Олеговна, педиатр

Герасименко Анастасия Олеговна

Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96

Всеволожск

Прием педиатра

Герасименко Анастасия Олеговна: педиатр.

Профиль работы

·         ОРВИ

·         Поствакцинальные осложнения

·         Витаминодефициты.

Волгоградский государственный медицинский университет

·         2019 год – Волгоградский государственный медицинский университет, «Педиатрия»;

·         2022 год – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, ординатура по специальности «Педиатрия».

• Династия во Всеволожске

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.11.2025

Отзывы о враче Герасименко Анастасия Олеговна (4)

29.10.2025
Обратились к Анастасии Олеговне срочно с проблемами на коже, так как к дерматологу было не попасть в ближайшее время, оператор предложил показать сначала педиатру. В итоге лечение назначено верно, результат был через пару дней. Вообще прием очень нам понравился, все подробно и четко разъяснино, никаких вопросы не осталось. Сама доктор очень приятная и сразу чувствуется, что хороший, грамотный специалист и свою работу любит и с удовольствием все рассказывает.
09.10.2025
Обращались много раз и домой вызывали, всегда прием проходил на отлично. Никогда не назначит лишнего, все по делу. Вежливая и добрая
10.03.2025
Отличный врач! Грамотный подход, очень тактична, к детям заботливо отнеслась и к коту тоже! Несколько раз были у неё,всегда четко по делу,лечение назначала корректно, отвечала на 1001 мой вопрос! Очень благодарна🙏
18.01.2022
Хочу оставить отзыв о враче педиатре Герасименко Анастасия Олеговна, хотя врачом назвать сложно. Отвратительный подход к ребёнку и отношение к родителям, хамка. Никогда не вызывайте её на дом. Очень негативное впечатление за такую стоимость приёма.

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения за причиненные неудобства.
На данный момент этот доктор у нас уже не работает.

Прием педиатра