Гаврилова Юлия Николаевна, гинеколог

Гаврилова Юлия Николаевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 34

Чернышевская (1.5 км)

Площадь Восстания (1.7 км)

Маяковская (2 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 17 к 2

Проспект Большевиков (300 м)

Улица Дыбенко (1.6 км)

Ладожская (2.1 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога

Гаврилова Юлия Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Врач имеет большой практический опыт работы в качестве гинеколога-эндокринолога. Специализируется на подготовке и планировании беременности, диагностике и лечении бесплодия, заболеваниях матки и других гинекологических и эндокринных патологиях. Гаврилова Юлия Николаевна проводит лечение следующих болезней:

• миомы матки;

• кист яичников;

• нарушений менструального цикла;

•  эндометриоз;

• «скрытые» инфекции.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1996)
  • 1998 г. - Повышение квалификации по теме "Современные методики контрацепции"
  • 1998 г. - Повышение квалификации по теме "Диагностика и лечение бесплодия"
  • 2001 г. - Переподготовка по специальности "Эндокринная гинекология, репродуктология",НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии имени Д.О. Отта
  • 2002 г. - Повышение квалификации по теме "Планирование беременности"
  • 2007 г. - Повышение квалификации по теме "УЗИ диагностика в гинекологии"
  • 2009 г. - Повышение квалификации по теме "Подходы к лечению гиперпластических процессов в гинекологии"
  • 2011 г. - Повышение квалификации по теме "Методики медикаментозного прерывания беременности"
  • 2013 г. - Повышение квалификации по теме "Экстракорпоральные методы в лечении бесплодия"
  • 2015 г. - Профессиональная переподготовка по спцеиальности "Ультразвуковая диагностика", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

• Университетская клиника на Таврической

• МедиСтар.
  • ЖК №22;
  • Лабораторная служба Хеликс;

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Марченко Карина Александровна
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Гаврилова Юлия Николаевна (26)

18.03.2025
Ольга Николаевна это лучший доктор, которого я встречала и которому можно довериться. Очень внимательный и грамотный доктор рекомендую, если есть проблемы и вы ищите хорошего специалиста- эндокринолога. Если вы читаете этот отзыв, то вы на верном пути.
19.01.2025
Юлия Николаевна врач от Бога! Я её более 15 лет знаю. Всем советую этого врача ! ♥️
04.08.2024
Прекрасный врач с большой буквы! Все сделала грамотно и чётко , Подбирала схему лечения, определила проблемы.
17.01.2024
Юлия Николаевна замечательный врач, которому можно довериться на 100%. Наблюдаюсь у нее уже больше 10 лет. В профессионализме нет никаких сомнений, лишнего не назначает и всегда с пониманием и чуткостью подходит к любой проблеме.
21.12.2023
Очень внимательный, доктор. Тщательный осмотр. Наблюдаюсь несколько лет у Юлии Николаевны. Самая лучшая! Благодарю ее от всей души!
15.08.2023
Планировали с Гавриловой Юлией Николаевной мою беременность - и результатом я довольна. ДВОЙНЯ!
13.12.2021
отменяли 2 раза приём. врач [Фрагмент отзыва удален модератором] , орёт
30.10.2021

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень хорошо. Грамотный и тактичный доктор, тщательный осмотр, доходчивая консультация. Приду ещё.
Прием был в октябре 2021 г.
23.10.2021
Прекрасный, грамотный, вежливый и аккуратный врач!
29.09.2021
Юлия Николаевна Гаврилова- замечательный доктор!!! Я очень рада, что попала к ней на приём! Осмотр- деликатный и компетентный, рекомендации и назначения - грамотные и действенные! А, главное, Юлия Николаевна - добрый и отзывчивый человек!
01.09.2021
Прекрасный специалист, все по делу
12.06.2021

Классный врач

Хочу оставить свой отзыв об этом враче от бога. Я была у нее на приеме в 2004 году. Обследовалась после 3 замерших беременностей. Ничего лишнего, все по существу проблемы. В 2009 году родилась дочка, и во время беременности Юлия Николаевна всегда была на связи в любое время суток,я сама из Казахстана. Спасибо ей огромное. Всем советую этого врача.
23.03.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Хороший центр, адекватные цены

Хожу уже на протяжение 4 лет на узи органов малого таза к Гавриловой Юлии Николаевне. Отличный специалист, всегда подскажет альтернативный вариант лечения (после приемов в жк) и посмотрит на узи столько, сколько надо, без привязки ко времени.
19.02.2021

Гаврилова Юлия Николаевна

Замечательный врач!
27.01.2021

Лучший доктор!

Юлия Николаевна, врач с большой буквы. Всегда внимательна, деликатно проводит осмотры и все процедуры. Грамотный и компетентный специалист. Всегда на связи, даже в нерабочее время!!! Песещаю данного врача уже много лет!
28.04.2020

Услуга: Прием гинеколога

Доктор профессионал в своём деле,чёткая,компетентная.собирает максимум информации о пациенте
13.09.2019

итог - растет прекрасная дочурка

Три года лечилась у нее от бесплодия. Как итог - растет прекрасная дочурка.
20.08.2019

грамотный и деликатный специалист

Юлия Николаевна очень грамотный и деликатный специалист. Порядочный и добрый человек, в критической ситуации всегда на связи по личному телефону в нерабочее время( что большая редкость). Делится знаниями и контактами. Наблюдаюсь у неё несколько лет. Огромная благодарность и уважение.
14.05.2019

Очень компетентный врач

Очень компетентный врач, и очень хороший человек. Отвечает на все вопросы, все очень деликатно доносит. Хожу к ней на приемы в течение 3 лет уже.
24.11.2017

Молодец

Посещаю Гаврилову Ю.Н. уже не первый год. Отличный специалист, компетентна в своей области, всегда доступно объяснит и будет на связи при возникновении вопросов или проблемных ситуаций. Рада, что нашла её!
07.06.2017

Могу рекомендовать

Хороший доктор, в данный момент прохожу у нее обследование с целью забеременеть, в моем случае (АИТ, гипотиреоз, и вытекающие обстоятельства) назначений много, но еще очень рано делать какие либо выводы. На данном этапе, доктор меня полностью устраивает. Да, я могу порекомендовать этого доктора, поскольку нахожу ее внимательной и аккуратной, что очень важно. Относительно профессионализма, тут вообще не должно возникать сомнений.
02.11.2010

Врач внимательный и общительный

О враче-гинекологе (Гаврилова Ю.) пока ничего плохого сказать не могу - внимательная, общительная, но к сожалению в лаборатории не все оборудование, которое необходимо гинекологу и ей приходится направлять в другие клиники - может и посоветовать или можете сами найти.
25.04.2010

не понравилось

мне не понравились у нее приемы. Ждать приходится по часу иногда больше. Она опаздывает и все наспех...может как специалист и неплохая. но мне не понравилось общение с ней.
01.04.2010

хороший доктор

Очень хороший доктор. И очень внимательна к пациентам во всем.
10.03.2010

дотошная

Я была у Гавриловой. Она дотошная, это ее единственное, но больше достоинство. А так - на кресле смотрит очень больно и к ней невероятно долгие очереди. Очень любит перестраховаться.
12.11.2009

не понравилась

Я у нее наблюдалась. Нифига не понравилась, если честно. Вот если б действительно так и было - чтобы заплатил 650 рублей, и вперед, тогда да. ТОгда бы очень понравилось. Собственно, только поэтому и решила, что надо платить. Но оказалось, что, во-первых, 800 рублей, а во-вторых - еще и с проблемами. То есть, идешь к платному доктору, а проводишь перед кабинетом 2-3 часа. Вдобавок Гаврилова очень неприятно осматривает на кресле. А последний раз меня так и вовсе в регистратуре завернули, несмотря на то, что Гаврилова обещала принять. Это и переполнило чашу моего терпения. Дальше был разговор с заведующей, после которого я благополучно перевелась на Сикейроса к доброму доктору и просто красивой женщине Наталье Писклововй.