Гаврилова Ираида Владимировна: педиатр. Стаж работы - 23 года.
Врач-педиатр, осуществляющий амбулаторный прием детей всех возрастов с заболеваниями различных органов и систем. Консультирует родителей по вопросам ухода, питания, вакцинации, гигиены, закаливания и оздоровления. Занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения аллергических, воспалительных и инфекционных патологий, таких как:
грипп, ОРВИ, острый тонзиллит, бронхит;
краснуха, ветряная оспа, скарлатина, коклюш;
нарушения пищеварения, острое пищевое отравление;
болезни мочевыделительной системы;
атопический дерматит и т.д.
Также доктор занимается иммунопрофилактикой и разрабатывает индивидуальные календари прививок. Осуществляет диспансерное наблюдение за длительно и часто болеющими детьми.
- 2012 г.— интернатура по специальности на базе Ташкентского педиатрического медицинского института
- 2023 г.— «Аллергология-иммунология», «Педиатрия», СПбГПМУ
Отзывы о враче Гаврилова Ираида Владимировна (5)

Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Расскажите нам, пожалуйста, подробнее, что произошло.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.