Гаврилова Анна Юрьевна, косметолог
Низкая цена приёма

Гаврилова Анна Юрьевна

косметолог-эстетист, медицинская сестра в косметологии

г Санкт-Петербург, ул Грибалёвой, д 7 к 3 стр 1

Лесная (1 км)

Выборгская (2.1 км)

Площадь Мужества (2.5 км)

Прием косметолога

Гаврилова Анна Юрьевна: косметолог. Стаж работы - 19 лет.

Анна Юрьевна Гаврилова - это профессиональный косметолог-эстетист, линержист, имеющий большой опыт работы в сфере перманентного макияжа. Она является сертифицированным мастером по перманентному макияжу и каждый день стремится улучшать свои навыки, расширять знания в области косметологии.

Челябинское медицинское училище

- 1993 г., Челябинское медицинское училище, специальность «Сестринское дело»

- 1995 г., Министерство здравоохранения РФ, Администрация Челябинской области, удостоверение «Медсестра физиотерапевтического отделения»

- 2012 г., ГБОУ ВПО ЧелГМА Минздрава России, специальность «Сестринское дело в косметологии»

- 2003 г., НОУ «Челябинская школа эстетической косметологии», программа «Эстетическая косметология», квалификация «Косметик-эстетист»

- 2020 г., ООО «Современный Инновационный Университет», г. Москва, сертификат специалиста «Сестринское дело в косметологии»

- 2020 г., ООО «Современный Инновационный Университет», г. Москва, повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Сестринское дело в косметологии»

- 2025 г.- усовершенствование 144ч по специальности сестринское дело в косметологии  ООО «Академия открытого образования»

• The Grace' Club

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гаврилова Анна Юрьевна (2)

14.10.2024
Делала в клинике процедуру по выведению перманентного макияжа бровей химическим методом. Сама процедура не из приятных, но эффективна. Некоторые пигменты при удалении лазером меняют цвет, в этом случае лучше проконсультироваться относительно выведения химическим методом. Анна Юрьевна была максимально аккуратна, профессиональна, очень ей благодарна.
15.04.2023
Анна очень внимательный, думающий специалист. Прекрасно подбирает форму и цвет .