г Санкт-Петербург, ул Лёни Голикова, д 29 к 3
Проспект Ветеранов (1.4 км)
Ленинский проспект (2.5 км)
Гасанова Фарида Камил Кызы: акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.
- Женская консультация № 13
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гасанова Фарида Камил Кызы (4)

Наилучший врач,обожаю вас♥️

Наблюдалась у Гасановой. Не могла забеременеть 10 лет, пришла к ней на консультацию, были жалобы на спайки в малом тазу, она назначила мне фолиевую кислоту и сказала что я спокойно могу беременнеть. При этом, совершенно не обследовав меня. Я доверилась ей, и в итоге лежу в больнице после удаления маточной трубы в результате внематочной беременности. Я просила ее проверить проходимость труб, но она даже не хотела это слушать, отправила на анализы и всё, болтше ничего. Прошу руководство принять меры в отношении данного врача!

7xxxxxxxx51
Женщина, не смогли забеременеть, сами виноваты. Интересно, почему все смогли забеременеть, а вы нет!?
29.12.2024

Наблюдалась у Гасановой уже кремний срок перед беременностью в связи с переездом на новое место жительства. Очень повезло , что доктор Гасанова заметила, что меня не направили на анализы, которые необходимы в роддом. И мы буквально в последний момент успели их сделать! Ответственный квалифицированный специалист, отвечает грамотно на поставленные вопросы. Рекомендую. В коридоре женской консультации услышала о ней также положительные отзывы, что помогла забеременеть.

Анастасия
Огромная благодарность
Огромная благодарность моим чудесным женщинам которые ведут мою беременность , Гасановой Ф.К. и Марине Владимировне, Вы потрясающие !!!!!! Внимательные , очень вежливые , всегда спрашивают про самочувствие , есть ли какие то вопросы , в кабинете всегда чисто , пахнёт свежестью , ко всему подходят серьёзно с ответсвенностью , очень хотелось бы что бы и остальные врачи брали с них пример !!!!!С уважением Герасименко А.В.