Гасанов Ислам Чамсадинович, ортопед

Гасанов Ислам Чамсадинович

г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а

Фрунзенская (500 м)

Балтийская (1.1 км)

Технологический институт (1.2 км)

г Санкт-Петербург, наб Чёрной речки, д 2

Черная речка (200 м)

Пионерская (2.1 км)

Петроградская (2.6 км)

Прием травматолога-ортопеда

Гасанов Ислам Чамсадинович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет.

Практические навыки:

• Выполнение внутрисуставных инъекций, блокад.

• Выполнение гипсовой иммбилизации

• Ведение амбулаторного приема пациентов, оказание помощи травматологическим пациентов

• Вправление вывихов, репозиции переломов, наложение гипсовых и целлокастовых повязок.

• Наложение кожных и сухожильных швов, наложение косметического шва.

• Лечение бурситов, тендовагинитов.

• Металлоостеосинтез спицами.

• Сшивание ран.

• Хирургическое лечение атером, гигром, липом, панариция (нарыв пальца), вросших ногтей, лечение чистых и гнойных ран, выполнение перевязок, удаление швов.

Ивановский государственный медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    клиническая ординатура по специальности «Травматология-ортопедия» на базе ФГБУ НМИЦ ТО им. Р. Р. Вредена
  •  по специальности «Лечебное дело»
  • 2019 г.
    Ивановская государственная медицинская академия

• Smart Clinic на Обводном канале
  • Smart Clinic на Черной речке

• 2023 - 2024
    ГБУЗ Городская поликлиника №96 ( травмпункт )
  • 2022 - 2024
    Клиника «Инфант СПБ», Травматолог-ортопед
  • 2021 - 2023
    ЛО ГБУЗ «Гатчинская клиническая межрайонная больница», Травматолог-ортопед

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гасанов Ислам Чамсадинович (6)

18.02.2025
Обратился к доктору Гасанову с болью в плече , дал рекомендации , через неделю все прошло. Рекомендую!
16.02.2025
Ислам Чамсадинович отличный специалист знающий свое дело. Болел 2 месяца тазобедренный сустав. Прошел курс ударно - волновой терапии, на данный момент ничего не беспокоит . Спасибо за лечение!
15.02.2025
Обратился к Исламу Чамсадиновичу с болью в колене после травмы. Врач очень грамотный, и отзывчивый , назначил лечение. Уже прошло 2 недели после лечения , боль практически не беспокоит. Продолжаю лечение у реабилитологов. Однозначно рекомендую!
14.02.2025
Обратился к доктору с болями в коленном суставе, оказался тендинит гусиной лапки . Назначил лечение и все прошло. Рекомендую👍
14.02.2025
О клинике смарт узнала по интернету . Обратилась к Исламу Чамсадиновичу. На тот момент плечо болело уже 10 месяцев и никто из врачей не мог мне помочь. Врач выполнил блокаду , дал рекомендации. На следующий день боль уменьшилась на 70 процентов. Хочу выразить благодарность Исламу Чамсадиновичу за оказанную помощь
08.02.2025
Очень внимательный доктор, отличный специалист.
03.02.2025
Очень внимательный и знающий врач. Все подробно об, яснил, посмотрел все снимки и анализы. Дал рекомендации что делать дальше. Очень советую.
29.12.2024
Спасибо за сеанс ударно- волновой терапии. Отличный и внимательный специалист.
17.09.2024
Хороший врач .Забота о здоровье пациента ,на первом месте.Рекомендую .