Гареева Регина Гумеровна, гинеколог

Гареева Регина Гумеровна

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4

Улица Дыбенко (1.4 км)

Проспект Большевиков (2.7 км)

Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 28 к 2

Автово (1.9 км)

Проспект Ветеранов (2 км)

Ленинский проспект (2.1 км)

Гареева Регина Гумеровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике и лечении патологий шейки матки, ИППП, доброкачественных образований органов малого таза, вагинальных дисбиозов и др. Занимается подбором контрацепции и ЗГТ. Проводит лечение бесплодия, планирование беременности, подготовку к ЭКО. Владеет навыками проведения УЗИ, видеокольпоскопии, интимной контурной пластики с применением препаратов Repleri.

Башкирский государственный медицинский университет (2007)
  • 2008 г.
    интернатура на базе Башкирского государственного медицинского университета
  • 2011 г.
    ординатура на базе СПбГПМА

• 2023 г.
    «Сексология в практике врачей лечебного профиля», ООО «Центр «Академическая Медицина»
  • 2022 г.
    «Пути преодоления бесплодия в браке. ВРТ: последние достижения, клинические рекомендации», СЗГМУ им.И.И.Мечникова
  • 2021 г.
    «Кольпоскопия в диагностике заболеваний шейки матки и влагалища», СЗГМУ им.И.И.Мечникова
  • 2021 г.
    «Патология вульвы и влагалища», СЗГМУ им.И.И.Мечникова
  • 2017 г.
    «Вспомогательные репродуктивные технологии (для акушеров-гинекологов)», НИИ АГиР им.Д.О.Отта
  • 2017 г.
    «Патология гемостаза в акушерстве: от кровотечения до тромбозов», СЗФМИЦ им.В.А.Алмазова
    «Маммология», Тульский государственный университет
    «Плазмолифтинг в гинекологии», РУДН
    «Интимная контурная пластика», РУДН
  • 2014 г.
    «Современные аспекты гормональной дисфункции гонад у мужчин и женщин», ФМИЦ им.В.А.Алмазова
  • 2013 г.

• Медицентр на Маршала Жукова

• 2021
    Амеда Клиник Северо-Запад, семейная клиника, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гареева Регина Гумеровна (15)

13.02.2025
Доброжелательный врач, отличный специалист, делала у нее операцию, все прошло штатно, всегда поддерживала и подбадривала! Спасибо за ваш труд! Рекомендую данного специалиста!!
28.06.2023
Не рекомендую этого врача В апреле месяце по скорой помощи привезли в больницу.как раз была дежурная врач Гареева Р.К Я от боли не могла выйти из скорой помощи и в 1.30 меня отпускают домой с болями Спросили прошла,ли боль. Еле доехала до дома и в ЖК на утро мне вызвали скорую помощь и в больницу СПб привезли и экстренно прооперировали Гинеколог в итоге двухстороннее восспаление придатков и гной в малом тазу справа 200 мл Такой врач,не должен работать с людьми..
22.07.2021

Услуга: УЗИ

Гареева Регина Гумеровна

Была на узи у Регины Гумеровны. Внимательный и доброжелательный врач. Все подробно объяснила и ответила на мои вопросы. В будущем планирую обращаться к Регине Гумеровне и рекомендовать ее.
12.02.2021

УЗИ

Прекрасный, квалифицированный врач . Остались только положительные эмоции, Регина Гумеровна отличный врач диагност, провожу УЗИ только у нее.
01.02.2021

ГСГ, УЗИ

Мне очень понравилось на приеме у доктора. Провела осмотр и УЗИ, это единственный из всех врачей которая увидела на УЗИ спайки!!!Спайки действительно есть!(данные лапароскопии) Во время ультразвукового обследования доктор все объясняла, рассказывала и даже наглядно показывала. Изначально я к ней пришла на ГСГ процедуру доктор провела замечательно, ничего не больно, успокаивала меня (я еще та трусиха)...на основании ГСГ дала свои рекомендации Правильные. Спасибо Вам огромное! Доктор очень вежливая, тактичная и замечательная. Профессионализм Регины Гумеровны на высшем уровне, качеством её работы я осталась полностью довольна. Я и буду советовать доктора к посещению!
21.11.2019

Врач очень понравилась

Ходила на приём в медицентр, врач очень понравилась. Внимательная, доброжелательная. Лишних анализов не назначит, все по делу
21.11.2019

Очень деликатный доктор

Регина Гумеровна-грамотный, очень деликатный доктор, никогда не назначает ненужных анализов, всегда отслеживает результаты лечения, рекомендую.
26.02.2018

Хороший доктор

Регулярно посещаю Регину Гумеровну. Очень внимательный и деликатный доктор! Все расскажет, объяснит, и, что очень важно, не назначает никаких лишних анализов и обследований, если в этом нет необходимости. Спасибо!
08.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в августе 2025 г.
05.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
01.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в июле 2025 г.
20.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
10.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
05.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
29.07.2024

Прием был в июле 2024 г.