Гапоненко Светлана Леонидовна, гинеколог

Ленинградская обл, Тосненский р-н, п Тельмана, д 42

Тельмана

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
УЗИ малого таза трансабдоминально

Гапоненко Светлана Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.

Врач акушер-гинеколог, гинеколог, врач ультразвуковой диагностики.

Квалифицированный специалист, осуществляющий диагностику и лечение пациенток с воспалительными заболеваниями органов малого таза, инфекциями, передающимися половым путём, эндометриозом, миомой матки и другими доброкачественными образованиями женских половых органов.

Проводит кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, что позволяет диагностировать онкозаболевания женской половой сферы и своевременно направлять пациенток к онкологу.

Доктор осуществляет подготовку к беременности, консультирование беременных на всех сроках, в т.ч с привычным не вынашиванием.

В компетенции врача консультирование по вопросам бесплодия в паре, при необходимости грамотный подбор метода контрацепции или менопаузальной гормональной терапии.

Светлана Леонидовна владеет ультразвуковой диагностикой мягких тканей, лимфатических узлов, суставов, брюшной полости и забрюшинного пространства, сосудов, щитовидной железы, паращитовидных желёз, предстательной железы, слюнных желёз, органов малого таза, молочных желёз.

Сочетание навыков и опыта врача-клинициста и врача УЗИ позволяет в кратчайшие сроки провести при необходимости комплексное обследование.

Регулярно принимает участие в современных конгрессах и форумах по гинекологии и ультразвуковой диагностике, онкологии "Мать и дитя", "Право на жизнь", "Белые ночи" и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова, диплом с отличием (2007)
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ

• Медицинский центр Медикол

Низкая цена приёма

Записалось 52 человека

Последняя запись – вчера

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Гапоненко Светлана Леонидовна (12)

23.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач, очень внимательная, подробно опрашивала о жалобах, лишнего не назначала
Прием был в июле 2025 г.
19.05.2025

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Очень приятный врач, будем ходить к ней еще
Прием был в мае 2025 г.
26.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился прием, Светлана Леонидовна очень бережно провела осмотр, назначила лечение, ответила на все мои вопросы. Прием прошел спокойно, вышла успокоившаяся и хорошим настроением. Всем рекомендую и сама приду еще. Спасибо
Прием был в марте 2025 г.
30.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел очень хорошо. Доктор внимательно все выслушала, напечатала информацию, при осмотре никакого дискомфорта не испытывала, даже наоборот. Было все очень мягко. Все свои действия доктор объясняет. Назначила адекватное лечение, посоветовала, что ещё надо сдать и какие провести обследования. Доктора советую, обращаться буду. У данного доктора также сделала УЗИ малого таза, брюшной полости, почек. Все объяснялось, осмотр проводился очень внимательно. Доктор очень понимающая.
Прием был в январе 2025 г.
16.01.2025

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Очень доброжелательно все объяснили, показали , разжевали. На 100 из 100 довольна приемом у этого замечательного специалиста. Уже запланировала , что именно к этому доктору приду по другому вопросу.
Прием был в январе 2025 г.
21.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Светлана Леонидовна очень грамотный врач. Все подробно и доступно объяснила и рассказала, корректна и обходительна с пациентами. Рекомендую!!!!!
Прием был в ноябре 2024 г.
10.11.2024
отличный врач
13.09.2024

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Отличный врач,все доступно объяснила,рассказала.Рекомендую,остались очень хорошие впечатления от посещения данного медцентра.
Прием был в сентябре 2024 г.
25.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
24.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в апреле 2025 г.
18.04.2025

Услуга: УЗИ функции желчного пузыря

Прием был в апреле 2025 г.
26.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2024 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))
УЗИ малого таза трансабдоминально