Ганиева Марина Вячеславовна, гинеколог

УЗИ в гинекологии

г Санкт-Петербург, п Шушары, ул Первомайская, д 16

Купчино (2.5 км)

г Санкт-Петербург, ул 5-я Красноармейская, д 1

Технологический институт (400 м)

Фрунзенская (900 м)

Пушкинская (1.5 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

г Санкт-Петербург, г Пушкин, пер Колокольный, д 6 к 2

Пушкинский район

Ганиева Марина Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Опытный врач, проводит диагностику, профилактику и лечение воспалительных заболеваний и патологий женской репродуктивной системы, доброкачественных опухолей матки и яичников, осуществляет консультации по вопросам контрацепции. ведёт приём пациентов с нарушениями менструального цикла, гормональными и менопаузальными расстройствами.

Ганиева Марина Вячеславовна выполняет ультразвуковую диагностику.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1980)

1987 г. - Клиническая ординатура, 1-й ЛМИ им. академика И.П. Павлова

1996 г. - Оперативная Гинекология, 442 ОВКГ и кафедра акушерства ВМА

2007 г. -Лазерные технологии в гинекологии, Университет им. И.И. Мечникова на базе Северо-западного центра Лазерной Медицины

• Клиника Рецепт Здоровья
  • Клиника СМИТА
  • Хеликс на Колокольной
  • Гемотест в Пушкине

• До 2016: Atlant Med Сlinic (Атлант Мед), медицинский центр, врач

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Марченко Карина Александровна
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Ганиева Марина Вячеславовна (12)

3.3

11 отзывов 1 оценка

12.03.2024
Отличный врач! Не назначала лишних доп.анализов и тп, быстро поставила диагноз, всё объяснила. Очень доброжелательная, приятная. Рекомендую
22.02.2024

Прекрасный специалист и очень чуткий человек. Большое спасибо!
Прием был в феврале 2024 г.
16.10.2023
Моя благодарность бесконечная! Марина Вячеславовна очень грамотная и доброжелательная!
12.07.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Располагает к себе, хороший специалист
Прием был в июле 2023 г.
17.01.2023
Была на узи платно у этого врача . Хуже узи у меня не было . Врач очень раздражительная . Процедуру провела неприятно и больно . Не буду описывать подробно нюансы процедуры, у меня только один совет - ищите другого врача . Отличных гинекологов в городе много . К этому врачу идти точно не надо .
03.07.2022
Хороший специалист с большим опытом.
20.03.2022
Дорогие девушки, берегите себя. Бегите от таких врачей! Пришла к Ганиевой М.В. с нестабильностью цикла и болями при месячных. Почти год ела разные бады, которые мне назначила этот врач, по типу железо/витамин D. Результата не только не было, но в это же период у меня случилось аж две апоплексии, при которых врачи в больницах настоятельно рекомендовали мне лечение гормональными препаратами (по типу КОК). Напишу здесь сразу, что врач Ганиева против лечения КОКами и даже после таких серьезных случаев настаивала на моем лечении витаминами, потому что, цитирую «женщины должны это делать годами, чтобы восстановить свой равномерный чёткий цикл». Ещё мне назначили Утрожестан, чтобы якобы предотвратить повторную апоплексию. Как мне сказала уже моя нынешняя врач-эндокринолог высшей категории, это было абсолютно бесполезно и нужно было сразу начинать лечение КОКами. Ещё более возмутительно то, что Ганиева М.В. не диагностировала у меня эндометриоз, который сильно развился на фоне этих апоплексий, спайки и т.д. Я с огромным огорчением и удивлением узнала об этом на приёме у другого врача. На мои постоянные жалобы при режущей боли врач Ганиева говорила - делайте узи, а потом - пейте железо. За такое я бы и в органы соответствующие обратилась. Девушки, пусть вам поможет этот отзыв. Бегите от таких докторов, берегите себя.
7xxxxxxxx16
Мне от эстроген доминирования помогает экстракт брокколи - индол 3 карбинол, dim и я тоже против лечения эндометриоза дионогестом, у него куча побочек. Почитайте последние исследования откуда возникает эндометриоз. Гормоны это лишь смазывание причин
09.09.2023
22.01.2022
Искренно благодарна к врачуГаниевой Марине Вячеславовне!Помню,впрошлом году в мае месяце пошла на первичный прием,в УЗИ обнаружено полипы,миома матки.После гистероскопии продалжала лечится у нее,она назначила мне анализы,объясняла почему появляются полипы,миома.Начиная лечения сразу чувствовала улучшения оказывается у меня очень низкий уровень Витамина д,низкий гемоглабин,принимая препараты я заметила что не заболею гриппом,простудой,как раньше,почувствовала прилив сил,хорошее настроения!раз в год пройду УЗИ щитовидки,и умения уменьшалось узел,на левой перешейке,самое главное не закончив 2 этап лечения произошло чудо,наступило желанная беременность!Огромное спасибо Марине Вячеславовне,она настоящий профессионал своего дела и прекрасный,ответственный специалист!
29.01.2018

Не рекомендую!

Лечилась у этого врача 2011-2013 годах чтобы забеременеть, была молочница, которая никак не вылечивалась, но это цветочки. Делала мне неоднократно узи, сдавали кучу анализов, по итогу миома на треть матки ( причем мне миому поставили в центре планирования в Пушкине, я о ней и не знала). С такой вот бякой она настаивала, чтобы мы пытались беременеть. Зная о миоме хотя бы на год раньше, не было бы 3часовой операции и двое суток в реанимации! Мое счастье что мне встретились замечательные врачи и прекрасный хирург!Если хотите сохранить здоровье, ищите хорошего врача!!!!
20.07.2016

Услуга: УЗИ

Обходите этого врача стороной!

Хочу поделиться своим опытом лечения у Ганиевой М. В.. Я у этого "врача" наблюдалась 2,5 года. За это время отдала кучу денег, сделала множество не нужных анализов. А нужных делать мне не стали. Пошла к ней по рекомендации, поэтому даже не думала что "проблема изнашиваемости" в ней!!! 2,5 года она закармливала меня гормональными таблетками, дексаметазоном и тд. Каждый раз как мы пытались забеременнеть выкидывало на ранних сроках! Каждый раз меряли гормон причём только 17ОН и он был больно высокий. Когда же мои руки опустились, я просто перестала пить ее пилюли и спустя 1,5 месяца забеременела. Пошла к ней на 4й неделе. Каков был мой ужас когда она начала орать на меня что я не должна была беременеть и отменять ее препараты! Что вот у меня сейчас тут все вывалится и я сама буду виновата! Довела меня до слёз. Потом замолчала и говорит нужно сделать анализы как там и что и внутривагинальное узи! Узи сделали. С ухмылкой сказали что чё то там есть! (Это она малыша имела ввиду). Начала готовится к сбору анализов, когда я узнала в какую они цену, сказала что приду в другой раз, сейчас денег нет. Она начала предлагать расплатится в другой раз, как бы в рассрочку!!! Я обалдела, человек просто изменился, начала упрашивать их сдать!! По поводу завышенного 17ОН потом разбирались врачи из дородового отделения 1го роддома, (я там на сохранение ложилась, но оказалось что у меня все прекрасно) оказалось что она мне его всегда назначала в тот день цикла, КОГДА ОН ВСЕГДА БУДЕТ ПОВЫШЕН!! И ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Девочки столько лет мы с мужем винили себя в том что не можем иметь ребеночка... ОБХОДИТЕ ЕЁ СТОРОНОЙ!!!! Берегите себя желаю Вам всем здоровых деток!
27.04.2016

Услуга: УЗИ

Некомпетентный врач-УЗИ на пл. Конституции 1к2!

В ноябре 2015 в женской консультации, куда я обратилась для планирования беременности, на УЗИ малого таза мне поставили полип под вопросом. Через месяц я сделала еще одно УЗИ и оно полип подтвердило(( Я записалась на гистероскопию на май (по ОМС очередь 5 месяцев). Но врач сказала, что у молодых девушек бывает, что полипы уходят сами, поэтому можно сделать контрольное УЗИ незадолго до операции. Поскольку в ЖК на УЗИ очередь больше месяца, то в апреле я стала искать платную клинику. Порадовалась, когда нашла "Мир Здоровья", в котором цена была всего 700 руб. По-моему, это самая низкая цена в городе. Врач-УЗИ (ФИО не могу сказать, т.к. у нее отсутствовал бейджик и на столе не было никаких опозновательных табличек) вела себя немного раздражительно, напомнила врачей в гос. учреждениях. Сделав УЗИ, она сказала: "Все соответствует дню цикла, ничего не вижу". Из кабинета я выпорхнула радостная и счастливая, ведь теперь я могла забыть про операцию и уже сейчас начать пробовать завести ребенка! Однако жизненный опыт научил меня доверять, но проверять, поэтому в этот же день я поехала еще в одну клинику, чтобы мне подтвердили радостную новость об отсутствии полипа. Врач из той клиники мгновенно, буквально через 2 секунды, увидела, что есть крупный полип в 1см (ранее ставили 0.9 см)! Не буду описывать то, что у меня творилось в душе после этих слов... Хорошо, что я проверила, а если бы я доверилась врачу из Мира здоровья? Если бы на радостях отменила операцию, которую ждала почти полгода и стала бы пробовать забеременеть с полипом? Последствия могли быть крайне печальными. Милые девушки, обязательно проверяйте УЗ-ислледования! Надеюсь, мой отзыв увидят представители клиники "Мир здоровья" и хотя бы предложат вернуть деньги за недостоверное УЗИ (готова предоставить заключение другого врача о полипе и договор с "мир здоровья"), я уж молчу о потерянных нервах, пролитых слезах и затратах на поездку в другую клинику. Кстати, взяли с меня 750 руб. - видимо надбавка за снимок. Деньги небольшие, но хорошо бы предупреждать заранее, вдруг бы я ровно 700 руб. с собой взяла.
Пациентка
Хочу дополнить свой отзыв тем, что со мной связалась директор клиники. Она очень извинялась и, как мне показалось, действительно переживала по поводу данной ситуации. Мне понравилось, что она встала на мою сторону, а не оправдывала своего врача. Кстати, узнала имя доктора - Ганиева Марина Вячеславовна. Да, и надо отметить, что деньги вернули вообще без вопросов. Так что спасибо сотрудникам клиники, что не остались равнодушными.
08.06.2016
cvetishe120
Совершенно не удивлена ситуации именно с этим врачом. Компетенция которого равна нулю. Жалко что страдает имидж клиники из-за вот таких "специалистов".
20.07.2016
01.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.