Галухина Анастасия Дмитриевна, гинеколог
Записалось 4 человека

Галухина Анастасия Дмитриевна

УЗ-диагностика

г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21

Проспект Большевиков (1.1 км)

Улица Дыбенко (2.5 км)

Ладожская (3 км)

Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально

Прием гинеколога

Галухина Анастасия Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 6 лет.

Диагностирует и лечит ИППП, воспалительные заболевания органов малого таза, нарушения менструального цикла, синдром поликистозных яичников, миому матки, эндометриоз, заболевания шейки матки.

Анастасия Дмитриевна консультирует по вопросам контрацепции и менопаузальной гормональной терапии. Занимается вопросами подготовки к беременности, проблемами бесплодия. Ведёт пациенток в период беременности, послеродовой период.

Проводит УЗИ органов малого таза, УЗИ беременности раннего срока (до 10 недель), пайпель-биопсию эндометрия (взятие аспирата из полости матки), кольпоскопию, КТГ.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2024 г.
    — «Патология шейки матки. Основы кольпоскопии», Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева.
  • 2023 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Академия медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева.
  • 2023 г.
    — «Гинекологическая эндокринология», РУДН.

• Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Южное», Врач
  • 2025
    г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Московское», Врач
  • 2024
    Медок Невский, клиника женского здоровья, Врач

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Галухина Анастасия Дмитриевна (4)

3 отзыва 1 оценка

24.11.2025
Приходила на несколько приемов за вторым мнением по ведению беременности. Каждый прием проходил максимально комфортно. Первый прием был первым днём токсикоза, мне было плохо, страшно. Анастасия Дмитриевна меня успокоила, все объяснила, рассказала как справляться и выписала действенные таблетки от токсикоза, которые появились год назад. То есть врач следит за новостями. Потом не раз ещё приходила на приемы за вторым мнением, чтобы опровергнуть опасения. Также именно Анастасия Дмитриевна первая раскрыла мне пол будущего малыша. Очень ей благодарна за всё.
07.02.2025
Хороший специалист.рекомендую.
10.10.2024

Услуга: КТГ при беременности

Проходила у Анастасии Дмитриевны КТГ про беременности и осталась очень довольна! Внимательное, чуткое отношение и профессионализм! Все объяснила , дала рекомендации. Рекомендую
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Южное»"
20.08.2024

Услуга: Кольпоскопия

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Медок Невский, клиника женского здоровья"

Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)