Галл Наталья Владимировна, дерматолог

Галл Наталья Владимировна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 27 к 3

Проспект Просвещения (2.2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 93 литера а

Удельная (1.3 км)

Озерки (1.7 км)

Прием дерматолога

Галл Наталья Владимировна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Занимается лечением широкого спектра заболеваний кожи, в том числе акне, розацеа, псориаза, экземы, атопического дерматита, аллергических проявлений, алопеции, грибковых поражений и паразитарных заболеваний кожи, вирусных бородавок и др. Осуществляет профилактику, диагностику и лечение заболеваний, передающихся половым путем.

Галл Наталья Владимировна проводит лечение широкого спектра заболеваний:

• акне (в любых стадиях) и его осложнения (рубцы, пигментация)

• псориаз

• атопический дерматит

• себорейный дерматит

• экзема

• инфекционные заболевания кожи

• розацеа

• новообразования кожи

Профессиональные навыки врача:

• удаление новообразований аппаратом Visalius, хирургическим лазером, криодеструкция;

• хирургическое удаление новообразований (биопсия и гистологическое исследование);

• местное и системное лечение дерматозов;

• плазмолифтинг;

• мезотерапия;

• биоревитализация;

• тредлифтинг;

• постановка мезонитей;

• химические пилинги;

• механическая и ультразвуковая чистка.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2003)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2017 г.

• КВД № 10

• 2024
    Медклевер на Парфеновской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Галл Наталья Владимировна (26)

4.2

21 отзыв 5 оценок

23.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

Явно специалист в своём деле, быстро выяснили ситуацию и приступили к лечению, консультируюсь по ходу процесса. Рекомендую как хорошего специалиста!
Прием был в мае 2024 г.
08.04.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Очень толковый визит, чудесный врач, на все вопросы ответила, рекомендации выдала, нервную меня успокоила))
Прием был в апреле 2024 г.
03.04.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный доктор, все детально рассказала, сдали анализы, назначила лечение. Приятно, что выслушала наши переживания по лечению дерматита сына, с пониманием. У сына аллергический/контактный дерматит, сыну 3 года.
21.03.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Все очень понравилось! Профессионально, по существу, без лишних навязанных услуг и анализов. Рекомендую.
04.07.2025
Здравствуйте! В июне обратилась с ожогом на левой молочной железе в КВД № 10 к дерматовенерологу Галл Н. В. Врач произвёл очень неприятное впечатление, давно не сталкивалась с подобной невоспитанностью. Поведение Галл Н. В. крайне агрессивное: пациента осматривать не хочет, на вопросы не отвечает, перебивает, хамит и ведёт себя очень высокомерно. Я была поражена степенью несдержанности и невоспитанности врача. После неё записалась к адекватному мужчине-врачу, он меня выслушал, полностью осмотрел и сразу отменил препарат против аллергии, которой у меня нет, «Супрастинекс», выписанный Галл Н. В. без осмотра, и оставил только глюкокортикостероидный препарат для лечения послеожоговой поствоспалительной гиперпигментации. Врача Галл Н. В. не рекомендую, уважающий себя, интеллигентный человек после встречи с ней к ней больше не пойдёт.
17.10.2024
Для роддома попросили подтвердить, что моя сыпь не заразна. Я знаю, что это так, ведь уже с ней лет 8 живу и бывала в КВД по этому вопросу. В прошлую беременность мне там сказали, что беременности все это не помеха и тем более, лечения не требует. В эту бер.для в другом роддоме для порядка попросили бумажку. Галл ничего не написала, отказалась. Перестраховывалась от безграмотности? В другом месте, куда срочно пришлось бежать после траты с ней времени, мне спокойно дали справку. Но сначала я имела дело с ней. Она сказала, успеем "все убрать". Не понятно, зачем только. Заставила ради бумажки мазаться средством, противопоказанным при беременности, при лактации, при детском возрасте. Объяснять ничего не стала. А через 2 недели, когда от сыпи почти ничего не осталось, лишь единичные , едва заметные следы, предложила продолжить мазаться, но снова без бумажки. Даже авансом ее не стала давать, хотя сейчас то что? Во-первых, следов нет почти, не дерматолог вообще бы не увидел ничего, во-вторых, средство убирало следы, за оставшуюся до роддома неделю, все бы исчезло. Чего не дать авансом? Так что пришлось плюнуть на этот запрещённый препарат и не "домазываться", ведь цель не будет достигнута - все пройдет, а бумажку все равно не получить. А у нас же в стране бумажка- главное! Так что выводы: зря травилась две недели. Галле плевать, что у вас там, дети или нет, чем пользовать, а назначение изначально дрянное и непродуманное, раз за 2 обещанные недели не сработало. Ни бумажки, ни эффекта, потерянное время и финансы. Войти в положение- тоже не её каменного лица дело. На приём тоже вовремя не попасть, я сидела и ждала в коридоре, хотя в кабинете врач была одна. Такая трепетная при написании ваших простейших справок, с которыми вас гоняют ей подобные из-за фигни, со своими бумажками она проста как папа Карло: на назначении лекарств ни печати, ни моей фамилии, ни даты. Доказать, что беременной выписали лекарства, противопоказанные при беременности- не докажешь. Вообще не ддокажешь, что это тебе писали, тут очень удобно. Может, там, где Галл принимает платно, ее это мотивирует больше, а в КВД по ОМС - не особо. Нормальный такой бюджетный работник, которому вы все опротивели, а высиживать почему-то надо)
03.10.2024
Я обращался к Галл с высыпаниями на лице в области подбородка. Прием не могли начать, пока не пожаловались заведующему отделения и Галл из под палки не прервала свое чаепитие. Анализы не взяла, лечение назначила неэффетивное, да и сама признала это сказав что якобы моя проблема не лечится (в 21 веке то) Соответственно прием не принес никакой пользы, зря потраченное время и нервы. Лечение не помогло, вопрос решился сменой врача, который решил мою проблему в течении месяца!
02.10.2024
Диспансер находится в отремонтированном здании, внутри царит чистота, персонал кругом воспитанный и вежливый, но не могу сказать ничего хорошего про врача, к которому записалась на сайте. Какое уж тут милосердие!! Забудьте об этом, люди, которые ещё помнят советскую систему здравоохранения. Но даже, пребывая на формальном общении, доктор не предоставила никакой информации о заболевании . Мне пришлось задавать ей вопросы касательно того, как вести себя в быту и семье ( обнаружилось грибковой заболевание ногтей) Доктор Галл отвечала на вопросы раздражённо, резко, всем видом давая понять, что пациент ей надоел. Не говоря уже про то, что доктор приняла меня на 20 минут позже указанного времени, что уже подразумевает хоть какое- то извинение. В конце нашего очень короткого разговора ещё и голос повысила(!?). Это уж прямой признак агрессивного поведения, что крайне недопустимо со стороны врача. Остаётся надеяться , что не все врачи таковы в этом диспансере. За доктора пришлось извиняться Заведующей консультационно- клиническим отделением, разговор с которой все- таки вселил в меня надежду, что указанный случай был исключением из правил. Если у Заведующего врачебная этика присутствует в полном объеме, то остаётся надежда, что и у остальных врачей она будет на соответствующем уровне.
15.03.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Весь приём печатала на компьютере, после выдала листок не объяснив ничего, пренебрежительно относится к жалобам, при осмотре не использовала перчатки.
02.02.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Замечательный,приветливый врач. Успокоила и все разъяснила по проблеме у маленького ребенка.
Прием был в январе 2024 г.
07.12.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Вчера посетили врача дерматолога, многое пока сказать не можем, но первое впечатление отличное, выслушала внимательно, назначила лечение и анализы, будем надеяться что нашу причину болезни мы сможем найти
Прием был в декабре 2023 г.
11.11.2023

Услуга: Прием дерматолога

Назначили препарат, который уже не выпускают давно, как мне сказали в аптеке. Также не помогли решить мою проблему, сказав что это к другому специалисту, а плату взяли полную за прием.
Прием был в ноябре 2023 г.

Клиника ЕвроМедика на Комендантском

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Врач не всегда может быть в курсе всех изменений по производству препаратов и наличию их в аптеках. Доступность препарата в данный момент может зависеть от многих факторов: прекращения его производства, изменения поставок на рынок, проблем с поставками, изменения лекарственных форм и так далее.

Врачи стремятся предложить наиболее подходящие и эффективные препараты, но они могут не знать о изменениях в наличии препаратов в определенный момент времени.
С уважением, клиника ЕвроМедика
20.10.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Были на приеме с ребенком. Доктор понравилась. Все по делу, назначенное лечение помогло. Рекомендации тоже будем соблюдать. Спасибо!
Прием был в октябре 2023 г.
16.08.2023

Услуга: Прием дерматолога

Все понравилось, врач удалила папилломы в день приема, безболезненно. Все объяснила, назначила лечение. Рекомендую
Прием был в августе 2023 г.
06.08.2023
Прекрасный врач!
22.07.2023
В августе будет 3 года, как ищем причину заболевания. Впервые предположили детский псориаз ногтей в КДЦ при педиатрической академии. Был платный прием. Ушли в раздрае сразу напротив в лабораторию сдавать генетику на псориаз. Отрицательно. Тем не менее, становилось хуже. Было ощущение, что ничего никогда не поможет. Девочка 6-летняя с ногтями как у бабушки. В очередной день чудом записалась с Наталье Владимировне , каюсь, по принципу - поближе к даче. Что могу сказать: лечение за неделю на 80% вывело в ремиссию. Лекарства прописаны за 70 руб. Врач не транслирует вообще никаких эмоций. Тревоги, паники, огорчения или одобрения. Просто делает свою работу. Важно обратить внимание на стаж специалиста. Нас отправляли к дерматологам с 3-летним стажем, которые за прием берут в 2 раза больше Наталья Владимировна сразу попробовала обратиться к профессору, который в городе специализруется по детскому псориазу, сказала, что всячески поспособствует попаданию к нему. Рассказала про протоколы лечения псориаза. Спасибо Наталье Владимировне и моей интуиции. Мы вышли почти в ремиссию в рекордно короткие сроки.
22.06.2023

Услуга: Прием дерматолога

Быстрый осмотр , четкие рекомендации .
Прием был в июне 2023 г.
13.04.2023
Петр С. Записался на прием к Наталье Владимировне. Вежливый и грамотный специалист, точно и быстро установила диагност. Четко и ясно описала перечень мероприятий по лечению. В клинике чисто, современное оборудование. Рекомендую обращаться в данную клинику и по другим вопросам
12.04.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Хороший доктор, все объяснила, выслушала, дала рекомендации по лечению. Все мази, которые прописала доктор мне подошли и помогли! Спасибо!
Прием был в марте 2023 г.
18.02.2023

Хороший врач.
Прием был в феврале 2023 г.
13.10.2022
Довольна приемом, внимательный и приятный врач, получила рекомендации и ответы на все свои вопросы. Спасибо!
Прием был в октябре 2022 г.
17.11.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в ноябре 2023 г.
27.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
25.04.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2023 г.
24.03.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в марте 2023 г.
17.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.

(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат