Галимова Айгуль Ильшатовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 2 литера а
Комендантский проспект (1.2 км)
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Галимова Айгуль Ильшатовна: детский кардиолог. Стаж работы – 3 года.
Ведет прием детей с 0 лет.
Специализация доктора:
диагностика, в том числе интерпретация результатов дополнительных методов обследования функции сердца;
лечение врожденных и приобретенных заболеваний сердечно-сосудистой системы;
динамическое наблюдение детей с хронической кардиологической патологией.
Проводит диагностические исследования:
ЭХОКГ (УЗИ-сердца);
ЭКГ;
суточное мониторирование ЭКГ у детей старше трех лет.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2018)
Предыдущие места работы
- 2022: Медицинский центр XXI век (21 век) на Коломяжском, Врач
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Галимова Айгуль Ильшатовна (5)

Услуга: Прием детского кардиолога

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Мы искренне рады, что Вы смогли оценить результат работы!
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Будьте здоровы!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Очень рады быть полезными для Вас!
Желаем крепкого здоровья!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Спасибо за отзыв. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Желаем отличного самочувствия.